Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Превосходство для 9 - 10 уровней. Опрос

Превосходство  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

про игроков типа на 10 играет мало народа , заблуждаетесь, все идут к мечте поиграть на ямато, покидать торпедки с шимки, пострелять с зао....есть советские поклонники как в любой игре качают первыми советов

и на собственном опыте играя всего 3 месяц уже 3 девятки открыто, скоро будет ямато...это очень быстро, следовательно прирост десяток значительно растет....и это уже не эксклюзив единиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Сыграно 114 боёв на Бенсоне. Турбо бои? Есть такое. Но я склоняюсь к тому, что плюсов больше чем минусов. И минусы не такие уж и страшные.

Минусы:

1. Не успеваешь толком поиграть. Не проблема, кнопка в бой и снова в игре, редко когда турбобои идут один за другим.

2. Не успеваешь набить урон. Плевать, не ради урона играем.

Плюсы:

1. В случае слива, не придётся долго и нудно бегать по карте от толпы.

2. В случае победы, не придётся долго и нудно ждать, когда же там утопят последнего выжившего на другом фланге.

3. Нет стоялова, как стандартных боях, когда бой заканчивается на 20 минутах, и половина кораблей с обеих сторон ещё живы. Самые тошнотворные бои. Лучше я сыграю 10 турбобоёв в превосходстве, чем 1 такой стандартный.

4. Если за точки сражаются не только эсминцы, то получаются самые интересные бои.

И поверьте, по личному опыту скажу. Решают не эсминцы а линкоры. Если с одной стороны линкоры пошли в обход точек, а с другой к точкам = турбобой. Крейсера не полезут на линкоры, а эсминцы без поддержки, сливают эсминцам с поддержкой в сухую.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Основная масса ЦА это игроки ~45%. Подразумевается это.

При этом количество игроков активно играющих на хай лвле исчисляется несколькими сотнями (при 20к онлайна)

Но зато в подобных опросах нагибаторы на фусо обязательно зайдут и проголосуют.

Это как разработчики шлют опросы на мыло всем, абсолютно не учитывая что подавляющее большинство игроков вообще не играют на 9-10 лвле

Да это-то понятно, но "ЦА" и "основная масса ЦА" - это все-таки разные вещи. Признаю - придираюсь к словам, не обращайте внимания)

Опросы - это совсем отдельная тема. Может, на основе человек еще не выкачал десятку, зато все общие тесты проводит, ноджебая на Ямато. Хай-левелы на тесте вообще дико веселые - жду не дождусь момента, когда большинство игроков доползет до 9-10 уровней, и там начнет твориться такой же веселый треш, как сейчас на 5-6. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я кстати заметил такую вещь в превосходстве, некоторые эсминцы после взятия точки целенаправленно идут на слив, выходят 1 на 1 против крейсера или же вообще на толпу. Похоже на то что водитель эсминца как бы говорит себе, я точку взял, гарантированный опыт и сера у меня будет, пойду в следующий бой. 

Так и есть. Ибо за точки сыпят опыта, как ты на каком-нибудь линкоре обпотеешься столько набирать. 

Они точку взяли, слились и в другой бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

Так и есть. Ибо за точки сыпят опыта, как ты на каком-нибудь линкоре обпотеешься столько набирать. 

Они точку взяли, слились и в другой бой. 

Под захват точек кстати гораздо проще сделать бота который при этом он не будет сильно выделяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как же я ненавижу эту фразу =_=

ЦА - это вы, я, статист Василий, рак Коля, дедушка Паша и школьник Максим - все, кто играет в эту игру и все, кто может ею заинтересоваться. Цели каждый себе ставит сам - кто-то играет в дамажку, кто-то в победы, кто-то просто так, не надо требовать каких-то великих свершений  от людей, которые пришли поиграть. Самоутверждение - наше все, но не так много людей готовы превращаться ради него в хардкорщиков.

Прошу прощения за резкий тон - пригорело(

ЦА- это мем, о прослойке людей 45% для удовольствия. 

Я зашёл по стрелять, а не кататься брать кружочки, как в какой-нибудь браузерке. 

Поэтому я и говорю, этих 45% не переделать. Но почему для них создали комфортные условия, а для меня нет? 

Да, и наш диалог уходит не в то русло. 

Я ещё раз повторяю, режим превосходство меняли уже не раз. Так что можно изменить и сейчас. 

И именно турбобои одна из причин, на которую стоит обратить внимание на хай лвл. 

10:59 Добавлено спустя 0 минут

Под захват точек кстати гораздо проще сделать бота который при этом он не будет сильно выделяться.

И это тоже, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Сыграно 114 боёв на Бенсоне. Турбо бои? Есть такое. Но я склоняюсь к тому, что плюсов больше чем минусов. И минусы не такие уж и страшные.

Минусы:

1. Не успеваешь толком поиграть. Не проблема, кнопка в бой и снова в игре, редко когда турбобои идут один за другим.

2. Не успеваешь набить урон. Плевать, не ради урона играем.

Плюсы:

1. В случае слива, не придётся долго и нудно бегать по карте от толпы.

2. В случае победы, не придётся долго и нудно ждать, когда же там утопят последнего выжившего на другом фланге.

3. Нет стоялова, как стандартных боях, когда бой заканчивается на 20 минутах, и половина кораблей с обеих сторон ещё живы. Самые тошнотворные бои. Лучше я сыграю 10 турбобоёв в превосходстве, чем 1 такой стандартный.

4. Если за точки сражаются не только эсминцы, то получаются самые интересные бои.

И поверьте, по личному опыту скажу. Решают не эсминцы а линкоры. Если с одной стороны линкоры пошли в обход точек, а с другой к точкам = турбобой. Крейсера не полезут на линкоры, а эсминцы без поддержки, сливают эсминцам с поддержкой в сухую.

Речь тут о хайлвл, вы тут причём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Быстрее поражение происходит из-за большего количества эсминцев.  Они погибают , а вместе с ними проигрывает и вся команда.

А если эсминцев мало, что меняется? Они погибают - и см. пункт 1

Голосование не актуально, посколько основная масса форумчан песочные генералы и им нас......ть на хайлвл.

А случайно ли так получилось? Может, в хайлевелах есть что-то отталкивающее? Или нет чего-то привлекающего, что есть в песке? Бодрого корабельного топилова на хайлевелах гораздо меньше, чем на мид-левелах и в песке. И цены на ремонт драконовские, что стимулирует лишний раз не лезть на рожон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А случайно ли так получилось? Может, в хайлевелах есть что-то отталкивающее? Или нет чего-то привлекающего, что есть в песке? Бодрого корабельного топилова на хайлевелах гораздо меньше, чем на мид-левелах и в песке. И цены на ремонт драконовские, что стимулирует лишний раз не лезть на рожон.

Еще скажи , что нет разницы 5 слабых игроков у тебя на ведущем классе или три?

Когда пять эсминцев кружат у точки , туда даже крейсер не пойдет. Он физически , даже с РЛС не сможет победить их.

Влияние плохого игрока на эсминце , куда больше. Чем влияние такого же "специалиста" но на линкоре. Первый сольется в первые минуты боя , а

последний будет с красной линией дружить весь бой и не отдаст сопернику очки , так как будет жить. 

Посчитай , сколько дают очков за эсминец и прибавь к этому результату , очки за проигранную базу. Одно дело , когда вначале боя убиваются два эсминца , другое ... когда таких пять. Исход такого боя не переломить. Так как точки отданы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Опросы - это совсем отдельная тема. Может, на основе человек еще не выкачал десятку, зато все общие тесты проводит, ноджебая на Ямато. Хай-левелы на тесте вообще дико веселые - жду не дождусь момента, когда большинство игроков доползет до 9-10 уровней, и там начнет твориться такой же веселый треш, как сейчас на 5-6. 

Веселый трэш твориться не начнет. Потому что одна из его важных составляющих - ололо-раш. В песке - нормально, на мид-левелах - допустимо, но на 8+ такой подход начинает бить по карману. Если в песке ты пиу-пиу, утопился и не заметил, все равно в плюсе, на хай-левеле ты вылетишь в трубу по сере. Отсюда и стоялово, и перестрелки с максимальной дистанции - никому попадать на ремонт особо не хочется. В кооперативе на хай-левелах боты ололо-рашат (им-то пофиг, сера не тратится) - и корабельное топилово в разы бодрее.

Игра на тестах - тут ситуация не показательная. Естественно, дорвавшись до теста, первым делом вкачиваешь десятку (чем ниже уровень на основе, тем целеустремленнее). Помню себя - "ААААА! Ямато!!! Дайте две!!! И Монтану заверните, хочу-хочу-хочу!!!" И как бы отвратно ты не играл, серебра на старте насыпают столько, что ты все просто не успеваешь спустить на вечные ремонты, и эту часть экономики просто не замечаешь. Опять же, приходя из песка, играешь как в песке - с ололо-рашами и не заморачиваясь про сохранность корабля (ни экономика, ни торпедные супы к этому еще не приучили). И когда таких, из песка пришедших, много - а на тесте так всегда - корабельное топилово получается почти по-песочному бодрым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Еще скажи , что нет разницы 5 слабых игроков у тебя на ведущем классе или три?

Когда пять эсминцев кружат у точки , туда даже крейсер не пойдет. Он физически , даже с РЛС не сможет победить их.

Влияние плохого игрока на эсминце , куда больше. Чем влияние такого же "специалиста" но на линкоре. Первый сольется в первые минуты боя , а

последний будет с красной линией дружить весь бой и не отдаст сопернику очки , так как будет жить. 

Посчитай , сколько дают очков за эсминец и прибавь к этому результату , очки за проигранную базу. Одно дело , когда вначале боя убиваются два эсминца , другое ... когда таких пять. Исход такого боя не переломить. Так как точки отданы.

Если вокруг точки кружат три эсминца, одинокому крейсеру там тоже делать особо нечего. Да и ЛК противника с синей линии как раз достанет, пока КР у эсминцев в засвете - для этого и одного ЭМ достаточно, главное не попадаться и КР торпедами в тонусе держать.

И если ведущий класс в команде сливается, а у противника нет - то конец немного предсказуем при любом количестве этого самого ведущего класса. Разве что слив будет чуть дольше - шансы переломить ход боя настолько же призрачные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Речь тут о хайлвл, вы тут причём.

Бенсона каждый 2-й бой на 9..10 уровни кидает. Если Вы не в курсе. Или 9..10 уже не хайлвл?
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

Когда эсминцев попадается не больше 3х на команду бои гораздо интересней и не турбо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Ой знаете, в обычном режиме тоже бои, бывает, заканчиваются на 10 минуте. Так как один фланг в меньшинстве слит, а на другом линкоры облюбовывают синию линию.

А в превосходстве трубовин в первую очередь не устраивает победителей: проигравшие значит не пытались выдавить их и тупили по страшному. А вот победившим не удалось дамажечки покидать. Здесь проблема в первую очередь в тупости проигравшей команды, как обычно и бывает в сливе по очкам.

Замедлять очки плохая идея. А увеличить объем очков - здравая мысль

Изменено пользователем ilya_aLenin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Быстрее поражение происходит из-за большего количества эсминцев.  Они погибают , а вместе с ними проигрывает и вся команда.

В корень, думаю. АВ кол-во в бою режут, а по 5-6 эсмов типо вполне норма. Дело даже не в торпедном спаме, а в том, что худшие из них быстро дарят помимо точек еще и очки за свое затопление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 009 публикаций
17 129 боёв

Имхо, надо соединить обе концепции, 1250 для 9 лвл, 1500 для 10 + увеличить стартовое количество очков до 400 и 500 соответственно И я уже говорил, что не по 3 очка капает, а на разных картах по разному и с разными интервалами времени, надо просто это перебалансировать и чтоб поменьше капало где нибудь на треть

Ну кстати ограничение эсминцев до 3-4-х тоже может решить проблемы турбобоёв))

Проголосовал за Да Да и Концепция 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Когда эсминцев попадается не больше 3х на команду бои гораздо интересней и не турбо

С этим не поспоришь. Во всяком случае, на ЛК играется гораздо комфортнее - если не компенсируют "недостаток" эсминцев авиками и фугасным измом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

С этим не поспоришь. Во всяком случае, на ЛК играется гораздо комфортнее - если не компенсируют "недостаток" эсминцев авиками и фугасным измом

Так и на крейсерах играется комфортней и на авиках то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Как же надоедает видеть выражение - "пока линкоры у синей линии", "линкоры полируют синюю линию". Так вот конкретно такого не видел давно, хотя играю каждый день и не по 2-3 боя. Бывают единичные случаи, уход из под фокуса или еще какие-нибудь причины. А если уж имеется в виду то, что уходят далеко от точек и от "замесов", так это, ребят, относится не только к лк, а и к кр, имеющим дальность стрельбы тем больше, чем больше лвл. Оочень часто такое наблюдаю. С чем связано? Увидел лк на кр, о - дамажка, зачем мне эсм поплююсь издалека по жирной тушке, все равно вряд ли попадет, да и будет ли по маневрирующей цели с 17км,например. Пожарчик, ремка, пожарчик. Не относится "полировка" синевы сейчас только разве что к эсминцам. Понаблюдайте, особенно на 8-10лвл. 

По теме проголосовал. Интересные предложухи. 

Изменено пользователем Altemigez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию