Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xAM0BATbIu

Северный Флот

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций

Вглубь веков

Показать содержимое

Создание и становление Северного флота

Показать содержимое

Северный флот в Великой Отечественной войне

Показать содержимое

Океанский, ракетно-ядерный

Показать содержимое
Изменено пользователем Charts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
  В 04.01.2014 в 09:20:38 пользователь _Barabanshchik_ сказал:

минус

я создал эти темы не для того чтоб узнать ваши оценки! а для того что мне нужно как то начанать двигаться к участию в тестировании игры.

так что настроение мне минусы не портят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
3 боя
  В 04.01.2014 в 09:23:05 пользователь Charts сказал:

я создал эти темы не для того чтоб узнать ваши оценки! а для того что мне нужно как то начанать двигаться к участию в тестировании игры.

Отредактируй ее, добавь картинок, раздели текст, найди еще немного информации  будет вполне пригодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации
  В 04.01.2014 в 09:23:05 пользователь Charts сказал:

Так вот я вам его сейчас очень испорчу (или хотя бы постараюсь). Здесь очень нелюбят неуважительное отношение к собеседнику и читателю. И вы против этого не попрёте. А подобными высказываниями и агрессивным отношением к критикам вы отдаляетесь от теста. Если вы и далее будете пытаться идти против системы то предупреждаю, здесь модераторы тесно сотрудничают с пользователями и врядли оценят вашу независимость от правил и коллектива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций
  В 04.01.2014 в 11:19:00 пользователь Poln_Kopetz сказал:

Так вот я вам его сейчас очень испорчу (или хотя бы постараюсь). Здесь очень нелюбят неуважительное отношение к собеседнику и читателю. И вы против этого не попрёте. А подобными высказываниями и агрессивным отношением к критикам вы отдаляетесь от теста. Если вы и далее будете пытаться идти против системы то предупреждаю, здесь модераторы тесно сотрудничают с пользователями и врядли оценят вашу независимость от правил и коллектива.

Элито такое элитное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Две картинки и 5 строчек текста - не тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

Хмм это вся история северного флота? Интересно про что же мне тогда рассказывал отец, который там служил? Про флажочек и тельняжку? Я извиняюсь за критику, мой отец действительно там служил и лично у меня такие размазанные по тарелке темы про Северный флот "немного" огорчают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
  В 04.01.2014 в 17:05:59 пользователь TIMURHUN сказал:

Хмм это вся история северного флота? Интересно про что же мне тогда рассказывал отец, который там служил? Про флажочек и тельняжку? Я извиняюсь за критику, мой отец действительно там служил и лично у меня такие размазанные по тарелке темы про Северный флот "немного" огорчают.

Ни кого не хотел огорчать ! вышла по неопытности , но тему перепилю в ближайшее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Тут не "перепиливать" надо, а писать с нуля, ибо то, что есть темой называться не имеет права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации
  Цитата

Ни кого не хотел огорчать ! вышла по неопытности , но тему перепилю в ближайшее время

Очень на это надеюсь. Если тема будет достойной обязательно поставлю плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
  В 04.01.2014 в 20:34:12 пользователь TIMURHUN сказал:

Очень на это надеюсь. Если тема будет достойной обязательно поставлю плюс. 

полностью переделал тему! надеюсь понравиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации

Суховато, но теперь это действительно тема. Добавьте ссылки на темы других пользователей, где идет речь о СФ, я уверен, что пара-тройка найдётся. Здорово, что пошло развитие, удачи в запиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
151 публикация
103 боя

Что вы все накинулись? Создавать темы не так уж и просто, видно же, что человек старался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 бой

Сухая статья, такое чувство, что просто википедию скопировал и вставил, слишком много лишней информации, нечитабельно, можно было половину срезать! Большинство читателей половину спойлеров просто пролистали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
483 боя

Про Северный флот все и не рассказать. Там куда не копни везде история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Неплохо, интересно и познавательно, какими источниками пользовался? ~~~ Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию