Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

какие премы нужны в игре? не хотелось, а именно нужны?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Прем Норка и прем линкор японцев 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Судя по всему к нам точно скорое заедет новый советский прем эсминец

K3DWXpp.jpg

"Ленинград" это интересно. Хотя в ЭМ я не смог, но уже хочу его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не все любят играть на высоких лвл. Техас оч понравился некоторым моим знакомым возможностью просто фаново кататься, качая при этом кэпа, не обращая внимания на авики и не страдая от сбалансированного и творчески продуманного геймплея высоких лвл.

И ведь лучше и не скажешь! :medal:

А плюсомет опять разряжен :( Разрабы, админы, или кто там за это отвечает! Дайте уже увеличенный магазин! А лучше сразу ленточное питание - плюсомет все-таки! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

лично я потому сказал про прем лк 9-10 уровня, что лично я не смог там держать стабильно +

вот не смог и все.

играть но не в минус - охота))) тирпиц  - хорошо, но в бою с 9-10 у него шансов почти ноль.

особенно если авики рукастые и всякие на Зао и Гиндерах с Хабаровсками в фиолетовом оттенке

А на прем 10 я хотя бы...ну ты понял)))

ну с льготным ремонтом без повышенной доходности и опыта - вариант, да. В проекте "Р" есть Мусаси, так что возможно, когда нибудь..... надеюсь в общем )

11:38 Добавлено спустя 2 минуты

Японский ЛК/КР 6-го уровня.

Наряду с американской, самая многочисленная ветвь прокачки, а командиров качать не на чем.

согласен. Очень бедно с премами япов. Камикадзе вроде есть для прокачки ЭМ - но опять же, не в общей продаже.... Ишизучи ну крайне спорен и 4лвл. ЛК нужен полноценный ну и среднелевельный КР не помешает. Атаго дорого очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

эсм ссср - 3-4, 6-8

эм гeрм - 3-4, 6-8

кр яп - 3-4

эм яп 3-4, 6-8

пл. бразилии:trollface:

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

>яп. лк 5-6. Исе был бы идеален))

>яп авик. были какие-то разговоры по этому поводу. кандидатов там много, на вторую ветку наберется, так что можно ожидать наверное в течении года))

>нем. кр. 5-7. вполне могли бы ввести Лейпциг, который что-то вроде стокового Нюрнберга, на 5 лвл. ну и Дойчланд, так как его часто классифицируют как тяжелый крейсер, лвл на 6 наверное.

>нем. лк. 5-6. как-то мимо, тут вводят 3 и 7 лвл премы)) но это мог бы быть какой-нить линейный крейсер вроде Зейдлица на 5 лвл.

ну и от себя хотелось бы наверное британский крейсер, ибо скоро (осенью где-то) выйдет ветка, а для прокачки крейсерского кэпа Уорспайт не сильно подходит.

12:07 Добавлено спустя 3 минуты

Прем Норка и прем линкор японцев 8го уровня.

изи - Южная дакота и Тоса))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

K3DWXpp.jpg

Ленинград) Раз сто его предлагал) 43 узла, 5 130мм Б-13, три вроде торпедных аппарата. Куплю его за 1500 тысячи даже
12:15 Добавлено спустя 0 минут

КК и марбл нагибают , даже 7, гнут одной клешней.:child:

Ага,особенно Марбл со своими 12.7 дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

K3DWXpp.jpg

А если не прем? Может Киев таки передвинут на 8-9 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 141
Участник, Коллекционер
4 978 публикаций
13 953 боя

А если не прем? Может Киев таки передвинут на 8-9 уровень?

Помнится давным давно была какая то тема мол ташкента хотели куда то деть или передвинуть. Линков никаких не дам, но что то подобные дебаты были. Но все же я склоняюсь что это будет прем так  как, цитирую с одной из своих тем недавний ответ разработчика :

Ребята, что вы так вцепились в Гремящего, как в первую любовь? Ещё будет много премов! Всяких разных! И гремящий не последний прем эсминец у советов. Расслабитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Помнится давным давно была какая то тема мол ташкента хотели куда то деть или передвинуть. Линков никаких не дам, но что то подобные дебаты были. Но все же я склоняюсь что это будет прем так  как, цитирую с одной из своих тем недавний ответ разработчика :

у советов и так много премов. Кэпа с ЭМ можно переобучить и прокачать что на Мурманске, что на Кутузове. ЭМ может и нужен (много не бывает) но не критичен. А вот у япов всё совсем плохо с выбором. Да и амеров 8лвл нету ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию