Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Требуется модератор.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Хочу организовать свой конкурс. Мне нужен модератор с форума для переноса той темы в другой раздел и для постоянного модерирования темы конкурса от флуда. Конкурс конечно будет с небольшими но призами. С администрацией разговаривать по конкурсу не желаю. Их таланты по апанью американцев и по нерфу советов мне уже ясны. Надеюсь найдется модератор который возьмет на себя ответственность за честность и интерес конкурса, перед администрацией. Желающие пишите в личку или в эту временную тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Видео конкурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Создавайте конкурс в соостветсвующем разделе. если кто-то будет флудить - нажмете жалоба, и пост удалят.

Вы сильно много  требуете)

Конкурс и "апание" кораблей - это немного разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

угадали 5+

Зачёт! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Создавайте конкурс в соостветсвующем разделе. если кто-то будет флудить - нажмете жалоба, и пост удалят.

Вы сильно много  требуете)

Конкурс и "апание" кораблей - это немного разное.

этот конкурс будет в разделе - советские эсминцы. а не там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Странно, что не написали в ЛС модератору нужного раздела. По моему, это входит в их обязанности. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А можно в двух словах-  о чем конкурс будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А можно в двух словах-  о чем конкурс будет?

если это видео конкурс, то надо сделать видео. а если в теме про советские эсминцы, то наверное видео должно быть про советские эсминцы. или около того )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Странно, что не написали в ЛС модератору нужного раздела. По моему, это входит в их обязанности. :)

мне доброволец нужен. не факт что модераторы того раздела будут свободны. да и не знаю где их искать и писать всем наугат не охото. кто заинтересуется напишет и мы обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Официальные конкурсы проводятся в разделе "Конкурсы", но эти конкурсы поддерживаются администрацией. Все остальные конкурсы (неофициальные) относятся к прочему общению игроков и проводятся в разделе "Общение на свободные темы", где Ваша тема будет модерироваться на общих основаниях, как и все остальные темы данного раздела. 

И я как-то сомневаюсь, что среди модераторов найдется хоть кто-то, кто согласится взять на себя ответственность за Ваш конкурс перед администрацией, если Вы сами на себя ее брать не хотите. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А как это так? Конкурс в разделе FAQа или Кораблей? по правилам её оттуда перенесут.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Официальные конкурсы проводятся в разделе "Конкурсы", но эти конкурсы поддерживаются администрацией. Все остальные конкурсы (неофициальные) относятся к прочему общению игроков и проводятся в разделе "Общение на свободные темы", где Ваша тема будет модерироваться на общих основаниях, как и все остальные темы данного раздела. 

И я как-то сомневаюсь, что среди модераторов найдется хоть кто-то, кто согласится взять на себя ответственность за Ваш конкурс перед администрацией, если Вы сами на себя ее брать не хотите. :sceptic:

я на себя беру подсчет результатов и подарки призов. а модерировать то я как бы не могу. и мне не нужна тема в общем разделе. она мне нужна там где должна быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

А как это так? Конкурс в разделе FAQа или Кораблей? по правилам её оттуда перенесут.

тока заметил что тему перенесли. а вы говорите пиши модераторам. вот такому напишешь, и ничего хорошего не будет. ладно, подожду других модераторов может кто появится в течении недели.
Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

я на себя беру подсчет результатов и подарки призов. а модерировать то я как бы не могу. и мне не нужна тема в общем разделе. она мне нужна там где должна быть.

На этот счет можете не волноваться - модерируется любая тема на форуме. 

Я кстати немного ошибся - есть раздел Фанатские конкурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Коллега не так раздел назвал. Есть раздел Фанатские конкурсы. В любом случае Вашу тему перенесут туда.

Модерирование всех тем проводится на общих основаниях, по Правилам Форума. Никаких исключений не делается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

тока заметил что тему перенесли. а вы говорите пиши модераторам. вот такому напишешь, и ничего хорошего не будет. ладно, подожду других модераторов может кто появится в течении недели.

На этот счет можете не волноваться - модерируется любая тема на форуме. 

Я кстати немного ошибся - есть раздел Фанатские конкурсы.

Осталось внести золотой трон, выставить почетный караул и назначить пожизненную пенсию.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Коллега не так раздел назвал. Есть раздел Фанатские конкурсы. В любом случае Вашу тему перенесут туда.

Модерирование всех тем проводится на общих основаниях, по Правилам Форума. Никаких исключений не делается.

я вас понял. но там не тот контингент. мне нужен именно отдельный контингент в игре. поэтому что-то надо сделать в советских эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

Их таланты по апанью американцев и по нерфу советов мне уже ясны.

>Щорс самый имбовый крейсер в РБ. А так же просто хорошие Буденный, Чапаев, Донской.
>Москва имбища, насовывающая и фуджесы и бэбэхи.
>Хабаровск, который сжигает все и съедает эсминцы за раз.

Да, советы занерфлены в хлам, соглашусь. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

я вас понял. но там не тот контингент. мне нужен именно отдельный контингент в игре. поэтому что-то надо сделать в советских эсминцах

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию