Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Поднадоело

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
Участник
534 публикации

да какой может быть стимул для компьютерной игры? хочешь? играй! не хочешь? не играй! Не надо для игр никаких стимулов искать, это не работа в конце концов.

Абсолютно с вами согласен , но ... Тут сидят не только такие как мы с вами , тут сидят те которые уже стали "морскими волками " и они требуют , не просят а именно требуют к себе особенного отношения , грозят в случае невыполнения их требований прекратить донатить или того хуже , вообще уйти из игры и прихватить с собой друга Колю . Куда мир катится ? Читаю форум и вижу полную деградацию людей как личностей , не всех конечно , но многих . Им игру дали , играй не хочу , нет им надо больше , что-бы их облизывали и потакали всяким бредовым мыслям . Всех недовольных игрой приглашаю в парк аттракционов , пусть купят билет  на любимый аттракцион и начнут "качать " права , типа :"Хочу , что-бы крутилась в другую сторону или не хочу ехать лицом вперёд , хочу спиной вперёд !" , что-то типа такого . Любой тут-же скажет :"Уймись , ты бредишь" и будет прав , тоже самое можно сказать и про игру , "Уймитесь недовольные !" . Прошу прощения если кого обидел , но это моё мнение . Не нравится не играй - всё гениальное просто .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Абсолютно с вами согласен , но ... Тут сидят не только такие как мы с вами , тут сидят те которые уже стали "морскими волками " и они требуют , не просят а именно требуют к себе особенного отношения , грозят в случае невыполнения их требований прекратить донатить или того хуже , вообще уйти из игры и прихватить с собой друга Колю . Куда мир катится ? Читаю форум и вижу полную деградацию людей как личностей , не всех конечно , но многих . Им игру дали , играй не хочу , нет им надо больше , что-бы их облизывали и потакали всяким бредовым мыслям . Всех недовольных игрой приглашаю в парк аттракционов , пусть купят билет  на любимый аттракцион и начнут "качать " права , типа :"Хочу , что-бы крутилась в другую сторону или не хочу ехать лицом вперёд , хочу спиной вперёд !" , что-то типа такого . Любой тут-же скажет :"Уймись , ты бредишь" и будет прав , тоже самое можно сказать и про игру , "Уймитесь недовольные !" . Прошу прощения если кого обидел , но это моё мнение . Не нравится не играй - всё гениальное просто .

Еще бы знать, какие мысли бредовые какие нет .:).Ибо то что вам бредово, другим нет, с такой же последовательностью как и вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

да какой может быть стимул для компьютерной игры? хочешь? играй! не хочешь? не играй! Не надо для игр никаких стимулов искать, это не работа в конце концов.

Кто этого не понял тому и надоедает быстро 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации

Есть такое в кораблях:child:. Что то они быстро на скучивают надо изюминку добавить или там хотя бы кланы в игру ввезти. Я сам один не могу играть больше 5 боёв, а в танки я просто задрил, как не нормальный. Надо что то делать с игрой.:) А то погибнет чертовка.:(   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

не, я на Киеве тормознул и не жалею))

Да, на Киеве надо остановиться, дальше смысла нет.

А зря. "Хабаровск" очень хорош.

Если это камень в мой огород, то заметьте, что я ничего не требую и не хлопаю дверью. Напротив, игра нравится, но просто прошу задуматься разработчиков, как таким игрокам дальше поддерживать интерес к игре. Это же в их интересах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Я сегодня в одной игре мультяшной корабликов, прорекламировала наши корабли мальчишкам ( они просили меня скачку игры назвать), их там полно на парусниках каталось, меня сразу в бан  на неделю отправили!!)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

Пересаживайся на другие корабли,уже на всех ходил?ну тогда зайди там в чат и учи там новичков,уже всех научил?хм,ну тогда играй просто на поднятие статы,уже поднял до 99%?да чтож такое,ну тогда сыграй бои с закрытыми глазами и одержи так три победы,уже семь одержал?!?!играя пальцами ног???хм,тогда всё...ты точно прошёл игру вдоль и поперёк...

Поздравляю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций

Я сегодня в одной игре мультяшной корабликов, прорекламировала наши корабли мальчишкам ( они просили меня скачку игры назвать), их там полно на парусниках каталось, меня сразу в бан  на неделю отправили!!)))

я бы тебя не только в бан бы отправил......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

у меня конечно не 5к боев, всего 2к. Но когда надоело, сделал перерыв на 2 месяца от игры. Потом вернулся и по новой с интересом. Тебе того же советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

у меня конечно не 5к боев, всего 2к. Но когда надоело, сделал перерыв на 2 месяца от игры. Потом вернулся и по новой с интересом. Тебе того же советую

Да.это помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Твинка завести? :hmm: Или как Кавай ставить перед собой необычные цели 100к+ среднего дамага и потом их добиваться (за что можно похвалить кстати).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Скоро проект Р ждемс а пока пару боев в день делай хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций

ребятишки, хорош уже сервак пылесосить! выкидывает из боя чистый клиент аки слеза младенца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию