Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Корпоративные бои.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации

Через обновления 3-4 постараемся вас порадовать. Естественно, хотим быстрее, но тут как получится. 

Можно спросить?) Почему нужно пихать новый режим в старый, когда можно сделать отдельный тип боев и за одним там экономику подкрутить с учетом реалий режима? Все довольны, все в профите. Тем более новый режим уже сейчас можно запустить на продакшне, но в тестовом виде, как это было в танках со стальной яростью\охотой и пр. - несколько итераций режима на вполне себе рабочем серваке.
Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

"Корпоративные бои" спасибо ТСу поржал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Нужен режим про корованы:red_button:

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Предположу, что данное обновление в целом приведет к очень значительному оттоку юзеров из числа тех, что оставались до него (обновления) и ни какие предложения, типа: "прем на полгода со скидкой" в виде внутриигровой реламы не исправят происходящее.

- читтеры, как были так и остались (особенно "платные" )

- доходность обычной техники начиная с 6-го уровня дико порезана

- имбалансность некоторой премтехники лишь увеличена

- производительность резко упала (этот момент, каким-то "чудесным" образом связан с введением нового матчмейкера "равных" команд и скоротечными боями с турбосливами\турбопобедами по аналогии танковым...)

- установка перка обнаружение по дефолту больше отвлекает, на некоторых классах

и т.д.

Что касается меня, после проведения двух боёв после выхода обновления - клиент игры удалил, если в будущем будет произведен "откат" к аналогу 0.5.6, может быть установлю заново, а пока - интерес пропал от слова "совсем"

Уважаемый, если Вас не устраивает игра идите в танки рубитесь. И читеры, как Вы выражаетесь платные, это продвинутые игроки, в отличие от некоторых. Желаю Вам удачи.
05:11 Добавлено спустя 2 минуты

Да я лучше с ботами буду воевать чем дурдом в рандоме, где эсминцы спят, да и не то что эсмы..... а просто 10 кораблей не могут на одном фланге продавить 2 корабля, тьфу, даже стыдно говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Да я лучше с ботами буду воевать чем дурдом в рандоме, где эсминцы спят, да и не то что эсмы..... а просто 10 кораблей не могут на одном фланге продавить 2 корабля, тьфу, даже стыдно говорить.

Имелось ввиду кООперативные бои. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию