Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WaR_KiD_

Про бесконечно няшно-розовый цвет,

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Добрый день товарищи капитаны и форумные жители. Позавчера я случайно утопил своего, ну бывает, теперь от этого клейма не могу избавится 3й день. Вчера провёл 3 или 4 боя никого не трогал, захожу в послебоевую статистику, вижу опять осталось 2 боя до снятия Розового статуса, хммм странно подумал я, некогда было разбираться, на том и закончил. Сегодня зашёл в игру, сыграл два боя, опять никого не трогал, по своим не попадал, не таранил. У меня по прежнему до снятия статуса висит 2 боя! Это как?? Может мне в церковь надо сходить исповедаться что бы снялось сиё проклятие? :angry:

Скрины сегодняшней послебоевой статистики, чтобы вы мне помогли разобраться, может я чего то не понимаю?:hiding:

Тоже обратил внимание, что снятие произошло не за указанное количество боев.

И когда получил наказание в следующий раз, стал ОЧЕНЬ пристально смотреть за его снятием,

получилась следующая схема:

бой (тимкил) - 5 боев до снятия

1 бой - 4 боя до снятия

2 бой - 4 боя до снятия

3 бой - 3 боя до снятия

4 бой - 3 боя до снятия

5 бой - 2 боя до снятия

6 бой - 2 боя до снятия

7 бой - 1 боя до снятия

8 бой - 1 боя до снятия

9 бой - снятие наказания

Скринов я не сохранял, но поверьте на слово, что ВСЕ эти бои я не наносил урона союзникам (ГК, ПМК, торпеды, таран), что подтверждалось в послебоевой статистике, в разделе "урон по союзникам" всегда был ноль.

Теперь вижу такое было не только у меня.

К тимкилу отношусь абсолютно отрицательно, потому о данной странности ни куда не писал, наказание есть наказание.

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Где то проскакивала информация, что каким видом вооружения Вы нанесли урон союзнику (тим кил), таким видом вооружения и нужно нанести урон противнику, чтобы бой защитался.

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Где то проскакивала информация, что каким видом вооружения Вы нанесли урон союзнику (тим кил), таким видом вооружения и нужно нанести урон противнику, чтобы бой защитался.

Это не "проскакивала информация", а техподдержка даёт такой официальный ответ. Тут именно то, о чём ты писал в предыдущем посте. У меня последний случай на Баварии,или Гнезике,уже не помню,стрелял вдаль,попал на 2700-2900, точно не упомню по рядом проходящему линкору,повесили тимкиллера,снимали боёв 6-8(я не слежу за прогрессом,мне всё равно,розовым кататься,или зелёным), в этих боях у меня не раз урон был выше сотни. Т.е. я о чём- за жалкие 2 с копейками тысячи потом надо набивать по 500к и выше) не очень справедливая система :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это не "проскакивала информация", а техподдержка даёт такой официальный ответ. Тут именно то, о чём ты писал в предыдущем посте. У меня последний случай на Баварии,или Гнезике,уже не помню,стрелял вдаль,попал на 2700-2900, точно не упомню по рядом проходящему линкору,повесили тимкиллера,снимали боёв 6-8(я не слежу за прогрессом,мне всё равно,розовым кататься,или зелёным), в этих боях у меня не раз урон был выше сотни. Т.е. я о чём- за жалкие 2 с копейками тысячи потом надо набивать по 500к и выше) не очень справедливая система :)

Я было дело получил тимкилл на АВ, (был грех:D), но отбеливался на ЛК. Эта информация не совсем правильная. Как я мог на ЛК отмыть урон от торпед АВ в этом случае?:sceptic:

ЗЫ: возможно, надо очень хорошо играть, а за плохие бои в полный счет не идет...

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию