Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Я не захожу в эту чудо игру 2 месяца.На акке с осени по весну набил 50кк кредов и 250к свободки. Но с такими ТТХ. я даже патч релиза этих ЛК не буду скачивать.

Ты такой суровый!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ах да, поскольку Вы в доказательство приводите СВОЮ статистику, я позволил себе в нее заглянуть.

1a98fde5bd80bd05f6d17060d4e9e5c8.png

db23d2bc2884e9ddae5d76da6e755ffb.png2ce41d6f2844da9adafea748352d83a2.png

Я бы на Вашем месте не стал продавать.

Опять вы за свое . Бесполезно вам что то говорить либо доказывать

Ты утверждаешь, что Тирпиц самый косой ЛК 8 уровня. Все эти ужасы "0 попаданий из залпа", недолеты перелеты и тому подобное. 

При этом по твоей статистике он обладает наибольшей меткостью ГК из всех твоих ЛК 8.

Действительно, "бесполезно что-то говорить либо доказывать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Авианосцы тут вообще не при чём! Это единственный класс в игре, который претерпевал такие кардинальные изменения!

По линкорам, крейсерам и эсминцам ничего кардинально не менялось (в целом).

Так что вы в корне не правы. Статистика за год (средний урон по серверу) - более чем показательна для всех, кроме авиков и пресловутой Фурутаки (но это была кактус-легенда нашей игры, так что это не удивительно, что её сильно апали).

Ага, вспоминаем те же американские эсминцы которые в разное время колебались от "редкостный кактус" до "почти имба". Вы тот же Бенсон времен старта ОБТ вспомните, ага. Опять таки вспоминаем Фурутаку, Колорадо, Изюм которые в разное время показывали себя сильно по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ну не Норке не Монтане не Тирпитцу косое ГК набивать дамаг не мешает. Проблема есть, и очень серьёзная, по точности на ближних дистанциях (до 10км). Вот там невозможно попасть даже в стоящего КР, один снаряд с башни перелетает - второй в воду. Правда это у всех ЛК, но на Тирпитце заметно сильнее. Ап точности на ближней дистанции давно напрашивается, но у них же пресвятая статистика...... которая врёт хуже, чем политики. Но ей трясут в любой теме и молятся на неё....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 431 бой

Есть такое понятие "клинические исследования препаратов", результаты которых ты всегда можешь увидеть на сайтах , этих самых исследований. В том числе и статистику по процентному количеству , скажем с аллергией на преппарат. 

Пример покажите. Потому как обычно подобные данные широко не публикуются (обычно лишь их наличие, без указания процентов). Для каких либо других товаров подобные данные вы вообще вряд ли найдёте. Не нужно натягивать желание производителей публиковать состав на публикацию вообще всех данных - этого не делает никто.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

ну не Норке не Монтане не Тирпитцу косое ГК набивать дамаг не мешает. Проблема есть, и очень серьёзная, по точности на ближних дистанциях (до 10км). Вот там невозможно попасть даже в стоящего КР, один снаряд с башни перелетает - второй в воду. Правда это у всех ЛК, но на Тирпитце заметно сильнее. Ап точности на ближней дистанции давно напрашивается, но у них же пресвятая статистика...... которая врёт хуже, чем политики. Но ей трясут в любой теме и молятся на неё....

У Норки и Монтаны дисперсию изменяли пару патчей назад(Привет скрытым параметрам).Теперь они довольно точны.Тирпиц самый косой должен быть.Он добирает дамаг  до со-уровневых торпедами.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Так вы же продукт делаете для нас, или нет? 

они делают продукт для того что бы вы вкладывали деньги и все равно будет всегда так они хотят а не большенство играющих 

ну а если не вы так придет другой подумаешь 

p.s. в этой игре от WG даже аккаунты им принадлежат хотя мы туда вложили свои деньги !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 431 бой

они делают продукт для того что бы вы вкладывали деньги и все равно будет всегда так они хотят а не большенство играющих 

ну а если не вы так придет другой подумаешь 

p.s. в этой игре от WG даже аккаунты им принадлежат хотя мы туда вложили свои деньги !!!!!

Внезапно пластиковые карты пренадлежат банкам, хотя за их обслуживание нужно платить деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У Норки и Монтаны дисперсию изменяли пару патчей назад(Привет скрытым параметрам).Теперь они довольно точны.Тирпиц самый косой должен быть.

У Тирпица больший эллипс компенсируется за счет великолепной баллистики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Пример покажите. Потому как обычно подобные данные широко не публикуются (обычно лишь их наличие, без указания процентов). Для каких либо других товаров подобные данные вы вообще вряд ли найдёте. Не нужно натягивать желание производителей публиковать состав на публикацию вообще всех данных - этого не делает никто.

Этого не делают лишь производители сигарет. 

Мне с телефона не очень удобно сейчас тебе это все разжевывать. Но просто погугли clinicalstudyresults, как то так там пишется. 

Лекарственные препараты, что бы пройти сертификацию ОБЯЗАНЫ эту информацию предоставлять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

У Тирпица больший эллипс компенсируется за счет великолепной баллистики. 

Так компенсируется ,что имеет такой же ср дамаг ,как и со-уровневые.И это при наличии вклада торпед. ГК худший-это говорит всеми любимая статка.А худшим его делает разброс.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Взял Тирпиц, до него катал норку, после Норки Тирпиц ваще снайпер и да балистика то же не плохо решает, по сравнению с Тирпицом вокруг снарядов Норки восьмерки можно рисовать

Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Так компенсируется ,что имеет такой же ср дамаг ,как и со-уровневые.И это при наличии вклада торпед. ГК худший-это говорит всеми любимая статка.А худшим его делает разброс.

Ну дык не смотря на меньше количество стволов и больший эллипс рассеивания Тирпиц практически не отличается по дамагу от других ЛК8. Как себя покажут прокачиваемые корабли будет видно когда они выйдут, пока меня смущают только Кениг и Гнейзенау, все остальное выглядит вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Внезапно пластиковые карты пренадлежат банкам, хотя за их обслуживание нужно платить деньги.

к чему я писал это бесполезно спорить с разработчиками все равно будет так как они захотят а не ЦА 

так как это они ее сделали и дали нам играть 

Изменено пользователем _Klim_Samgin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну дык не смотря на меньше количество стволов и больший эллипс рассеивания Тирпиц практически не отличается по дамагу от других ЛК8. Как себя покажут прокачиваемые корабли будет видно когда они выйдут, пока меня смущают только Кениг и Гнейзенау, все остальное выглядит вполне нормально.

Я думаю 4-6 будут норм, Кёниг,должен быть приемлем.В этой игре калибр не столь важен(исключая Ямато и подогнанное под него правило),как собственно тот же разброс,дисперсия(которую вообще нельзя узнать открыто),баллистика-у его 305мм с этим всё норм.А вот у топчиков ,нет - ни ГК ,ни маневренности .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 431 бой

Этого не делают лишь производители сигарет. 

Мне с телефона не очень удобно сейчас тебе это все разжевывать. Но просто погугли clinicalstudyresults, как то так там пишется. 

Лекарственные препараты, что бы пройти сертификацию ОБЯЗАНЫ эту информацию предоставлять. 

Разжовывать не хочу. Хочу увидеть где производители самостоятельно публикуют на своём форуме все противопоказния и аллергические реакции.

Потому как вы от разработчика требуете опубликовать данные, которые никто без особой необходимости не публикует (а если есть возможность, то и исследований таких не проводит) и выдаёте это за нормальное положение вещей.

"Состав" вам опубликован в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Разжовывать не хочу. Хочу увидеть где производители самостоятельно публикуют на своём форуме все противопоказния и аллергические реакции.

Потому как вы от разработчика требуете опубликовать данные, которые никто без особой необходимости не публикует (а если есть возможность, то и исследований таких не проводит) и выдаёте это за нормальное положение вещей.

"Состав" вам опубликован в клиенте

Ты так рьяно защищаешь статистику разработчиков. 

Очень весело выглядит)

Я тебе написал, что надо нагуглить. Иди иищ. Если мне это нужно бы было я найду. 

Но не могу найти нашу статистику, которая так нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Прикольнинько выслушивать невнятное бормотание разрабов и искренне преданных им ЛФ о том, мол типа все еще тестится, в релизе все будет ОК, давайте не вайнить до выхода и т.д.

Но в таком разе хочу высказать свое мнение. 

Господа разрабы. Обратите внимание - основной вайн идет вокруг точности немецких ЛК. И в этом вайне виноваты вы. Да, да, господа разрабы - ВЫ.

Давайте вспомним тот приснопамятный стрим, в котором презентовали немцев. Вспомните с каким апломбом нам рассказывали про то, как "..... я выцеливал на берегу домик, и все снаряды ложились в него". Хотя на момент стрима слова уже не соответствовали тому что мы видили на экране. Т.е господа разрабы, это ВЫ заявили о "превосходной точности" немцев. А сейчас вы выпускаете продукт, который не соответствует, вами же заявленным характеристикам. И что должны сделать игроки? Понять и простить??? Хорошо, простим. Но для этого, будьте добры, наберитесь мужества, и на таком же стриме скажите игрокам - "Господа, мы довели до вас недостоверные сведения", а то образно говоря, про точность вы прописали крупными буквами на первой полосе газеты, а опровержение - меленькими буковками в самом конце, а это извините меня, не совсем порядочно

Изменено пользователем ZumZum1976
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию