Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Поднадоело

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Вот поймал себя на мысли, что уже как-то и не хочется заходить в игру. И дело не в том, что меня что-то не устраивает в игре (это мелочи), а просто банально надоело. Ведь люди, достигшие своей цели в игре, остаются незаинтересованными и влечение затухает. Что может произойти такого, чтоб я вновь погрузился в ту чудесную атмосферу, как после релиза? Выход новых веток? Да, но выходят они не так часто, как хотелось бы. Турниры от разработчиков? Пожалуй промолчу! ГК- тут вообще ничего не известно. Есть люди, отыгравшие по 5К, 6К и т.д. боёв. Что вы им можете предложить? Как вы их можете заинтересовать? Я понимаю, что они для вас уже не в приоритете, вам нужны новые, донатящие. Но если смотреть чисто по-человечески, то как-то некультурно "забивать"  на этот контингент игроков! Нужна какая-то свежая струя. Заметьте, я не прошу каких-то плюшек. Нет!  Я не знаю, ну придумайте какой-нибудь режим новый. Ну, например, лигу, где могут участвовать "лица достигшие 5К боёв и более", лигу, где будут только одни фиолетовые,  лигу для синих, лигу для зелёных и т.д. Это так, что первое в голову пришло. В общем к чему это я?! Игруха классная, пусть и с некоторыми недочётами, но всем не угодишь! Я просто уже не нахожу для себя стимула и, думаю, таких немало.

Верните меня в игру! Спасибо!

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 310 боёв

Если любишь военные корабли, то не уйдешь :honoring:

отличная попытка :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Если любишь военные корабли, то играть вообще не будешь. А вот если нравится сама идея и есть надежда на светлое будущее, как у меня - то добро пожаловать в игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

<div class="quote_block">

<p class="citation">Цитата</p>

<div class="blockquote">

<div class="quote"><span style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Вот поймал себя на мысли, что уже как-то и не хочется заходить в игру.</span></div>

</div>

</div>

<p> </p>

<p>***щики так говорят, утро-вечера - мудреннее!</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот поймал себя на мысли, что уже как-то и не хочется заходить в игру. И дело не в том, что меня что-то не устраивает в игре (это мелочи), а просто банально надоело. Ведь люди, достигшие своей цели в игре, остаются незаинтересованными и влечение затухает. Что может произойти такого, чтоб я вновь погрузился в ту чудесную атмосферу, как после релиза? Выход новых веток? Да, но выходят они не так часто, как хотелось бы. Турниры от разработчиков? Пожалуй промолчу! ГК- тут вообще ничего не известно. Есть люди, отыгравшие по 5К, 6К и т.д. боёв. Что вы им можете предложить? Как вы их можете заинтересовать? Я понимаю, что они для вас уже не в приоритете, вам нужны новые, донатящие. Но если смотреть чисто по-человечески, то как-то некультурно "забивать"  на этот контингент игроков! Нужна какая-то свежая струя. Заметьте, я не прошу каких-то плюшек. Нет!  Я не знаю, ну придумайте какой-нибудь режим новый. Ну, например, лигу, где могут участвовать "лица достигшие 5К боёв и более", лигу, где будут только одни фиолетовые,  лигу для синих, лигу для зелёных и т.д. Это так, что первое в голову пришло. В общем к чему это я?! Игруха классная, пусть и с некоторыми недочётами, но всем не угодишь! Я просто уже не нахожу для себя стимула и, думаю, таких немало.

Верните меня в игру! Спасибо!

Диагноз:

Ураганное прохождение а не игра ...

Лечение:

Продажа всего что в порту и покупка всего с первого уровня, обязательно как минимум 100 боёв на каждом перед выходом на следующий уровень ...

Перспектива:

Оооочень долгая игра ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 654 боя

Зачем тебя возвращать ?

А не будет стариков, кто "потом и кровью" совместно с разработчиками ДЕЛАЛ проект, не будет и молодняка в игре.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Игра в удовольствие не вариант? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 065
[FLD]
Бета-тестер
91 304 публикации
15 721 бой

Если любишь военные корабли, то играть вообще не будешь. А вот если нравится сама идея и есть надежда на светлое будущее, как у меня - то добро пожаловать в игру.

Надежда-последнее,что осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В целом поддерживаю.

Заметил такую штуку за собой, что если раньше меня всякие конкурсы и прочее не интересовали, то теперь они являются каким-то поводом ... то есть жизнь в игре происходит по большому счёту на конкурсной основе. Вот был конкурс по видео, завтра будет конкурс на отряд. Причем, я не говорю, что конкурсы возвращают в игру, а просто играть начинаешь не столько в корабли, сколько в конкурсы. Игра уже как бы ... что-то типа предел достигнут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Я рад за тех, у кого осталась надежда. Мне кажется, что ее уже нет у самих разработчиков. Вы думаете, что люди, пришедшие от Джафара, или других водомесов (которые кстати в открытую говорят про твинки) сделают онлайн? Боюсь что нет. Но при этом подобные акции (ммм., как бы правильнее высказать) убирают желание играть у старых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Игра в удовольствие не вариант? 

Так в том-то и дело, что нет того удовольствия, которое было раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А не будет стариков, кто "потом и кровью" совместно с разработчиками ДЕЛАЛ проект, не будет и молодняка в игре.

На форумах вы делали )))0

Не знаешь где друг Коля живет , подскажу .

Или ты как одна особа тут , удаляет , удаляет игру , и не может удалить уже год ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

А ТС в какой-то мере действительно прав. Я вот тоже поигрываю, но уже такое, после достижения желанного корабля, дальше уже играть не особо хочется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Обожаю морскую тематику, даже играя в танки - имею никнейм тоже связанный с морской тематикой, однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
22 784 боя

ТС в чём то прав. У меня лично просто есть еще стимул посмотреть на топы, которых просто тупо ещё не вкачал. А просто так, без кланов, без ГК - да становится неинтересно. Сам с ЗБТ в игре. Но уже просто однообразие доставать начинает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 654 боя

На форумах вы делали )))0

Не знаешь где друг Коля живет , подскажу .

Или ты как одна особа тут , удаляет , удаляет игру , и не может удалить уже год ))

Я с вами на брудершавт не пил. Тыкайте своему начальнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 703 боя

Игра  становится  скучная,:bajan: нет  азарта.   

Изменено пользователем Valet45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию