Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TopChu

Ну невозможно играть с этим превосходством!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Ну всё только начиналось,океан,флетчеру в дымы 2 веера,Москву с 12 к хп добрать  и вот он сладкий борт норки,а там и точка пустая...И всё-конец боя! Ну в который раз уже на самом интересном месте бой заканчивается!!! Стул горит адски! Вы понимаете что лишаете меня возможности поиграть этим своим превосходством!!? Вы тупо обламываете мне игру в самый интересный момент боя, потому что наш шимакоз улетел в ангар на 2-й минуте боя??!!! Да сколько можно то уже??! Дайте поиграть спокойно! 10 минут боя на 10-х уровнях это неприемлемая цифра, там всё только начинается через 10 минут!!!:izmena:

Уменьшайте кол-во очков начисляемых за захват базы, кол-во очков за уничтоженный корабль,но выводите топ бои до средних 15-17 минут, 10-11 это несерьёзно. Надо менять эту ситуацию,реально горит.

#пичальтоска#нипанагибать

Изменено пользователем TopChu
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Стоялово по 20 мин у края карты и перестрелки на 20+ км никого не интересуют..так что и не мечтайте:D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Стоялово по 20 мин у края карты и перестрелки на 20+ км никого не интересуют..так что и не мечтайте:D

10 минут для 10-х уровней неприемлемо. И Зао не может в перестрелки на +20км. Да и речь не о 20+,речь о шимакозе который сдох об гиринга и флетчера и все точки врага,а я то в чём виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

10 минут для 10-х уровней неприемлемо. И Зао не может в перестрелки на +20км. Да и речь не о 20+,речь о шимакозе который сдох об гиринга и флетчера и все точки врага,а я то в чём виноват?

Тогда уж лучше пускай введут бои 10-10 или 7-7..и вы не будете зависимы настолько от команды..и потеря 1 эсма будет не так критична,хотя время боя это не сильно увеличит,но роль каждого будет намного важнее,чем сейчас в этом стаде рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Тогда уж лучше пускай введут бои 10-10 или 7-7..и вы не будете зависимы настолько от команды..и потеря 1 эсма будет не так критична,хотя время боя это не сильно увеличит,но роль каждого будет намного важнее,чем сейчас в этом стаде рандома

Наоборот, ценность каждого корабля будет выше. И бабахать от того что единственный лк/ав/эм ниочень и упоролся на ровном месте будет феерически. 

Если играешь один, то ничего не поделаешь. Но несколько смягчает боль от рандома катание отрядом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Не помню реального стоялова в кораблях, всегда убиваю врагов,просто ОЧЕНЬ ЧАСТО из-за превосходства у врагов остаётся в живых 50% команды и это бесит. Если вы не смогли в нанесение урона,то это не значит,что и остальные не смогли и надо заканчивать бой на 10 минуте)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Не помню реального стоялова в кораблях, всегда убиваю врагов,просто ОЧЕНЬ ЧАСТО из-за превосходства у врагов остаётся в живых 50% команды и это бесит. Если вы не смогли в нанесение урона,то это не значит,что и остальные не смогли и надо заканчивать бой на 10 минуте)

В данном конкретном бою с обеих сторон было по 2 трупа...ну бред жи есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

v5DjwZz6QFU.jpgZKMz9k8X9rg.jpgAHsCTWeku5s.jpgz-wpCMkwWUY.jpg8aJyw8NVhYQ.jpgad2hTCp5IfM.jpghm34fNwTPcs.jpgG77htdwkq5U.jpg_ugjkHlvM9M.jpgrLFFT4CEKAE.jpg

P.s. Я пришел в эту игру кораблики топить,а не точки захватывать.

В данном конкретном бою с обеих сторон было по 2 трупа...ну бред жи есть.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да ладно вам ...

Сегодня у меня бои вообще длились в среднем 6-8 минут. 

И то, 8 минут - это было самое долгое время боя. 

Начало боя. Все начинают методично идти вперёд ближе к точкам. 2 минуты до первого контакта. 

Успеваю дать 3 залпа. Более менее. 30к урона уже есть. 2 цитадельки. 

Тут налетает Циклон. Ничего не видно. 

Все 3 точки у нас. Враг не идёт их отбивать. Никого всё так же не видно. 

Кружка чая в руке, бутерброды на тарелке на столе. Айова с лозунгом "Ветер в харю - я ***** !" идёт под круиз-контролем на противоположный конец карты в надежне хоть что-нибудь встретить по пути. Встречает Могами с 12к хп. 

Ну и всё, собственно говоря, конец боя. Победа по Очкам (ударение на "о")

Тем самым у врага на плаву ещё 9 кораблей было. 

Весело. Ничего не скажешь ... 

Давно  я так не играл на ЛК. Жуя бутерброд и запивая чаем во время боя. 

Весёлое бодрое рубилово так и прёт со всех сторон. Вытекает из монитора... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Как то мой соотрядник высказал интересную мысль:

Пора переименовать режим превосходство в стандартный режим, а стандартный - переименовать в какой нибудь другой.

Потому, что этот режим встречается в 70-80% боев. И он бесит этим быстрым начислением очков. Действительно часто бой завершается в своей самой активной фазе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Никак не могу понять об чём речь. У меня почему-то не возникает никаких проблем играть вдоволь на превосходстве, а вот стандартный бой плохо перевариваю с этим стояловом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Абсурдная ситуация-разработчики создают нам игру,чтоб мы не могли ей насладиться. Ладно слив из-за очков, ладно время кончилось,я готов это понять и простить,но самое обидное когда вот оно! Вот сейчас начнётся заруба, сейчас все познают твой гнев и вкусят залпов твоих и ............. тырк-ангар. Просто это именно то, ради чего ты качался все 10 уровней, бортовой залп Зао с 12 км в борт Северной Каролины...а тебе картинку с поражением под нос суют.:(

Нам искусственно создали условия при которых бой не доходит до своего логического завершения - уничтожения команды противника. 

00:16 Добавлено спустя 2 минуты

Никак не могу понять об чём речь. У меня почему-то не возникает никаких проблем играть вдоволь на превосходстве, а вот стандартный бой плохо перевариваю с этим стояловом.

У вас топовый крейсер 5-го уровня? А нет,атланта есть, ну вот, когда стоишь на Зао ночью в очереди по 3-5 минут чтобы попасть в бой,а потом тебе этот бой выключают на самом интересном месте,бомбит люто вообще.

Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Какое стоялово?  Вы о чём? Не наблюдаю такого. Согласен с ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В этой игре игрокам не нравятся, что они побеждают: противник вытеснен с точек, отбить он их не может, победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию