Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Леста вы на это рассчитывали?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций

скорее всего это взаимовыгодный договорной рекламный ход-подписчики джова идут и подымают онлайн ну и джов внакладе не останется и не обязательно материально-таже типа карма или еще что-только предпологаю-рассуждаю

Ах вот оно как запутанно все..а я то наивный..:hiding:

c102c9d16a67.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Этот человек не играет в ваши кораблики,но он наверняка победит,вы как всегда смогли в акцию:)

Этот "виртуальный мульён" получит всеобщий любимец  - "друг Коля".:coin:

Инфа 146% из первоисточников.

p.s Моих - первоисточников.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Агрессивный маркетинг освоил, вайт? Молодец, возьми с полочки пирожок.

Щито?

Я вообще то на заводе фрезеровщиком тружусь:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ах вот оно как запутанно все..а я то наивный..:hiding:

c102c9d16a67.jpg

что тут для вас запутанного то-вы чотак остро реагируете-желчно -будто за живое вас задевает-вам то что с этого?:)

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 092 боя

Джов же наши корабли называл ***кораблики , че он приперся сюда !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Щито?

Я вообще то на заводе фрезеровщиком тружусь:P

вайт, не мимикрируй - ты все равно детектишься.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

что тут для вас запутанного то-вы чотак остро регаируете-желчно -будто за живое вас задевает-вам то что с этого?:)

Меня задевают за живое *** ,не всегда кнш..а лишь в тех случаях когда по воле различных обстоятельств приходиться с ними сталкиваться и пересекаться..В данном случае это игра WoWs и ее форум

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Жов, помоги по-братски, у нас тут онлайн с дня на день меньше 20к будет :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Меня задевают за живое ***,не всегда кнш..а лишь в тех случаях когда по воле различных обстоятельств приходиться с ними сталкиваться и пересекаться..В данном случае это игра WoWs и ее форум

Прошу первести на русский язык, ну или на английский, а то шизофазию разобрать трудно, вайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Мне вот интересно, а почему Леста так не сделает, вместо того чтоб объявлять такую глупую акцию? Что креатив вообще закончился или его там ни когда и не было?

так это так и есть зачем сидеть, чё то там выдумывать,какие то ходы, это то же нехилый ход,кинул лям ютуб "баронам" и пусть они своих "холопов" тянут сюда,а 25% тех кто будет упарываться до 6 лвл ,останутся по расчётам Лесты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Потому что леста заточена на получение максимальной прибыли (сравните цены на пиксели и экономику), а не на более-менее комфортную игру. 

Вот не надо начинать эти песни. Получение прибыли и комфортная игра в этом проекте вещи из разных плоскостей. Хочешь донать, хочешь нет. Преимуществ ты никаких с этих пикселей в бою не получаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Меня задевают за живое ***,не всегда кнш..а лишь в тех случаях когда по воле различных обстоятельств приходиться с ними сталкиваться и пересекаться..В данном случае это игра WoWs и ее форум

вон бог а вон порог! как говорили наши предки))идите на выход-не тратьте нервы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Жов, помоги по-братски, у нас тут онлайн с дня на день меньше 20к будет :trollface:

Он и так уже меньше 20к. А после НГ будет равняться картошиным саомлетикам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Прошу первести на русский язык, ну или на английский, а то шизофазию разобрать трудно, вайт.

ща братишь...все готово...исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Акция = сливы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

вон бог а вон порог! как говорили наши предки))идите на выход-не тратьте нервы:teethhappy:

Мне тут если не хорошо,то как мин. комфортно..мне никуда не надо,очевидно же:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

Вот не надо начинать эти песни. Получение прибыли и комфортная игра в этом проекте вещи из разных плоскостей. Хочешь донать, хочешь нет. Преимуществ ты никаких с этих пикселей в бою не получаешь.

> Получение прибыли и комфортная игра в этом проекте вещи из разных плоскостей.

А я разве не то сказал?

>Хочешь донать, хочешь нет. Преимуществ ты никаких с этих пикселей в бою не получаешь

Начнем с того, что с 7ого уровня при идеальной игре и "тащерстве" без према сфеерический игрок в вакууме будет выходить ровно в ноль, а с восьмого уровня уже в минус. А я еще про неубиваемый донатный типлиц не говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Мне тут если не хорошо,то как мин. комфортно..мне никуда не надо,очевидно же:popcorn:

кстати если вам ник изменили злые разрабы,то его можно поменять один раз бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Начнем с того, что с 7ого уровня при идеальной игре и "тащерстве" без према сфеерический игрок в вакууме будет выходить ровно в ноль, а с восьмого уровня уже в минус. А я еще про неубиваемый донатный типлиц не говорю.

885df39f024a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию