Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FredXL_Classic

У НАС РАЗРАБОТЧИКИ ВСЕ ПУСТИЛИ НА АВТОРЕЖИМЕ!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

О чём тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

чел вот и сейчас смотрю оскорбить пытаетесь,не надо заглядывать  в мою пачку сигарет или надо выслать вам че я курю?)))тут процесс не за траву идет,а за авторежим что сделали разработчики!!!я институт не кончал,но вроде суть люди поняли о чем написано.

13:31 Добавлено спустя 1 минуту
т

так вы же нечего и не можете кроме как бан и чит прислать))))))))))

13:34 Добавлено спустя 3 минуты

суть не в том что забанили,суть в разборе с чего и как!!! а у вас напраление одно получил и жалуеться(

суть в том, что забанили за дело, и ты сам признался. единственное, что могло бы служить оправданием - невиновность. незнание правил, "мама, он первый начал" тут не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Автобан работает в чате,с каким то союзником накидали жалоб на одного и тот замолчал,это и есть автобан.Таким же образом и меня банили.Автобан на сутки.Можно любого так заставить замолчать,и согласен,так не годится.

какая разница матом ты кроешь или цензурно выражаешься если то что ты пишешь не приятно большому кол-ву людей. ты неприятен людям настолько что они массово репортят.

всё Ок. деморатия. ЦА довольна. 

разрабы выбирая между твоими интересами и интересами большинства обязаны вставать на сторону большинства.

В реальной жизни для этого и придуманы законы. 

Хочешь похулиганить будь добр в обезъяннике посидеть.

ИНАЧЕ завтра придет вася пупкин. и скажет хочу ядерные бомбы на подводной лодке. и дадут только ему. и будет он тебя иметь. и будешь гореть.

эта система предназначена защищать вас от таких же как вы=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

какая разница матом ты кроешь или цензурно выражаешься если то что ты пишешь не приятно большому кол-ву людей. ты неприятен людям настолько что они массово репортят.

всё Ок. деморатия. ЦА довольна. 

разрабы выбирая между твоими интересами и интересами большинства обязаны вставать на сторону большинства.

В реальной жизни для этого и придуманы законы. 

Хочешь похулиганить будь добр в обезъяннике посидеть.

ИНАЧЕ завтра придет вася пупкин. и скажет хочу ядерные бомбы на подводной лодке. и дадут только ему. и будет он тебя иметь. и будешь гореть.

эта система предназначена защищать вас от таких же как вы=)))

Ты не видишь что написано чтоли?)Я говорю,что любого неугодного игрока можно отправить в бан,какое большинство,какие законы,окстись.

Я в отряде был,взводного потопил противник,и они давай в чате кусаться,без матов!потом  мне взводный пишет-отправляй на него жалобы,я все семь и кинул.Через несколько секунд тот кто кусался со взводным замолчал в чате,получил бан!Вот и всё!просто так.Я и сам так получал.Пишешь в чате,всё нормально,через минуту снова пишешь а там Ban of Complient(примерно) и всё!на сутки.Так что про закон и порядок не надо тут бред нести,это чистой воды беззаконие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ты не видишь что написано чтоли?)Я говорю,что любого неугодного игрока можно отправить в бан,какое большинство,какие законы,окстись.

Я в отряде был,взводного потопил противник,и они давай в чате кусаться,без матов!потом  мне взводный пишет-отправляй на него жалобы,я все семь и кинул.Через несколько секунд тот кто кусался со взводным замолчал в чате,получил бан!Вот и всё!просто так.Я и сам так получал.Пишешь в чате,всё нормально,через минуту снова пишешь а там Ban of Complient(примерно) и всё!на сутки.Так что про закон и порядок не надо тут бред нести,это чистой воды беззаконие.

окай и как ты предлагаешь с меньшими по деньгам затратами чем автомат раздающий баны сдерживать любителей мамки?  

Суд с 12 присяжными?

Ты столько задонатишь?

сам окстись понял да?

мамке привет передавай!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

окай и как ты предлагаешь с меньшими по деньгам затратами чем автомат раздающий баны сдерживать любителей мамки?  

Суд с 12 присяжными?

Ты столько задонатишь?

сам окстись понял да?

мамке привет передавай!

Вот вот,такого вот в чате и банили))так что,пока такая возможность есть будем банить таких вот,а вы пишите потом очерки и шлите фотоальбомы в цпп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вот вот,такого вот в чате и банили))так что,пока такая возможность есть будем банить таких вот,а вы пишите потом очерки и шлите фотоальбомы в цпп))

как ты предлагаешь с меньшими по деньгам затратами чем автомат раздающий баны сдерживать любителей мамки?  

не осилил вопрос?

Я когда пришел в игру после доты 2 месяца в бане сидел. 

это было до ввода автомата.

Понял что тут банят за всё и больше не выплёскиваю в чат эмоции. 

теперь только лайки ловлю.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

как ты предлагаешь с меньшими по деньгам затратами чем автомат раздающий баны сдерживать любителей мамки?  

не осилил вопрос?

Это абсурд,если есть такой вот автомат,считающий жалобы от игроков,то сделать автомат который бы автоматом банил за мат в чате ещё проще,обмен пакетами данными идёт постоянно,и проверять их на наличие мата не составляет труда,а вот почему этого не делают спросите лучше у разработчиков,они такие пушистые и добрые и верят в добрых игроков.Прям идиллия.Можете им передать,что это всё иллюзия,реальность несколько отличается от ваших розовых мировозрений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 157 боёв

да там и с картой проще попал за приделы 60сек для возврата или хп вылетает или вообще разорвало в клочье)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 157 боёв

суть в том, что забанили за дело, и ты сам признался. единственное, что могло бы служить оправданием - невиновность. незнание правил, "мама, он первый начал" тут не работают.

да да каждый суслик агроном)))))))))мама не только смотрела,кто первый начал в мое время. а хлабучила обоих и по сапатке не то что сейчас))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все это очень интересно :popcorn:

Читаем дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию