Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Сейчас придет Стигма и расскажет тебе как надо играть на Монтане ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Линкоры тестируются. А спекулировать ТТХ, которые могут ещё и измениться, без того, чтобы поиграть на корабле, несколько странно. Как минимум.

У меня лично они пока оставляют позитивное впечатление. Возможно, первая ветка ЛК, которую буду целенаправленно качать до топа.

Как и немецкие крейсера в своё время? По цифрам там полный ахтунг, нет я как скиловый ЛК вот смогу надамажить на них, но у вас ЦА подгорит если там будет то что написано в вики. Чем вообще основано 32сек кд у 10тки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 228 боёв

... а вот со временем - понимаешь, что "онли" "только один тип снаряда" - не слишком хорошая идея ни для какого класса кораблей.

Даже линкору имеет смысл стрелять фугасами - по эсминцам, по линкорам, танкующим носом (особенно если грамотно), по авианосцам, наконец. Разные бывают ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Подлить что ли масла. Усатый глянь радиус циркуляции 10ки, а потом его хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Каким же надо быть идиотом, чтобы играть на линкорах на фугасах?:D Вы всерьёз считаете, что такие в нашей игре найдутся? Я вот уверен, что даже 40% герои давно уже поняли, что линкор это онли ББ.

Монтана, Айова с досылателем сжигают ямату чуть ли не в одни ворота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Это основывается на ТТХ орудий и снарядов. Немцы предпочитали концепцию "легкий снаряд, большая скорость", от чего их орудия были точнее. У британцев была "тяжелый снаряд, низкая скороть". У обеих концепций есть плюсы и минусы

Это объективная информация без всяких мемуаров.

Глупости.... Если бы так было то вопрос в перевооружении Гнейзенау в Германии не поднимался бы.... Чем выше калибр снаряда (при определенной начальной скорости) тем он плотнее сидит в потоке воздуха, отсюда и точность (наглядный пример стрельба 5 ескадры линкоров Британии в Ютланде, тип Квин Елизабет - 380 мм.) 

Немцы считали что в условиях Северного моря, где очень небольшая видимость (отсюда и дальность ведения огня) им хватит меньшего калибра снаряда по сравнению с британскими, а освободившуюся массу использовать на бронирование.... Но надо учесть что в те времена британская Гарвеевская броня была лучшая в мире (и лучше круповской немецкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
Участник, Коллекционер
6 235 публикаций
16 122 боя

Пссс, ему там в песке виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Подлить что ли масла. Усатый глянь радиус циркуляции 10ки, а потом его хп.

Да я глянул 88к ХП

%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%

там видимо циферку 14 забыли подрисовать.

Циркуляция та ладно я от дистанции играю, а там всё равно резкие манёвры редкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Линкоры тестируются. А спекулировать ТТХ, которые могут ещё и измениться, без того, чтобы поиграть на корабле, несколько странно. Как минимум.

У меня лично они пока оставляют позитивное впечатление. Возможно, первая ветка ЛК, которую буду целенаправленно качать до топа.

может не стоит тогда википедировать ТТХ до релизного выхода кораблей? :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Пссс, ему там в песке виднее.

Если Ямато только пришёл по акции для танкистов. Иначе Монтана будет ловить в лучшем случае по цитадели с залпа в любую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
Участник, Коллекционер
6 235 публикаций
16 122 боя

Типичные немцефилы. Все им лучшее подавай

Так что интересно, ведь 100% будут норм ЛК, ну там пара корабликов по традиции будут кактусами но это неизбежно, у всех они есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

То есть вы считаете, что стрелять раз за разом на протяжении нескольких залпов ББ с Монтаны по Ямато который танкует носом без дамага - это не ***. А дать ему пару тройку залпов с поджогами (а % поджога там мама не горюй) - это ***. Ню ню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

*** как раз зацикливаются на одном типе снарядов

и для фугасов на линкоре найдется применение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Да я глянул 88к ХП

там видимо циферку 14 забыли подрисовать.

Циркуляция та ладно я от дистанции играю, а там всё равно резкие манёвры редкость.

Насколько я помню, хп у нас зависит от водоизмещения. Рули у немцев из алюминия сделаны что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
Участник, Коллекционер
6 235 публикаций
16 122 боя

Если Ямато только пришёл по акции для танкистов. Иначе Монтана будет ловить в лучшем случае по цитадели с залпа в любую проекцию.

Ога, ок. Видимо ямато с акции встретит такую же монтану с акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Даже линкору имеет смысл стрелять фугасами - по эсминцам, по линкорам, танкующим носом (особенно если грамотно), по авианосцам, наконец. Разные бывают ситуации.

А при чём тут это!? Речь шла об "повышенном пробитии фугасами". Зачем вам повышенное пробитие фугасами для стрельбы по картону (эсминцам, авикам)? И вообще - часто вам приходится стрелять с линкора по эсминцам? Изредка конечно же приходится, но вообще уничтожение эсминцев это дело крейсеров. Ну а авиков и тем более чаще всего убивают другие классы кораблей - те же авики, эсминцы... Это совсем не частая ситуация, чтобы авик подставился под линкора.

И это не говоря уж о том, что тот человек вообще наврал - ибо повышенное пробитие фугасами будет только у ПМК.

А как основной снаряд - у линкора всегда должны быть ББ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ога, ок. Видимо ямато с акции встретит такую же монтану с акции.

Сказки венского леса рассказывай кому другому. Монтана против Ямато не жилец при прочих равных.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 864
Участник, Коллекционер
6 235 публикаций
16 122 боя

Сказки венского леса рассказывай кому другому. Монтана против Ямато не жилец при прочих равных.

А так уже разговор про равных, так видимо разговор зайдет  1 на 1, я то думал у нас 24 корабля в игре.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию