Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hantard

Хлопушка 10-го левела...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 192
Участник
2 250 публикаций

странно если меньше 100 к не выходить почему средний 80к:trollface: Но суть не в этом, сравнивая свою Норку с твоей заметил, что у меня точность выше, а средний урон меньше!! С чего бы это? да все с того же!! просто мне везёт меньше!! поясню: за счёт более высокой точности попадаю я чаще, но из за рандома урон выпадает меньше вот и вся разница!! Только не надо сейчас рассуждать что стреляю я не туда, с 15+ км разброс такой, что попадания в определённое место не возможны от слова совсем!!!

Отличная иллюстрация ко всему разговору.

Цитирую: "...с 15+ км разброс такой..."

А не надо с 15+ км стрелять. Ближе подходи, будет меньше рандома. Везет ему меньше... Пиу-пиу с синей линии. Настрела у них мало получается.

Не в курсе, что бронепробитие падает с расстоянием? А? Если с 5 км крейсер в ромбе бьется на раз, то с 15+ км в той же проекции может уже и рикошетить. Да и угол встречи снаряда и брони будет са-а-авсем другой.

Вот только что в бою на Амаги я сделал подряд 2 залпа по 3 цитадели с крейсера. По двум разным крейсерам. Но это было с 10 км, причем второго я караулил, чтобы он удачно вышел из-за острова. А с 15+ км я бы настрелял, как же... Или вот, другой бой сегодня, союзный Ямато сделал 240 К дамага. Но он, простите, в угол не жался, он пер в лоб, сначала на одном фланге расстрелял всех с 6-10 км, потом продавил центр. Он не стрелял через всю карту, он конкретно выносил врагов одного за другим.

А вы нойте дальше.

Может быть что-то делаете не так? Или ЛК это просто не ваше? Это очень сложно - признать свои ошибки. Гораздо проще обвинять кого-то другого. Читера из другой команды. ВБР. Разработчиков... Всех, кроме себя самого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

К рандому линкоров я более менее привык всеже иногда там бывает пара цитаделей за залп а то и ваншот крейсера и это все окупает. Но вот недавно прокачал Roon, и вот тут я сломался, ББхи в борт крейсерам с 12-14 км не пробивают! А фугасы вообще очень часто без дамага попадают. Вообще не понимаю что на нем делать.

Та же фигня на Гремящем . С патча 5.0.7 дамаг с ГК не вывозится . Фугасы не дамажат , ББ не пробивают . Засунуть в ЛК 10-20-30 ! фугасов подряд с 0 дамагом стало норма . С редких пожаров в среднем 1-1.5 к дамаги .

Я конечно понимаю , пошла борьба с фугасным ****** , " миром пожаров " и с повышением роли брони в игре .... но конкретно мне вывозить с ГК 20-30 к дамаги за бой нифига не радует ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию