Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

Хорошо написал, но реализация была кривой. Объясняю (и автор в этом прав) - можно было сделать ту "фишку", что сейчас, для голдовых камуфляжей, у которых нет альтернатив в серебре - для остальных - оставить как есть, т.е. после обновления получили для обычных камуфляжей - масло масленое. Вроде ввели в игру мелочь, а мелочь иногда может раздражать и раздражение накапливаться. Это как привыкаешь к машине, ездишь, она твоя, ты за рулем, все внутри как тебе удобно. И тут появляется 2ой водитель, который начинает менять местами вещи и т.д. - к чему ты УЖЕ ПРИВЫК. Вначале чуть раздражает, потом нервирует - а позже кричишь на жену и говоришь ей - порядок пусть дома делает, а не в ТВОЕЙ машине.:popcorn:

то что написал игрок правильно,вы то же правы...просто не все поняли меня...ну не хочу я отдавать дублоны при оканчании у меня серебра у меня...ввели эту фичу,но спросили бы..вас это устроит или нет?:B
16:18 Добавлено спустя 1 минуту

А я говорил, что это редкий экземпляр:teethhappy:

Еще тот:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А я говорил, что это редкий экземпляр:teethhappy:

Ну тигры тоже теперь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

то что написал игрок правильно,вы то же правы...просто не все поняли меня...ну не хочу я отдавать дублоны при оканчании у меня серебра у меня...ввели эту фичу,но спросили бы..вас это устроит или нет?:B

А кто вам сказал, что дублоны будут списываться? Для этого и сделали, серебро кончилось (если выбрана оплата им), дублоны не списываются.

Или вы про формулировку "игровая валюта"? Дак серебро такая же игровая валюта, как и дублоны.

А вот если бы не ввели, тогда бы у вас точно включились дублоны. Что и происходило.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию