Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

ПВО-пресет 8-10 лвл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

В связи с тем что в новом патче на уровне боев 8-10 не может быть более одного АВ у меня возникло пару вопросов.

Есть ли вообще смысл качать КР или ЛК в ПВО, так как я и так редко вижу АВ на тех уровнях боев. Может это мне так везет, но по моим наблюдениям  АВ присутствует(ал) примерно в 1 из 3/4 боев. А теперь АВ будет гарантировано только один. Меня на Орлеане и так авики игнорят (внезапно), чаще упарываются в ЭМ на точках или сразу летят к ЛК которые идут без прикрытия...

А что думаете вы? Будете сбрасывать перки, модификации на ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Докучи можно задать вопрос, какой смысл теперь в авиковом перке 3-го ур., который про истребители с пониженным уровнем относительно соперника? :hmm:

Этот перк теперь не просто малоэффективен, а вообще нерабочий! Хорошо, что сейчас можно дешево переперковаться ... :red_button:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

я с Montana уже снял!!!Смысла особого уже не вижу вкачивать ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

Докучи можно задать вопрос, какой смысл теперь в авиковом перке 3-го ур., который про истребители с пониженным уровнем относительно соперника? :hmm:
Этот перк теперь не просто малоэффективен, а вообще нерабочий! Хорошо, что сейчас можно дешево переперковаться ... :red_button:

открою секрет почти все амеры играют в ударку)))) и данного перка не брали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Неужели его кто-то раньше ставил? Ускорение торпед полезнее на порядок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

я с Montana уже снял!!!Смысла особого уже не вижу вкачивать ПВО.

во что перекачал в пмк или инвиз!?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Очень правильное суждение. Поддерживаю ТС в этом плане. Интересная ситуация получается. 

Всегда считал, что АВ придают игре динамику (в том числе и от пригоревшего стула). Теперь же уже не увидеть дикой атаки двух японских 9-10 лвл, на один корабль... 

Чаще играю с друзьями в отряде с АВ... так что мне видимо не грозит увидеть бой без АВ. 

Но задуматься заставляет. 

зы. Пока сброс перков можно сделать даром, нужно хорошо подумать над этим вопросом. 

зы2. Перки и так то были неоднозначные (почти у 95% игроков выбор одинаковый), а теперь хоть с перками, хоть без них - разницы нет, ибо остались только абсолютно бесполезные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня и до патча на изумо был ПМК пресет, а вот на американских ЛК я бы все так взял ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 322 боя

Подожду, пока всё устаканится. Не исключено, что баланс по авикам ещё исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

открою секрет почти все амеры играют в ударку)))) и данного перка не брали

Неужели его кто-то раньше ставил? Ускорение торпед полезнее на порядок

Есть игроки, которые играются исключительно в ПВО. Но дело не в этом. Если есть такой перк, значит, надо бы, что б он хотя бы рабочим был, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

во что перекачал в пмк или инвиз!?)))

Пока в пмк,вроде бы не плохо ,правда пару боев всего отыграл.Эсминцы на ура режит!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Качать ЛК в ПВО жертвуя ГК это изначально глупая затея, но преки на ПВО ставить можно.

И что же можно взять на Норку кроме двух четвертых перков? Которые оба дают буст именно ПВО... 

Теперь можно упароться в ПМК (вместо второго перка на ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

Есть игроки, которые играются исключительно в ПВО. Но дело не в этом. Если есть такой перк, значит, надо бы, что б он хотя бы рабочим был, не?

я 2 темы уже бомбил про перки и модули...что надо делать что то новое и взаимосвязанное и какие то реальные билды, которые бы реально звучали как ямато в танка, ямато в пво, и пмк....где каждое направление было бы реально уникальным и что то довало, то есть пмк бы было реально злое, или танковый пожары и торпедный дебафф был в разы короче...

но всем лишь бы потроллить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не обязательно в ПМК, на 5м уровне есть перк вроде на -15% к перезарядке снаряжения - можно его поставить. Чиниться и хилиться быстрее получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Не обязательно в ПМК, на 5м уровне есть перк вроде на -15% к перезарядке снаряжения - можно его поставить. Чиниться и хилиться быстрее получится.

Абсолютно бесполезная хреновина... как и все на пятом уровне перков. Имхо конечно же. 

Вот до этого "мудрого" сарказм решения о снижении количества АВ на топ левелах, было интересно играть. А теперь... Скучно, грустно, неинтересно и однообразно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

вот на американских ЛК я бы все так взял ПВО

Катаюсь на амерах с перками на живучесть. У амеровских ЛК с ПВО все и так норм - на Норке и Колорадо всегда хватало - мало кто долетает :)

Перки я предлагаю сейчас не трогать - только за этот год внесли столько изменений в игру авиков, что непонятно как будет играться в конце года, а ПВО лишним не будет :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Абсолютно бесполезная хреновина... как и все на пятом уровне перков. Имхо конечно же. 

Вот до этого "мудрого" сарказм решения о снижении количества АВ на топ левелах, было интересно играть. А теперь... Скучно, грустно, неинтересно и однообразно.

В ПМК затачивать есть смысл Варспайт, Нагато, Изюм и Ямато... ИМХО перк на -15% перезарядки снаряжения будет полезнее на остальных (если из принципа не качать ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вам всем не угодишь , то все орут фу фу фу авики однокопочное чудовище , не умеет играть , понерфить авики , а теперь вам скучно . Довайнились господа ? Я теперь представляю всю ярость авиков , трепещите линкоры , ваши стулья улетят на орбиту юпитера  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию