Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Поднадоело

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

да какой может быть стимул для компьютерной игры? хочешь? играй! не хочешь? не играй! Не надо для игр никаких стимулов искать, это не работа в конце концов.

Абсолютно с вами согласен , но ... Тут сидят не только такие как мы с вами , тут сидят те которые уже стали "морскими волками " и они требуют , не просят а именно требуют к себе особенного отношения , грозят в случае невыполнения их требований прекратить донатить или того хуже , вообще уйти из игры и прихватить с собой друга Колю . Куда мир катится ? Читаю форум и вижу полную деградацию людей как личностей , не всех конечно , но многих . Им игру дали , играй не хочу , нет им надо больше , что-бы их облизывали и потакали всяким бредовым мыслям . Всех недовольных игрой приглашаю в парк аттракционов , пусть купят билет  на любимый аттракцион и начнут "качать " права , типа :"Хочу , что-бы крутилась в другую сторону или не хочу ехать лицом вперёд , хочу спиной вперёд !" , что-то типа такого . Любой тут-же скажет :"Уймись , ты бредишь" и будет прав , тоже самое можно сказать и про игру , "Уймитесь недовольные !" . Прошу прощения если кого обидел , но это моё мнение . Не нравится не играй - всё гениальное просто .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Абсолютно с вами согласен , но ... Тут сидят не только такие как мы с вами , тут сидят те которые уже стали "морскими волками " и они требуют , не просят а именно требуют к себе особенного отношения , грозят в случае невыполнения их требований прекратить донатить или того хуже , вообще уйти из игры и прихватить с собой друга Колю . Куда мир катится ? Читаю форум и вижу полную деградацию людей как личностей , не всех конечно , но многих . Им игру дали , играй не хочу , нет им надо больше , что-бы их облизывали и потакали всяким бредовым мыслям . Всех недовольных игрой приглашаю в парк аттракционов , пусть купят билет  на любимый аттракцион и начнут "качать " права , типа :"Хочу , что-бы крутилась в другую сторону или не хочу ехать лицом вперёд , хочу спиной вперёд !" , что-то типа такого . Любой тут-же скажет :"Уймись , ты бредишь" и будет прав , тоже самое можно сказать и про игру , "Уймитесь недовольные !" . Прошу прощения если кого обидел , но это моё мнение . Не нравится не играй - всё гениальное просто .

Еще бы знать, какие мысли бредовые какие нет .:).Ибо то что вам бредово, другим нет, с такой же последовательностью как и вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

да какой может быть стимул для компьютерной игры? хочешь? играй! не хочешь? не играй! Не надо для игр никаких стимулов искать, это не работа в конце концов.

Кто этого не понял тому и надоедает быстро 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации
6 918 боёв

Есть такое в кораблях:child:. Что то они быстро на скучивают надо изюминку добавить или там хотя бы кланы в игру ввезти. Я сам один не могу играть больше 5 боёв, а в танки я просто задрил, как не нормальный. Надо что то делать с игрой.:) А то погибнет чертовка.:(   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

не, я на Киеве тормознул и не жалею))

Да, на Киеве надо остановиться, дальше смысла нет.

А зря. "Хабаровск" очень хорош.

Если это камень в мой огород, то заметьте, что я ничего не требую и не хлопаю дверью. Напротив, игра нравится, но просто прошу задуматься разработчиков, как таким игрокам дальше поддерживать интерес к игре. Это же в их интересах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я сегодня в одной игре мультяшной корабликов, прорекламировала наши корабли мальчишкам ( они просили меня скачку игры назвать), их там полно на парусниках каталось, меня сразу в бан  на неделю отправили!!)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Пересаживайся на другие корабли,уже на всех ходил?ну тогда зайди там в чат и учи там новичков,уже всех научил?хм,ну тогда играй просто на поднятие статы,уже поднял до 99%?да чтож такое,ну тогда сыграй бои с закрытыми глазами и одержи так три победы,уже семь одержал?!?!играя пальцами ног???хм,тогда всё...ты точно прошёл игру вдоль и поперёк...

Поздравляю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я сегодня в одной игре мультяшной корабликов, прорекламировала наши корабли мальчишкам ( они просили меня скачку игры назвать), их там полно на парусниках каталось, меня сразу в бан  на неделю отправили!!)))

я бы тебя не только в бан бы отправил......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

у меня конечно не 5к боев, всего 2к. Но когда надоело, сделал перерыв на 2 месяца от игры. Потом вернулся и по новой с интересом. Тебе того же советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

у меня конечно не 5к боев, всего 2к. Но когда надоело, сделал перерыв на 2 месяца от игры. Потом вернулся и по новой с интересом. Тебе того же советую

Да.это помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Твинка завести? :hmm: Или как Кавай ставить перед собой необычные цели 100к+ среднего дамага и потом их добиваться (за что можно похвалить кстати).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 789 боёв

Скоро проект Р ждемс а пока пару боев в день делай хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 362 боя

ребятишки, хорош уже сервак пылесосить! выкидывает из боя чистый клиент аки слеза младенца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию