Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

розовость не отпускает

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

уже 3 заплыв в розовом цвете с оставшимся кол-вом в 1 бой.

сначала вылет, snimok-ehkrana-1032496481.jpg потом вечный последний бой. что впереди!? :look:

картофельным тухлицом запахло что-то. :teethhappy:

shot-160801_163901-02282496478.jpg shot-160801_163840-07362496479.jpg shot-160801_163852-09932496480.jpg

главное стабильность в вылетах после загрузки боя, на отчете последних секунд на чистом клиенте. :great: так держать! игра всё больше не нравиться :playing:

ещё понабрали по объявлениям:child:

игра уже не доставляет радости и отнимает много дорогого времени. движения есть - прогресса нет! можно и забыть. :red_button:

Dx  преф

13:54 Добавлено спустя 2 минуты
раб форума перенеси тему в тех.вопросы. хочу почитать, что "светлые умы" :trollface: посоветуют и напихают кучу утилит и прог. :teethhappy:
Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 639 публикаций
29 247 боёв

Скажите, а если уничтожать по альту союзные самолеты (много), можно стать розовым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

тимдамаг!!

любое столкновение с союзников +1 бой

13:55 Добавлено спустя 0 минут

Скажите, а если уничтожать по альту союзные самолеты (много), можно стать розовым?

нет я 2 звено торперов 1 бомберов и 1 ястребов вырезал и ничего ))) ну немного неудачный шквальный был )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Розовый или нет, какая разница. Я вот дальтоник, стреляю по тому что шевелится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Зачем играть в то, чо не радует? 

Зачем писать про проблемы, если и так много драгоценного времени потрачено на неприятную игру? 

Или оформлять грамотно проблему не умеем, но желание покидаться корричневым не унять? 

П.с. К тому же тема во флудилке. То есть - на помощь от разработчиков даже не рассчитываете. 

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

тимдамаг!!

нет я 2 звено торперов 1 бомберов и 1 ястребов вырезал и ничего ))) ну немного неудачный шквальный был )))

Внимательно глянь статистику домага за бой. Тимдомага ж нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 639 публикаций
29 247 боёв

А если все самолеты вырезать у союзного авика? Тимкиллером будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Зачем играть в то, чо не радует?

Зачем писать про проблемы, если и так много драгоценного времени потрачено на неприятную игру?

Или оформлять грамотно проблему не умеем, но желание покидаться корричневым не унять?

П.с. К тому же тема во флудилке. То есть - на помощь от разработчиков даже не рассчитываете.

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

Внимательно глянь статистику домага за бой. Тимдомага ж нет.

иногда "улыбает" ситуация. но в основном серость и мрак.

кушал пока КД идёт. удобно и неторопливо. кто-то по другому играет? я не такой : :angry:

тимдамага нет, а последний бой не отпускает.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 398 боёв

У меня было такое. Решил держаться подальше от союзников и никаким тимдамагом даже не пахло. Но число боев до списания розовости не уменьшалось. Подозреваю, что жалобы союзников могут тоже влиять на это. А жалобу они могут кинуть просто за то, что ты розовый) Опять таки это лишь догадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я думаю будешь даже похлеще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

У меня было такое. Решил держаться подальше от союзников и никаким тимдамагом даже не пахло. Но число боев до списания розовости не уменьшалось. Подозреваю, что жалобы союзников могут тоже влиять на это. А жалобу они могут кинуть просто за то, что ты розовый) Опять таки это лишь догадки.

просто у кого-то руки "прямые", в локтях уже не гнутся. но прогу клацкает за весь отдел на премию. после в ДОТУ кабинетом рубятся, отдыхать надо ведь.
Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

тимдамаг!!

обещали огласить правки по авиации ,

пока молчек.

сам не розовел , соотношение 1к3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Я думаю будешь даже похлеще :)

я пребывал - не прокатило! :red_button: веселее перед выходом утопить полировщика границы на базе. вертуханом. :playing::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 639 публикаций
29 247 боёв

я пребывал - не прокатило! :red_button: веселее перед выходом утопить полировщика границы на базе. вертуханом. :playing::great:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
26 497 боёв

уже 3 заплыв в розовом цвете с оставшимся кол-вом в 1 бой.

сначала вылет, snimok-ehkrana-1032496481.jpg потом вечный последний бой. что впереди!? :look:

картофельным тухлицом запахло что-то. :teethhappy:

shot-160801_163901-02282496478.jpg shot-160801_163840-07362496479.jpg shot-160801_163852-09932496480.jpg

главное стабильность в вылетах после загрузки боя, на отчете последних секунд на чистом клиенте. :great: так держать! игра всё больше не нравиться :playing:

ещё понабрали по объявлениям:child:

игра уже не доставляет радости и отнимает много дорогого времени. движения есть - прогресса нет! можно и забыть. :red_button:

Dx  преф

13:54 Добавлено спустя 2 минуты

Если игра не доставляет радости, зачем Вы продолжаете играть в нее с таким упорством упорством?

Набрали по объявлению кого? Если Вы считаете, что разработчики не совсем соответствуют заявленному Вами уровню, то, может быть, Вам стоит предложить свои услуги? Разберетесь там с игрой, с разрабами... Накажете всех невиновных, наградите всех непричастных, да и проблемы подправите. Мы в этом случае хором Вам спасибо скажем. Если подобное Вам не по силам, может стоит по тихому уйти и не швырять коричневое на вращающееся?

С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию