Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Стоит ли покупать Ямато*?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Завтра будет скидуха на перевод опыта, АВ начали поднадоедать, думаю перевести опыт и выкачать с нуля Ямато, но некоторые знакомые говорят что не стоит,  что буду постоянно страдать от АВ,  от эсминцев, торпедные супы и бла бла бла, что лучше качнуть Кр , но основе выкачивал и играл и на Дерь-мойне  и на ЗАО , Монтана , Гиря , Шимаказ даже не рассматриваю, скучно на нем,  вот Ямато так и не попробовал, очень хочется покатать его, но не знаю стоит ли тратить на него 4к рублей, или лучше подождать Немцев, и купить немецкую 10-ку*? но по слухам слышал что 10-ый немец будет *** , Что посоветуете*?

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

с нуля за свободку КМК вообще не стоит ничего качать. только пропустить кактусных отдельных представителей веток. а Ямато стоит того, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

нет. потому что Хабаровск...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Лк на 10 вообще страдают, но если есть желание иметь именно ЛК и именно 10, то лучше Няматки вряд ли найдёте. На немца надежды мало - та же Монтана, но вид сбоку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Мне кажется гораздо интереснее его прокачать по ветке:honoring:. Иметь его надо по моему лишь потому, что это легендарный корабль, он такой красивый в порту:), а играть на Ямато действительно не просто:(...но рано или поздно разработчики повернутся лицом к возрождению интереса к боям на топ-левле...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вот тебе ли не знать, как Ямато страдает от АВ?:)

Так Ав же не в каждом бою, и не в каждом бою попадается хороший Авиковод, и уж куда реже он атакует именно тебя) так что не все так плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Мне кажется гораздо интереснее его прокачать по ветке:honoring:. Иметь его надо по моему лишь потому, что это легендарный корабль, он такой красивый в порту:), а играть на Ямато действительно не просто:(...но рано или поздно разработчики повернутся лицом к возрождению интереса к боям на топ-левле...:honoring:

вот эту тему я ждал значит от ямато не совсем еще народ отвернулся значит живой еще яматенок и не скоро сдастся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 931 бой

Ямато это цель номер 1 для Линкоровода 

А так готовься стрелять на дальние дистанций ибо на ближние те же эсмы могут торпедировать благо пмк у него адское если вкачать ну хороший лкрвд +100к дамага делает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

раньше конкретно страдал на Ямато,но сейчас корабль очень хорош(моя любимая десятка)от торпедных супов не страдает т.к. топовые японские эсмыц занерфлены в хлам,да и авик редко попадается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 521 бой

Так Ав же не в каждом бою, и не в каждом бою попадается хороший Авиковод, и уж куда реже он атакует именно тебя) так что не все так плохо)

Собственно, Ямато хорошо играется в отряде с Хобаровзгом/Удалым и Кр ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Что за вопрос? Разумеется брать Ямато. Смысл играть тогда в корабли?:-) Конкурентов среди ЛК у него нет. Монтану он просто не замечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 371 бой

хз ... каждый раз когда беру кагеро - Авик ЕСТЬ ... мало того он мне мозг выносит и иногда сразу! :angry:
16:04 Добавлено спустя 1 минуту

раньше конкретно страдал на Ямато,но сейчас корабль очень хорош(моя любимая десятка)от торпедных супов не страдает т.к. топовые японские эсмыц занерфлены в хлам,да и авик редко попадается

в ХЛАМ ключевое слово :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну зато Хабаровск улыбается. :)
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну зато Хабаровск улыбается. :)

это да,эта мелкая *** плавает быстрей чем башни поворачиваются и все жгет и жгет,короче нехороший:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ямато Легенда ! ( и в игре супер хорош) но если донат и вы не умеете играть, Зачем вам Хай левел ? Зачем скажите ? Славы нет в сливе от таких ( Ямато ):angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ямато Легенда ! ( и в игре супер хорош) но если донат и вы не умеете играть, Зачем вам Хай левел ? Зачем скажите ? Славы нет в сливе от таких ( Ямато ):angry:

да играть он умеет,но только на плоских :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Лучше бери Зао. Если хочется наносить урон и иметь позитивные впечатления.

Ямато это бросок кубика - один бой 120к урона, второй бой налет кнопки, парочка пожарчиков от эсминцев и в порт.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию