Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48508194

Какой прем взять?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Я возьму себе Варспайт, так как прем крейсер у меня уже есть (Атаго), а на Тирпица еще на заработал :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я не согласен с некоторыми игроками. Расслабон на Атланте есть, но! отчего все эти многочисленные возгласы негативные про Атланту - потому что это очень специфический крейсер, не зря же про него говорят "уникальный геймплей". Но сама уникальность Атланты совсем не означает комфортность и приятное времяпрепровождение лично для Вас. Очень советую сначала "раскопать" что это за корабли в игре, как они сделаны и для чего, нюансы ... и тогда откроется картина. Атланта не для всех - это факт.

А кто сказал,что Атланта плоха?) С расслабоном на ней у меня проблемы из-за коротких ручек)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Бери Исидзути - фармит, ногебает,  от брони играет :trollface:

оо я его завтра куплю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Какой прем взять? Да тот на котором у тебя играть получится, вопрос то странный и прими дружеский совет, выбирай сам, по крайней мере ругать или хвалить будешь только себя. Учись принимать решения и нести за них ответственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Так как на др вг будут скидки,решил прикупить прем,но не знаю какой-посоветуйте))В приоритете атланта и кутузов.Хотелось бы не только фармать,но и получать удовольствие и возможность поиграть на расслабоне)Заранее спасибо.

ты чё? совсем? КАКАЯ к чёрту атланта? неееееет

у меня все есть. бери атаго или кутуза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тирпиц, Атаго.

Наверное и Шарнхорст будет не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию