Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_d6qRfVlR2LGQ

Спасибо за Техас но играть неинтрестно

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации

ЧЕстно говоря фугасы раздражают причем не на линкорах как на крейсерах,   для того же лК пожары не так фатальны как для крейсера ( болше хп + ремка). Но  в среднем гореть на футутаке  или другом крейсере по 4-6 раз за бой это чересчур у меня  половина хп в среднем на крейсерах уходит  от пожаров. Спосибо   конечно за линкор но играть небуду тока   с авио кнопками не разберутся на лоу левелах и  с фугасами  что то не сделают.   желаю  вам онланй 3-5 к человек. Всем спасибо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

ЧЕестно говоря фугасы раздражают, причем не на линкорах как на крейсерах,   для того же лК пожары не так фатальны как для крейсера ( болше хп + ремка). Но  в среднем гореть на футутаке  или другом крейсере по 4-6 раз за бой это чересчур,у меня  половина хп в среднем на крейсерах уходит  от пожаров. СпАсибо   конечно за линкор но играть не_буду тока   только с авиА кнопками не разберутся на лоу левелах и  с фугасами, что то не сделают.   Жжелаю  вам онланй 3-5 к человек. Всем спасибо.

Правильно, возьмите в руки лучше учебник по русскому языку......Скоро новый учебный год :teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 652 боя

ЧЕстно говоря фугасы раздражают причем не на линкорах как на крейсерах,   для того же лК пожары не так фатальны как для крейсера ( болше хп + ремка). Но  в среднем гореть на футутаке  или другом крейсере по 4-6 раз за бой это чересчур у меня  половина хп в среднем на крейсерах уходит  от пожаров. Спосибо   конечно за линкор но играть небуду тока   с авио кнопками не разберутся на лоу левелах и  с фугасами  что то не сделают.   желаю  вам онланй 3-5 к человек. Всем спасибо

Обычно тем, кто злорадствует, жизнь преподносит очень неприятные вещи.

P.s. Удалите этот бред дошкольника моддеры, пожалуйста.

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Техас сам по себе еще тот стог сена. Ни на одном корабле у меня не было столько случаев 4-х пожаров одновременно, как на Техасе. Да, он хорош в ПВО, выкашиваю на нем эскадрильи 4-6 лв без проблем, но вот какой-нить скорострел 3-5 лв разбирает бедного Техаса в легкую с 10 км (в последнем бою Гремящий разобрал моего Техаса с 6-7 км), постоянно поджигая беднягу. Хотя  все заточено против пожаров. Нью Йорк так не горел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Интересно, почему столько народа обязательно считают необходимым создать тему на форуме о том, как они бросают игру? :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Интересно, почему столько народа обязательно считают необходимым создать тему на форуме о том, как они бросают игру? :unsure:

Истери́ческое расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся неиссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

+ Вот тоже не пойму. Я, если что, уйду из этой игры без всяких предупреждений. В любом случае я благодарен что эта игра была и есть.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

эт чё получается  -я твинка зря качаю ради техаса? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Ммм. Думаю порог выгорания нужен.

после которого корабль взрывается. Скажите спасибо что только 4 пожара одновременно повесить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

эт чё получается  -я твинка зря качаю ради техаса? :ohmy:

не слушай всяких неудачников, техас отличный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

риспект, малаца. не мы такие - рандом такой. Инфа сотка.

пять просто :trollface:

Возьму зайку и не буду щедить никого . Щас айве в борт с расстояния 8 км выбил 4 цытки . Зачем линкоры я хз 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Давай, чеши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

В подавляющем большинстве случаев несколько пожаров, наносящих большой урон, корабль получает под фокусом из нескольких противников. Там и от самих фугасов, не считая пожаров, урона будет немало.

Вывод: проблема не пожары, а то что кто-то налажал и неаккуратно вылетел сразу на несколько противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Ну что. Вот такие у нас дружелюбные лоу-лвл. Авики не проблема, а новички уходят? Да и ладно. Техасов больше в закромах останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию