Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Тестеры сливались на сов. крейсерах в первые минуты боя, а в итоге они оказались имбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Но ведь броня.. же танковать должен...ЛК ближнего боя...:ohmy:

Ага, должен. У нас эсминцы из пушек уже давно таких расстреливают. Не надо надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Ну так система такая же как у тирпица, цитки выбиваются с 15+км и в упор, в остальных ситуациях белый урон, это ожидаемо и не удивительно.

Я бы сказал, сколько раз я так Тирпицу выбивал цитадель с другого Тирпица, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Тестеры сливались на сов. крейсерах в первые минуты боя, а в итоге они оказались имбами.

Это уже проблема теста. Туда нужно приглашать только из числа топ 100 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ага, должен. У нас эсминцы из пушек уже давно таких расстреливают. Не надо надеяться.

Тут должен был быть мемасик с  разочарованием уходом в запой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Но ведь броня.. же танковать должен...ЛК ближнего боя...:ohmy:

Я не сомневаюсь что немцы будут держать удар ббшек, просто торпедам и фугасам положить на броню, а раш на лк обычно обламывается именно об эти две вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ох филл хочеться так сейчас всполыхнуть от того что вы мне тут статистикой опять показываете ка у нас в игре все хорошо. А часто ли вы на тирпе гоняете чтобы так утверждать ? 

Часто ли у вас бывает так что из всего залпа по стоячему кораблю попадает в среднем 2-3 снаряда . Я уже как то тестил с ребятами в треньке обстрелы тирпица . Мне что на весь форум выкатить  видосы или может быть вы все таки взгляните адэкватно на ГК тирпица . Да он забронированный так что об него бб все взводятся , да у него есть торпеды которые можно применить только в упор и то не всегда . Нормальный игрок сваливает от тирпица . В корму не пробивает тирпиц амаги . норку тоже . Только рак носом катится будем на тирпица . Что мне ваша статистика , я каждый день играю на нем и все вижу . в борт частые сквозняки от крейсеров.в упор бывает такой разлет что просто хочется райт кликом продать его . Мне дальше продолжать ?

Я гоняю на нем изредка, как и на всех остальных кораблях. Играть на чем-то одном много нет времени.

Статистика в данном случае вполне показательная, и Ваше расстройство, к сожалению, не может быть лучшим аргументом.

В вашей игре с кем-нибудь сближаться означает ловить поджоги(любой линкор в этой игре горит как нефтяная баржа) и торпеды,сближаться(особенно на ведре которое не крутится вообще).Следовательно пмк нафиг не нужно.Достойное клоичество хп-это что вообще?10-ка шире,длиннее,выше Монтаны,ещё и имеет больше надстроек но при этом имеет значительно меньше хп.Ещё неизвестно как у этой жлыги будет с ГК.Будет ли оно нормальным или как у Монтаны(до апа) когда она пробивала только на день ВДВ.А,ну ещё и дальность стрельбы как у 7 уровня.

Зачем вообще этот корабль нужен?У него кроме брони ничего нет,вот только для линкора другие линкоры-это самая последняя проблема,да и не для того люди качают лк что бы выполнять функцию пушечного мяса.Никто не будет на линкоре 10 уровня,тем более на этом убожестве продавливать направления и танчить как этого требуют алёши в рандоме.

В нашей игре, как правило, результативность и удовольствие приносит более активная игра, а не полировка края карты.

Если Вы уже делаете выводы по ветке, которую не то, что не пробовали - скорее всего даже в бою не встречали  - это сугубо Ваши проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Я не сомневаюсь что немцы будут держать удар ббшек, просто торпедам и фугасам положить на броню, а раш на лк обычно обламывается именно об эти две вещи.

Где они его держат? Тирпиц что ли то держит?-Это ,когда сосёт по 20к белым,с той же Амаги к примеру?Может фугасы у нас как то танкуются? Пожары? На  Норке или ,том же , Тирпице- Тирпицы,мои любимые цели,урон пройдёт пусть белым ,но гарантированно и не меньше тысяч 8.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Где они его держат? Тирпиц что ли то держит?-Это ,когда сосёт по 20к белым,с той же Амаги к примеру?Может фугасы у нас как то танкуются? Пожары?

Тирпиц танкует нормально по моим ощущениям, 20К влетает очень редко, обычно я сам виноват в таком. Про остальное я и писал что торпедам/фугасам положить на броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ох филл хочеться так сейчас всполыхнуть от того что вы мне тут статистикой опять показываете ка у нас в игре все хорошо. А часто ли вы на тирпе гоняете чтобы так утверждать ? 

Часто ли у вас бывает так что из всего залпа по стоячему кораблю попадает в среднем 2-3 снаряда . Я уже как то тестил с ребятами в треньке обстрелы тирпица . Мне что на весь форум выкатить  видосы или может быть вы все таки взгляните адэкватно на ГК тирпица . Да он забронированный так что об него бб все взводятся , да у него есть торпеды которые можно применить только в упор и то не всегда . Нормальный игрок сваливает от тирпица . В корму не пробивает тирпиц амаги . норку тоже . Только рак носом катится будем на тирпица . Что мне ваша статистика , я каждый день играю на нем и все вижу . в борт частые сквозняки от крейсеров.в упор бывает такой разлет что просто хочется райт кликом продать его . Мне дальше продолжать ?

Ах да, поскольку Вы в доказательство приводите СВОЮ статистику, я позволил себе в нее заглянуть.

1a98fde5bd80bd05f6d17060d4e9e5c8.png

db23d2bc2884e9ddae5d76da6e755ffb.png2ce41d6f2844da9adafea748352d83a2.png

Я бы на Вашем месте не стал продавать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вчера на тирпе 4 боя-4 слива, даже при 130к дамаги при преме и полном экономическом сете флажков всего 500к серы, а его точность просто божественна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

В общем, тема создана просто чтоб поныть. Из цифр, приведенных ТСом видно, что точность самых точных и самых косых линкоров отличается на единицы процентов и спекулировать на этом......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Тирпиц танкует нормально по моим ощущениям, 20К влетает очень редко, обычно я сам виноват в таком. Про остальное я и писал что торпедам/фугасам положить на броню.

Я играл на всех 3 ЛК 8. Тирпиц ловит циты меньше остальных да,но он жрёт белый урон так,что и цит не надо.Он и в нос и в корму и в борт -куда угодно даёт:trollface:.Нет Тирпиц на уровне других ЛК. Тирпиц живёт тем ,что маневрирует прилично,но прокачеваемым Лк это не грозит.И тут вспоминая ,что у ветки ,нет тех же плюсов ,что у Тирпица... ну понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Думается мне, их править будут, как в принципе и всегда:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ребятки, если бы корабль покупаемый за БАБЛО (Тирпиц) выбивался абсолютно по всем параметрам, это было бы не совсем правильно.

Согласитесь?

А Мурманск? А Николай? Так что нагиб за деньги в игре есть. А ведь можно еще вспомнить Гремящего, Симса.... это все имба корабли, которые лучше  одноклассников во всем.

Статистика в данном случае вполне показательная, и Ваше расстройство, к сожалению, не может быть лучшим аргументом.

В нашей игре, как правило, результативность и удовольствие приносит более активная игра, а не полировка края карты.

Извините, а где вашу статистику можно посмотреть? Вайна много бывает, очень не хватает  точной статистики по многим вопросам. Когда с друзьями под *** спорим, там вообще  пару раз до мордобоя доходило:)

Более активная игра в вашей игре приводит к подрыву пукана и возгоранию. Не верите - проведите опрос. Кстати чтото уже  больше полугода никаких опросов по кораблям на почту не приходило, никому из пользователей форума. С чего так?

Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Извините, а где вашу статистику можно посмотреть? Вайна много бывает, очень не хватает  точной статистики по многим вопросам. Когда с друзьями под *** спорим, там вообще  пару раз до мордобоя доходило:)

Более активная игра в вашей игре приводит к подрыву пукана и возгоранию. Не верите - проведите опрос. Кстати чтото уже  больше полугода никаких опросов по кораблям на почту не приходило, никому из пользователей форума. С чего так?

Ее можно посмотреть у нас в студии, при условии, что Вы - разработчик.

Опросы проводятся регулярно, с нынешним циклом - каждые 2 версии. Если лично Вам не приходил - это явно не повод для заявлений, что "никому из пользоателей форума не приходило":)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Линкоров ещё нет, а плачь и вой по ним уже от всюду:ohmy:. Если руки не из одного места, даже на Карлсруэ можно крякена надыбать. Создаётся впечатление, что все посты теперь делятся на две категории - 1.нам чего-то понерфили или понерфят; 2.нам чего-то не дали, не дадут. Прям как детсаде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

да фиг с этими немцами. они же плохими были, вот и должны страдать. я вот британцев жду. британское - значит лучшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

1. К сожалению последние события показывают, что без истерик игрокам предлагают  странные решения.

2. Киров с убогими ТТХ учит набивать урон катаясь в "голубой дали", забавно что это с победой не коррелирует.

3. Приятно осознавать, что разработчики в курсе, что игра заключается в нанесении урона, остальное неважно. Но обидно и печально, что это так.

Киров даже в урон издали не смог (ещё бы, с такой то ужасной баллистикой и скоростью полета снарядов)! Я привёл выше статистику среднего урона по серверу на крейсерах 5 уровня, доказывающую, что СабОктавиан сказал неправду про то, что Киров первый по среднему урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию