17 [BUYKI] kent_96rus Старший бета-тестер, Коллекционер 81 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2016, 00:36:05 Разработчики сколько можно издеватся над игроками? Почему после использования торпед на Тирпице орудия ГК перезаряжается на фугасные снаряды? Этот недочет вы уже исправляли! Но воз и ныне там!! Извените но в пылу боя приходится надеятся на то что было заряжено в ГК до использования торпед!У меня уже нервы не выдерживают!!!! ПРОШУ исправить данный недочет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 060 Starhound Участник, Коллекционер, Око 8 321 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2016, 00:39:52 (изменено) Разработчики сколько можно издеватся над игроками? Почему после использования торпед на Тирпице орудия ГК перезаряжается на фугасные снаряды? Этот недочет вы уже исправляли! Но воз и ныне там!! Извените но в пылу боя приходится надеятся на то что было заряжено в ГК до использования торпед!У меня уже нервы не выдерживают!!!! ПРОШУ исправить данный недочет!!! Нажимаешь на единичку после торпов?) бывает, я то же в пылу боя бывает допускаю такой косяк(. Я уже предлагал сделать так что бы в конфигурации можно было настроить отдельно каждому кораблю снаряды. Если у КР фугасы на единичку еще норм, то вот ББшки на ЛК надо бы поставить на первую иконку, и мне кажется проблема исчезла. Изменено 1 авг 2016, 00:40:46 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2016, 00:53:20 ахаха у многих новичков такая проблема...кнопки переставь ,если рефлекс выработал на фугасы) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2016, 01:00:11 Нажимаешь на единичку после торпов?) бывает, я то же в пылу боя бывает допускаю такой косяк(. Я уже предлагал сделать так что бы в конфигурации можно было настроить отдельно каждому кораблю снаряды. Если у КР фугасы на единичку еще норм, то вот ББшки на ЛК надо бы поставить на первую иконку, и мне кажется проблема исчезла. знаешь что такое бинд кнопки?..просто смени его и все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 594 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2016, 04:42:25 Разработчики сколько можно издеватся над игроками? Почему после использования торпед на Тирпице орудия ГК перезаряжается на фугасные снаряды? Этот недочет вы уже исправляли! Но воз и ныне там!! Извените но в пылу боя приходится надеятся на то что было заряжено в ГК до использования торпед!У меня уже нервы не выдерживают!!!! ПРОШУ исправить данный недочет!!! это не недочет, это машинальная реакция переключаться с торпед на фугасы с помощью клавиши "1", тема уже обсосанная добела и до блеска04:43 Добавлено спустя 1 минуту ахаха у многих новичков такая проблема...кнопки переставь ,если рефлекс выработал на фугасы) так вроде "бета тостер"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2016, 05:04:19 Это пять!!! Афтар жжет!!!! Или просто тролль?=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2016, 05:41:03 Бета тестер не смог в кнопки? На Тирпице же думать иногда надо это не Амаги где один раз бб включил и забыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2016, 06:58:08 ахаха у многих новичков такая проблема...кнопки переставь ,если рефлекс выработал на фугасы) Вызвало улыбку. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 Kervudkris Участник 2 794 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2016, 07:25:13 На все косяки нервов не хватит, тем более что исправлять их они не торопятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию