Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

ПВО-пресет 8-10 лвл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Погреба задело, например.

Погреба задел без детонации - это выведение из строя (временная недоступность перезарядки), а тут было именно уничтожение (посмотрел в послебоевом экране).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Просто если АВ может посмотреть вкачан я в ПВО или нет - он может запомнить этих игроков и фокусить их в последнюю очередь. А это еще больше обесценивает ПВО пресеты.

Если есть желание, то можно таблицу составить, сколько очков ПВО у каждого корабля, когда он полностью заточен в ПВО, частично заточен, и совсем не заточен. Но не думаю, что этим кто-то занимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Если есть желание, то можно таблицу составить, сколько очков ПВО у каждого корабля, когда он полностью заточен в ПВО, частично заточен, и совсем не заточен. Но не думаю, что этим кто-то занимается.

Зачем составлять таблицу? Наводишь курсором на кораблик при загрузке боя и все. АВ видит на моем Орлеане ПВО 75 и не полетит ко мне.

По мне так эту возможность нужно отключить. Потому что смотреть не стандартные характеристики корабля, а реальные, увеличенные перками и модулями - это имбаланс. В данном случае в сторону АВ.

Изменено пользователем Luke_SkyWanker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Зачем составлять таблицу? Наводишь курсором на кораблик при загрузке боя и все. АВ видит на моем Орлеане ПВО 75 и не полетит ко мне.

По мне так эту возможность нужно отключить. Потому что смотреть не стандартные характеристики корабля, а реальные, увеличенные перками и модулями - это имбаланс. В данном случае в сторону АВ.

А как вы сразу решите что 75 ПВО это много?

Циферки ПВО весьма условные, поэтому нужно для каждого корабля знать, сколько мало, сколько средне, и сколько много. Для этого и нужна таблица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

А как вы сразу решите что 75 ПВО это много?

Циферки ПВО весьма условные, поэтому нужно для каждого корабля знать, сколько мало, сколько средне, и сколько много. Для этого и нужна таблица. 

Циферки не условные. Как я выяснил ранее шкала ПВО - абсолютная. 75 на одном корабле не равно 75 на другом, но тем не менее примерно равны.

К тому же более-менее опытный игрок (мы ведь говорим про 8-10 лвл) и так знает примерное качество ПВО на различных кораблях, особенно АВводы (кому как им не знать), особенно когда эти циферки можно так легко посмотреть прямо перед боем.

Изменено пользователем Luke_SkyWanker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию