Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Но на форум зайти помусорить - не лень! Удивительное хобби. Нет, я ни в коем случае не осуждаю, дело Ваше:popcorn:

Ну форум , интереснее игры же, тут хотя бы смешно.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Авианосцы тут вообще не при чём! Это единственный класс в игре, который претерпевал такие кардинальные изменения!

По линкорам, крейсерам и эсминцам ничего кардинально не менялось.

Так что вы в корне не правы. Статистика за год (средний урон по серверу) - более чем показательна для всех, кроме авиков и пресловутой Фурутаки.

Да ну? 150мм, маневренность лк и ап торпед это сущие мелочи, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Если вы не играете, то сразу возникает резонный вопрос - а что вы тут забыли? Получается, что вы сродни бабушкам, которые ходят в поликлинику, магазин или общественный транспорт тупо поворчать- поорать, половыми органами померяться? Я вот сейчас всё ЭТО читаю, так как у меня Солнце монитор засвечивает, и плохо видно. 

Это старый игрок, но от того образа игры, в которую ему нравилось играть, остались одни воспоминания. Ради них, очевидно, он и приходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Авианосцы тут вообще не при чём! Это единственный класс в игре, который претерпевал такие кардинальные изменения!

По линкорам, крейсерам и эсминцам ничего кардинально не менялось (в целом).

Так что вы в корне не правы. Статистика за год (средний урон по серверу) - более чем показательна для всех, кроме авиков и пресловутой Фурутаки (но это была кактус-легенда нашей игры, так что это не удивительно, что её сильно апали).

Че, серьезно не менялось? Может и 2 перка не отпилили 6-дюймовым крейсерам?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 322 боя

По линкорам, крейсерам и эсминцам ничего кардинально не менялось (в целом).

Так что вы в корне не правы. Статистика за год (средний урон по серверу) - более чем показательна для всех, кроме авиков и пресловутой Фурутаки (но это была кактус-легенда нашей игры, так что это не удивительно, что её сильно апали).

Придумайте почему статистика за несколько патчей хуже, чем статистика за год. О репрезентативности можете не писать, здесь уже обратное замечание может быть приведено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это старый игрок, но от того образа игры, в которую ему нравилось играть, остались одни воспоминания. Ради них, очевидно, он и приходит. 

пусть любуется на старые скриншотики, смахивая скупую слезу ностальгии:trollface:
Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

По линкорам, крейсерам и эсминцам ничего кардинально не менялось.

Эммм... Вы прям с обт играете? Окей, расскажу сказку. Были у нас Фэргут, Мэхан и Бенсон. Ставили себе дымы и из них пуляли. И вдруг появляется Киев, который ушатывает все живое, не боясь лезть в дымы. Появляется РЛС начиная с 7го уровня. Сам корабль не менялся, но менялось окружение. В котором уже не так комфортно стоять в дымах и пиу-пиу. Опять же, японские авики могут прошерстить дым вдоль, поперек и по диагонали и все за один вылет.

Для эсминцев еще могу вспомнить скорость торпед, для линкоров появление немецких крейсеров, ну и так далее. Наивно думать, что если Бенсон нагибал на ОБТ, то он буден нагибать и сейчас просто потомучто он сам не поменялся - блажен кто верует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

К слову о броне немецких линкоров.

Цитадель с 18км.

Найс броня.

Найс. 18 километров - это примерно та область, где начинает попадать через верхний пояс в скос палубы/в палубу с пробитием оных. Ближе - будет рикошет от скоса/палубы. Как, собственно, этот "бутерброд" в реальности и работал.

Но ведь броня.. же танковать должен...ЛК ближнего боя...:ohmy:

Но ведь... она и правда танкует. Цитадель удар держит. Там, где "всё-или-ничего" даже у Ямато будет пробито с полным уроном(примерно с 2 километров для 203мм и чуть дальше в случае 220мм Москвы) - Тирпиц переживёт с "белым" частичным. Поэтому на крейсере идти на Тирпица в ближний бой в надежде быстро выбить цитадель(как можно попытаться сделать с, скажем, той же НорКой) дело безнадёжное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ах да, поскольку Вы в доказательство приводите СВОЮ статистику, я позволил себе в нее заглянуть.

1a98fde5bd80bd05f6d17060d4e9e5c8.png

db23d2bc2884e9ddae5d76da6e755ffb.png2ce41d6f2844da9adafea748352d83a2.png

Я бы на Вашем месте не стал продавать.

Опять вы за свое . Бесполезно вам что то говорить либо доказывать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Это было специально сделано из за ненависти ко всему немецкому? Хотя зная какими вышли немецкие крейсера ничего удивительного.

Регулярно читая форум, я узнал, что мы ненавидим всё советское, всё немецкое, всё американское и японское. Англичан просто презираем. И только, наверное, к полякам относимся равнодушно.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Регулярно читая форум, я узнал, что мы ненавидим всё советское, всё немецкое, всё американское и японское. Англичан просто презираем. И только, наверное, к полякам относимся равнодушно.

Пан-Азию забыл :P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Но ведь... она и правда танкует. Цитадель удар держит. Там, где "всё-или-ничего" даже у Ямато будет пробито с полным уроном(примерно с 2 километров для 203мм и чуть дальше в случае 220мм Москвы) - Тирпиц переживёт с "белым" частичным. Поэтому на крейсере идти на Тирпица в ближний бой в надежде быстро выбить цитадель(как можно попытаться сделать с, скажем, той же НорКой) дело безнадёжное.

Как бы это сказать то. 80% игроков на крейсерах не знают о существовании бб.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы привели статистику со стороннего ресурса, я привел официальную статистику прямо из нашей базы данных. Если Вы продолжите уличать меня во вранье на основании невереных данных, мне придется попросить выдать Вам РО. Настоятельно рекомендую до этого не доводить.

Филипп, давайте по чесноку, эта мифическая статистика есть только у вас. Её увидеть можно только будучи разработчиком. Так как вообще можно вести диалог, если это игра в одни ворота? 

Просто , уже не первый раз поднимается какая-нибудь животрепечущая тема и всегда приходит разработчик с фразой " а по нашей статистике все ок". 

Это ещё с танков пошло, сколько утвердили, что вафля имба, ай пофиг, статистика этого не показывает. Итог, её заменили вообще другой пт. 

Тут ровно то же самое. Вам говорят, на хай лвл турбо бои, вы говорите, неее по статистике все ок. 

Там фугасеры житья не дают с сурами, неее все ок. 

Вот сегодня человек создал тему, где предложил привязать количество очков точек,  соответственно уровню кораблей ( т.е на 10лвл хп больше, но очков у баз столько же, как на 6лвл, отсюда и турбобои) - никто из разработчиков даже не зашёл. 

А ведь это выход. И с фугасами есть много решений.  

Но камнем преткновения всегда ваша "статистика", которую никто в глаза не видел и не увидит   

Сорян, накипело. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Найс. 18 километров - это примерно та область, где начинает попадать через верхний пояс в скос палубы/в палубу с пробитием оных. Ближе - будет рикошет от скоса/палубы. Как, собственно, этот "бутерброд" в реальности и работал.

тем временем, пока Норку пытаются пробить, Тирпиц впитывает белый урон с любого расстояния и кончается без цитаделей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Эммм... Вы прям с обт играете? Окей, расскажу сказку. Были у нас Фэргут, Мэхан и Бенсон. Ставили себе дымы и из них пуляли. И вдруг появляется Киев, который ушатывает все живое, не боясь лезть в дымы. Появляется РЛС начиная с 7го уровня. Сам корабль не менялся, но менялось окружение. В котором уже не так комфортно стоять в дымах и пиу-пиу. Опять же, японские авики могут прошерстить дым вдоль, поперек и по диагонали и все за один вылет.

:amazed: А ничего, что обсуждались крейсера (и конкретно строго 5 уровня)!?

Но у вас один бессмысленный "аргумент" за другим - то авики, то теперь эсминцы... :ohmy: Что дальше то будет? Танки обсуждать начнём?

зы. Играю с 1 июля 2015. Правда вообще не понял, при чём тут время, с которого я в игре, и обсуждение такого показателя, как средний урон по серверу на крейсерах 5 ур.:unsure:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

И к паназиатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Пан-Азию забыл :P

пан-азия ващет имбищи, на них никто и не жалуются, если только те кто не купил:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Дайте цитадельке порадоваться >_>

Я ознакомлен с схемой брони Тирпица и иже с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Чья бы корова мычала,смотри киселя,вот где веселье:popcorn:

У меня даже телевизора нет!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]