Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Знатоки .

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

gtx 560

она горячая конечно, но по идее не более 70 должна быть. Проверь кулеры, замени термопасту. Можно в принципе и кулеры помощнее поставить
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 014 боёв

Пыль убери внутри корпуса , пылесосом и сухой салфеткой .

Открой боковую крышку корпуса и пусть он без нее работает .

Внутри вроде нормально .

Какая пыль, у него термопасты нет:teethhappy:

Она есть , точнее остатки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[SLAV]
Участник
774 публикации
18 585 боёв

задача термопасты  грубо говоря - увеличить площадь соприкосновения радиатора и процессора видеокарты.

Остатки термопасты = нет контакта (или он минимален), значит система охлаждения работать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Внутри вроде нормально .

Это даже хуже) ТК нет равномерного залегания. Смысл в том что термопаста должна обеспечивать 100% соприкосновение чипа и радиатора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 014 боёв

задача термопасты  грубо говоря - увеличить площадь соприкосновения радиатора и процессора видеокарты.

Остатки термопасты = нет контакта (или он минимален), значит система охлаждения работать не будет.

Это даже хуже) ТК нет равномерного залегания. Смысл в том что термопаста должна обеспечивать 100% соприкосновение чипа и радиатора.

да уже прочитал :ohmy: Начались просто круги и фризы недели две назад , я почему решил что  монитор испортился , вот новый купил ...... а не прошло ......:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 523 боя

Ужс какой.Термопаста 500р+"огненная вода" с ваткой+скидочная или банковская карта+гугл в помощь.:amazed:

Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 014 боёв

Просто я тут темку уже создавал о фризах , написал что температура 86 градусов . Как то все промолчали и я решил что это нормально :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 014 боёв

Ужс какой.Термопаста 500р+"огненная вода" с ваткой+скидочная или банковская карта+гугл в помощь.:amazed:

Дело не в этом . А в том что я думаю что сделаю что-то не так . Просто я уже разок чистил видеокарту , раскрутил всё , очистил от какой-то липкой грязи ....... И через неделю она сгорела . Теперь то я понимаю почему :great:

Да ещё не хочу заморачиваться , будешь что то делать , а она и так не работает и фризы из-за того что уже что то сгорело ...... Обидно будет .

Вот тогда такой вопрос , http://electrozon.ru/catalog/videokarty-i-3d-ochki/128204-Videokarta-PCI-E-Gigabyte-nVidia-GeForce-GT-730-2048MB-DDR3-GV-N730-2GI.html#general

Вот эта сможет тянуть кораблики на максималках ? Покупать что то дороже желания нет , с учётом что играю только в кораблики и орион .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 523 боя

Дело не в этом . А в том что я думаю что сделаю что-то не так . Просто я уже разок чистил видеокарту , раскрутил всё , очистил от какой-то липкой грязи ....... И через неделю она сгорела . Теперь то я понимаю почему :great:

Да ещё не хочу заморачиваться , будешь что то делать , а она и так не работает и фризы из-за того что уже что то сгорело ...... Обидно будет .

Вот тогда такой вопрос , http://electrozon.ru/catalog/videokarty-i-3d-ochki/128204-Videokarta-PCI-E-Gigabyte-nVidia-GeForce-GT-730-2048MB-DDR3-GV-N730-2GI.html#general

Вот эта сможет тянуть кораблики на максималках ? Покупать что то дороже желания нет , с учётом что играю только в кораблики и орион .

Сломать там что то сложно,ну если только по совету предыдущих ораторов -"простой водой помыть".

Дело правда 2-5 минут.Видео посмотри,выбери на котором тебе более понятно.Специальный навыков для этого не надо.

По поводу карты,то данная модель рассчитана под офисный системник.Возможно и потянет,но точно не на максималках.Предел среднее.

Самые близкие по ценовому диапазону это AMD R7 и GF GTX750.На другие смысла нет смотреть,но я все же думаю что твою вполне можно воскресить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 014 боёв

Сломать там что то сложно,ну если только по совету предыдущих ораторов -"простой водой помыть".

Дело правда 2-5 минут.Видео посмотри,выбери на котором тебе более понятно.Специальный навыков для этого не надо.

По поводу карты,то данная модель рассчитана под офисный системник.Возможно и потянет,но точно не на максималках.Предел среднее.

Блин ну у меня то намного древнее а работало на максималках :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[SLAV]
Участник
774 публикации
18 585 боёв

Лучше спроси у друзей БУ если есть такие, или у родственников младших. Что-нибудь типа AMD R9 280, за те же 5-6 тысяч.

Смысла брать карточку лоу сегмента не вижу. Но если не планируешь ни во что больше играть - можно взять.

А вообще не ленись попробуй поменять. Купи термопасту за 200 рублей. Не получится - хоть опыт получишь, интересно же покопаться в технике.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 014 боёв

Лучше спроси у друзей БУ если есть такие, или у родственников младших. Что-нибудь типа AMD R9 280, за те же 5-6 тысяч.

Смысла брать карточку лоу сегмента не вижу. Но если не планируешь ни во что больше играть - можно взять.

А вообще не ленись попробуй поменять. Купи термопасту за 200 рублей. Не получится - хоть опыт получишь, интересно же покопаться в технике.

Спасибо попробую . Как то я расстроился . Я почему то думал что если у меня циферки 560 , а там 730 то точно лучше будет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 523 боя

Блин ну у меня то намного древнее а работало на максималках :unsure:

Самые близкие по ценовому диапазону это AMD R7 и GF GTX750.На другие смысла нет смотреть,но я все же думаю что твою вполне можно воскресить.

Дело не в древности:teethhappy:а в ттх...

Эволюция GF(от плохой к хорошей);

GS
GSO
GT
GTS
GTX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 014 боёв

Я каждый день копаюсь в технике , работа у меня такая . Во всяких платах-шматах и т.д  , тошнит уже :teethhappy:  да и там то всё не моё , сломаю что не жалко . Скажу так и было или оно само :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

Просто я тут темку уже создавал о фризах , написал что температура 86 градусов . Как то все промолчали и я решил что это нормально :teethhappy:

86 ещё допустимая. У меня тоже 560. При 86 кулер всего на 50% крутится. А в игре где то 82°. До 90 ещё терпимо. Совет, сразу ищите хорошую термопасту. Типа МХ4. Правда давно не интересовался, может и новые появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 523 боя

Совет, сразу ищите хорошую термопасту. Типа МХ4. 

Всецело поддерживаю.Лучше пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию