Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

какие премы нужны в игре? не хотелось, а именно нужны?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

вот чего не хватает для прокачки капитанов и для обучения игры на определённом классе ну и для фана разумеется?

на мой взгляд:

1) амер ЭМ 5-6лвл (Симс есть не у всех и купить его нельзя). Хотя я для прокачки кэпов на ЭМ купил Атланту но ньюансик в том, что я лично затачиваю амер ЭМ в живучесть, а без перка на дальность Атланта как то совсем не аллё.

2) яп ЛК 5-6лвл. Ишизучи ну..... ну не совсем ЛК и 4 лвл всё таки. Качать и переобучать кэпа на нём долго и не пофармишь. Атаго не те перки нужны и дорого.

3) яп АВ. Сайпан ну ооооочень сильно упростил задачу переобучения капитана. Ну и для фана он норм. Я играю на ЛК и, играя на АВ, вижу свою задачу в том, чтобы максимально напакостить двум классам, которые мне мешают в рандоме - АВ и ЭМ. ПВО пресет шикарен, воздух выигрывается почти всегда, а 9 бомберов Эссекса для ЭМ либо минус пол-хп либо ваншот. А вот для яп АВ ни кэпа переобучить ни пофанится.

4) нем лёгкий КР 5-7лвл. У меня на Гинденбурге стоят линкорные перки и поэтому кэп норм качается на Тирпитце. Но вот начало ветки немецких КР геймплеем на ЛК ну совсем не похожи. Если ввести для любителей Кёнигсбергов и Нюрнбергов какую-нить альтернативу - было бы норм, я считаю.

5) нем ЛК 5-6лвл. Тирпитц всё таки дороговато, да и попадает он к десяткам. Не все любят играть на высоких лвл. Техас оч понравился некоторым моим знакомым возможностью просто фаново кататься, качая при этом кэпа, не обращая внимания на авики и не страдая от сбалансированного и творчески продуманного геймплея высоких лвл.

это то, что на мой взгляд в игре нужно. Хотелось бы ещё конечно итальянцев, англичан, какие то интересные, нестандартные проекты (неистарична, ага, но интересно).

хотел поныть на что-нить сначала, но чёта сегодня прям настроение ровное, прохладненько, арбузик рядом, девушка тоже, на работу только в среду.... поэтому вот так.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв

я хочу норм линкор прем другой нации...интересный по нагибу...немецкая эйфория премов как то не радует, хотя кораблики красивые и интересные, держат урон...

но хочется вот уже еще 1 имбищу 8 уровня , а не калеку 5 техасо аризоны варспайты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Лучше бы линкор российский выпустили на нормальную постоянную продажу,а не до сих пор апающегося недоступного Императора, на предложения понерфить которого все владельцы агрятся за свою задоначенную в своё время имбу

Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 253 боя

Дюнкерка не хватает :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ПРЕМ-Линкоры 9-10 уровня капитально нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Лучше бы линкор российский выпустили на нормальную постоянную продажу,а не до сих пор апающегося недоступного Императора, на предложения понерфить которого все владельцы агрятся за свою задоначенную в своё время имбу

ну Коля имба против ЛК. Часть КР стреляет дальше него и благополучно сжигает, а АВ вообще не парится. Я, как его владелец, за сбалансированность характеристик, можно убрать часть мощи взамен на чуть большую дальность и присутствие ПВО. Русский ЛК хотелось бы, но он по факту пока без надобности. На Николае у меня 17 перковый кэп ждёт ветки, которая будет оооооооочень не скоро.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 507
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 172 публикации
17 580 боёв

интересен амеровский прем 8 уровня (ЛК или крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ПРЕМ-Линкоры 9-10 уровня капитально нужны

наградные - возможно. Прем - нет. Не надо фармить там, слишком много днищ будет покупать себе сразу топы и кататься не уходя в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду японский авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

наградные - возможно. Прем - нет. Не надо фармить там, слишком много днищ будет покупать себе сразу топы и кататься не уходя в минус.

тебе то что? дамажка только вырастет.

вспомни массовое появление Атаго миллион штук.

как было? я то в то время не играл еше))) но слышал, что огого как ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

тебе то что? дамажка только вырастет.

вспомни массовое появление Атаго миллион штук.

как было? я то в то время не играл еше))) но слышал, что огого как ок

да было время когда видишь Тирпитц - понимаешь что дно с обычными расходниками, без модернизаций и перков. Но вот когда 2-3 таких индивида в моей команде это вот уже не очень..... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Новороссийск нужен,  на 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да было время когда видишь Тирпитц - понимаешь что дно с обычными расходниками, без модернизаций и перков. Но вот когда 2-3 таких индивида в моей команде это вот уже не очень..... )))

лично я потому сказал про прем лк 9-10 уровня, что лично я не смог там держать стабильно +

вот не смог и все.

играть но не в минус - охота))) тирпиц  - хорошо, но в бою с 9-10 у него шансов почти ноль.

особенно если авики рукастые и всякие на Зао и Гиндерах с Хабаровсками в фиолетовом оттенке

А на прем 10 я хотя бы...ну ты понял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 983 публикации
13 977 боёв

Судя по всему к нам точно скорое заедет новый советский прем эсминец

K3DWXpp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Нормального японского линкора. Не важно какого уровня с 5 по 8. Сильно не хватает КМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Японский ЛК/КР 6-го уровня.

Наряду с американской, самая многочисленная ветвь прокачки, а командиров качать не на чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

ну Коля имба против ЛК. Часть КР стреляет дальше него и благополучно сжигает, а АВ вообще не парится. Я, как его владелец, за сбалансированность характеристик, можно убрать часть мощи взамен на чуть большую дальность и присутствие ПВО. Русский ЛК хотелось бы, но он по факту пока без надобности. На Николае у меня 17 перковый кэп ждёт ветки, которая будет оооооооочень не скоро.

Я играю на Ишизучи, там ПВО на копейку лучше,нет брони и нет ББ почти при ещё худшей маневренности. И ничего. А на Коле ещё и ПМК установок по 10 на борт и они дальше стреляют, как фаворит Дерзкого скажу что ПМК в 4+ км дальности - это очень нужна вещь (У Иши 3.5, заипался качать 4-ый перк, т.к. на 2-м и 3-ем полно поставил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию