Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Вопрос по Техасу

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций

ТС - новичок, ему для прокачки 5-7 уровней должно хватать. К тому же и расходы на ремонт у 5 уровня на порядок ниже. У меня Камиказе редко меньше 300 тыс за бой приносит.

Лично я, например, его купил чтоб спокойно поиграть, пострелять. А то при прохождении ветки меня до Северной Каролины авики дико доставали. А на нем теперь временами отрываюсь. Ну и кэпов качаю. Забавно, что у самых масштабных наций на данный момент в игре нет премов нормальных. А по фарму это к 8, все остальное меркнет на их фоне.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

В любом случае при малом настреле о каком большом фарме может идти речь? Без обид, но это было всегда так, и в танках тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У товарища есть Техас, фармит шикарно. Не как Тирпиц конечно, но при хорошем бое до 500 тыс. серебра. Мурка фармит хуже. И как уже выше отмечалось: при настреле на ЛК 20-30 тыс. выйти в плюс нереально.

P.S: а не фугасами ли ты шмаляешь на ЛК?

03:51 Добавлено спустя 1 минуту

Как он принесет тебе прибыль, если ты не попадаешь на нем???:ohmy: Может тебе дивиденды выплачивать от того, что он просто в порту стоит?:teethhappy:

кстати бред, мурманск таки не хуже доход приносит, и играть не так скучно как на техасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

кстати бред, мурманск таки не хуже доход приносит, и играть не так скучно как на техасе

Ну вот и я  о том же,что потому его на шару и дают,что он не даёт доходности его обладателю,только + к % на экспу

Тот же Мурманск даёт повышку в сере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 237 боёв

Техас фармит, плюс ко всему, ещё и самолетики, и в немалом количестве. А по доходности, Аризона чуть лучше (каммо 50%), но у неё пво отсутствует, от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да при чём тут ё ма  ё сколько я набиваю, или вы пришли в игру  и сразу шатали всё что шевелится. Я повторю кто слеп для чего он если он не приносит свой дополнительный плюс как прем кораблик. Я чё-то думал, что все прем корабли дают 50% плюс к серебру а не к ненужному опыту,который набить как раз не проблемно

все и дают. правда не +50%, коэффициент разный. ЕМНИП на данный момент все имеющиеся в игре премы имеют бонус по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 768 боёв

У Техаса повышенная доходность, цифры не подскажу. Я когда пришел вообще рак раком был, а сейчас подрос до рака с опытом:trollface: Отличный бой на Техсе с настрелом под 100-ку приносит около 0,5 млн. серебра (зависит еще от уровня противников и тех по кому стрелял), бой с настрелом в 60000 - около 300 тыс. серебра.
04:06 Добавлено спустя 1 минуту

Для Ямато - отличный результат, на Тирпице под акцию с премом и флагом - 1,2 млн. чистыми.

Средний доход "Техаса" 200-250 тысяч серы.Про полмиллиона это уже из области фантастики,да бывает,но уж очень редко.Я вчера получил на нем полляма за 227 тыс дамага:trollface:А Вы говорите Ямата:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Средний доход "Техаса" 200-250 тысяч серы.Про полмиллиона это уже из области фантастики,да бывает,но уж очень редко.Я вчера получил на нем полляма за 227 тыс дамага:trollface:А Вы говорите Ямата:trollface:

Зависит еще от того, по кому стрелять))) Одно дело какого-нибудь линкора издалека долбить, и совсем другое пару фул эсминцев на дно отправить
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

У Техаса есть бонус к зарабатываемому серебру. Не такой большой как у Тирпица, но есть.

И на Техасе действительно комфортно играть. Потому что авиакнопки почти не досаждают.

Собственно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 768 боёв

Зависит еще от того, по кому стрелять))) Одно дело какого-нибудь линкора издалека долбить, и совсем другое пару фул эсминцев на дно отправить

Чем же отличается долбеж фулового линкора издалека,от потопления фулового эсминца?Какая собственно разница если оба пойдут на дно?В любом случае 200-250 тыс серы это его норма,все остальное бывает редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Чем же отличается долбеж фулового линкора издалека,от потопления фулового эсминца?

Странно слышать такое, тем более от СБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 768 боёв

Странно слышать такое, тем более от СБТ...

Что странного?Если Вы про процент дамага нанесенного конкретной цели,то не все ли равно снять эсминцу 100% его хп или линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

У Техаса есть бонус к зарабатываемому серебру. Не такой большой как у Тирпица, но есть.

И на Техасе действительно комфортно играть. Потому что авиакнопки почти не досаждают.

Собственно все.

Покажите где написано,что у него есть бонус к заработку серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На халяву премиум корабль для переучивания капитанов США, чем не нравится? В минус на нем не уйдешь так просто:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

На халяву премиум корабль для переучивания капитанов США, чем не нравится? В минус на нем не уйдешь так просто:teethhappy:

Ну на халяву  он у меня на 2 аке,что собственно не о чём, а вот ждать 3 месяца при том, что в этой теме писали, что в сентябре лавочку прикроют дело сомнительное.Я просто только сегодня обратил внимание что у него нет бонуса на привоз серы.Прочитал бы раньше даже бы и не качал 2 акк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну на халяву  он у меня на 2 аке,что собственно не о чём, а вот ждать 3 месяца при том, что в этой теме писали, что в сентябре лавочку прикроют дело сомнительное.Я просто только сегодня обратил внимание что у него нет бонуса на привоз серы.Прочитал бы раньше даже бы и не качал 2 акк

Детишкам? А то лезут мне играть не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Детишкам? А то лезут мне играть не дают.

Та нет думал себе, просто вышло зря время убил из-за невнимательности(хотя 1 + таки есть флажки и 3 кк серы а ну слот) Да и думал поиграть пока на 2 аке 3 месяца чтоб туда техас зашёл,ну а с такими хар-ми он мне не нужен, как его люди купили в обще не догоняю))

Хоть и новичёк но в любой игре в которую играл(стаж наверно к сожалению не маленький) смысл выйти  на хай лвл , как мне кажется в этом смысл, а сидеть и кататься на Техасе,который не даёт доп. серы мне не нужно.Перекачать кэпа как нить и так переобучу.

Ну а так хочу на хай лвла,лоу лвла (как я про Техас думал) это чтоб отбивать бои на хай лвл если будешь(а судя по форуму будешь)

уходить в мниус

Ну вот как-то так ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Техас - это фан в квадрате: лк, который не боится авиков. При этом он, в полном голдообвесе - в минус не уходит даже безе према. Отличный кораблик

А ТС-у при своих запросах  - купить Трипица и не морочить голову на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
2 047 боёв

чем лучше модернизаровать Техас?

Скорость перезарядки ГК,

Дальность ГК.

Или ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию