Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70298885

Парадная форма армии США.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

не сочтите меня за поклонника арийской идеологии, но по моему мнению творения Хьюго Босса одни из лучших

Поддерживаю. Ничего красивше пока не придумали:popcorn:.

P.S.Терзают смутные сомненья - а Штирлицев ещё можно постить? Не зОбануть:ohmy:?

P.P.S. Оказывается нельзя, выпиливают:hiding:. Мда уж:fishpalm:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Поддерживаю. Ничего красивше пока не придумали:popcorn:.

P.S.Терзают смутные сомненья - а Штирлицев ещё можно постить? Не зОбануть:ohmy:?

Как?! А как же это:

зверев форма 2.jpgЗверев форма.jpg

клоуны вмф.jpg

З.Ы. вопрос к грызуну - а третья фотка - это не позор? :hmm:

Зверев форма.jpg

клоуны вмф.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что касается украинской армии и ее сегодняшней формы, то видя на улицах города военнослужащих ВСУ, у меня почему то возникает ассоциация с солдатами немецкой армии конца войны (судя по кинохронике)  и их элитных частей (надеюсь, вы поняли, о ком я). Такие же кепи с широкими околышами и такая же мешковатая камуфляжная форма и высокие шнурованные ботинки. А с введением вместо звездочек ромбиков на погонах, почти точь в точь, как у Вермахта, сходство будет просто пугающим.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Как по мне, самая красивая парадка была у морпехов СССР.

А сейчас другую ввели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немного истории.

Форма вермахта vs форма РККА

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Что касается украинской армии и ее сегодняшней формы, то видя на улицах города военнослужащих ВСУ, у меня почему то возникает ассоциация с солдатами немецкой армии конца войны (судя по кинохронике)  и их элитных частей (надеюсь, вы поняли, о ком я). Такие же кепи с широкими околышами и такая же мешковатая камуфляжная форма и высокие шнурованные ботинки. А с введением вместо звездочек ромбиков на погонах, почти точь в точь, как у Вермахта, сходство будет просто пугающим.

паранойя не лечится :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

вот как раз про неё я и говорю...

Вот только именно черный мундир отменили уже в 1937 году. Окончательно перестали носить уже к концу 1939-го. 

Так что фильма про Штирлица в этом элементе врет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

паранойя не лечится :(

Ну тут про форму ВСУ и её закос под "ту самую форму" - "Совпадение? Нет, не думаю.".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну тут про форму ВСУ и её закос под "ту самую форму" - "Совпадение? Нет, не думаю.".

В каком месте там "закос" (кроме заячего мозга)? :amazed:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну, это армия. Красивая парадка - у Корпуса Морской Пехоты :)

Это не морпехи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 172
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 288 боёв

...

А что касается "ромбиков" -  это тащемта тоже звезды (что у наших, что у немцев, и кстати приняты они были лет за 200 до "художника")

...

Таки приятно, когда понимают  что я хотел сказать между строк. 
Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Помню когда служил в армии, приехал ко мне  друг в гости, привез  он бундесверовские берцы и форму.

Форма конечно же не пошла в дело, ибо  была песочного цвета и сильно выделялась на плацу:)

7346465.jpg

А вот берцы сносу не имели.В отличии от наших дубовых были весьма легкие, мягкие да и не порвались за весь период носки.

Правда пришлось их в штабе на вечную побывку оставить, ибо за время службы впитали в себя знатный армейский аромат.

18803724_1.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот только именно черный мундир отменили уже в 1937 году. Окончательно перестали носить уже к концу 1939-го. 

Так что фильма про Штирлица в этом элементе врет.

Тут не об этом. Красивая же форма, если абстрагироваться от её носителей и рассматривать чисто эстетически. Или нет:hmm:?

Кстати, запостил бы пару фоток да правила форума не позволяют. Например фото 1942 года, где главный носитель чёрной формы(ну вы поняли:)) запечатлён как раз в ней. На минуточку:popcorn:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Тут не об этом. Красивая же форма, если абстрагироваться от её носителей и рассматривать чисто эстетически. Или нет:hmm:?

Кстати, запостил бы пару фоток да правила форума не позволяют. Например фото 1942 года, где главный носитель чёрной формы(ну вы поняли:)) запечатлён как раз в ней. На минуточку:popcorn:.

Так то да. Но теперь форма, символика и многое другое неотделимо от носителей, их морально-этических норм и преступлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так то да. Но теперь форма, символика и многое другое неотделимо от носителей, их морально-этических норм и преступлений.

В том и дело что теперь. Когда это форму носили, морально-этические нормы всех участников "большой игры" не сильно-то и отличались по большому счёту. В пределах статистической погрешности.

А теперь конечно, мы все святые стали2d68dde7bccc8ddcc2ec7d90e7cc6cd0.gif(вернее научились более удачно прикидываться:rolleyes:). Хотя сложись результаты ВМВ чуть по другому - неизвестно, какая форма под запретом щаз была бы. Очень возможно, что та которая в шапке темы:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Хотя сложись результаты ВМВ чуть по другому - неизвестно, какая форма под запретом щаз была бы. Очень возможно, что та которая в шапке темы:trollface:.

По другому они и не могли сложится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

По другому они и не могли сложится.

Даладна:teethhappy:. Долго ли продержалась бы Британия, и что потом делать одиноким США - в случае действительного союза сильнейших континентальных держав? Если бы Тройственный пакт стал бы... ммм, как это лучше сказать... Четвёрственным:hmm:? В случае реального присоединения СССР к странам Оси? Такой вариант не пробовали рассмотреть:look:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Даладна:teethhappy:. Долго ли продержалась бы Британия, и что потом делать одиноким США - в случае действительного союза сильнейших континентальных держав? Если бы Тройственный пакт стал бы... ммм, как это лучше сказать... Четвёрственным:hmm:? В случае реального присоединения СССР к странам Оси? Такой вариант не пробовали рассмотреть:look:?

В этом варианте США в войну бы и не полезли, нажились малость на военных заказах, слили мелкобриттов и сели ждать Третью Мировую. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В этом варианте США в войну бы и не полезли, нажились малость на военных заказах, слили мелкобриттов и сели ждать Третью Мировую. ИМХО.

Долго ждать бы не пришлось. Пару лет на установление полного и окончательного контроля над Евразией+Африка. Ну и ещё годок-другой на достройку флота. И доводку до ума своего проекта Оппенгеймером:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию