Перейти к содержимому
anonym_NOcJ1RpQpqa9

Польская "Блискавка" - не корректная визуализация 4го перка

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Будьте внимательні, посмотрите КАК на картинке ОТОБРАЖЕН еффект применения перка.

06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Мой язік родной - украинский. Являясь укроинофобом ві лишь унижаете самого себя. На картинке ВИЗУАЛЬНО указан лишь еффект для ПВО. Будьте внимательні.

Ну да, эффект "рисуют" только для ПВО, для "мелкокалиберного" ГК поленились рисовать отдельное окно с индикатором... Недоработка, конечно, но незначительная.

Хмм, глянул в клиенте, для американских и японских эсмов рисуют и +к артиллерии (Блыски у меня нет). Натурально, недоработка...

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 827 боёв

Мой язік родной - украинский. Являясь укроинофобом ві лишь унижаете самого себя. На картинке ВИЗУАЛЬНО указан лишь еффект для ПВО. Будьте внимательні.

Тут дело в локализации и разных названиях для одного и того-же перка. Это сильно путает народ.

Тут выход один - в интерфейсе давать краткое английское обозначение этого же перка.

Там он обозначается как AFT (Advanced Firing Training) можно ещё писать уровень перка - например AFT 4-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Будьте внимательні, посмотрите КАК на картинке ОТОБРАЖЕН еффект применения перка.

06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Для других еминцев описание ефекта такое: четко указан прирост ГК и ПВО

shot-16.07.29_09.39.30-0253.jpg

там вверху написано что увеличивает ГК и ПВО, но чукча писатель, а не читатель, не смог в описание перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.