Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48508194

Медалька "Один в поле воин"

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Извините за глупую тему,но почему мне не дали медальки "Один в поле воин",я выиграл матч,а вся команда была мертва.Заранее спасибо за ответ.10804683.png10801611.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Извините за глупую тему,но почему мне не дали медальки "Один в поле воин",я выиграл матч,а вся команда была мертва.Заранее спасибо за ответ.

ТС нуп и опозорилсо.Иди в профиле медальки порассматривай.Потом сюда ответ напишешь,когда и за что эту медальку дают.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ТС нуп и опозорилсо.Иди в профиле медальки порассматривай.Потом сюда ответ напишешь,когда и за что эту медальку дают.

а что не так? победить в бою, оставшись в бою против 4 или более кораблей противника! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

У них там проблемы с функционалом именно по этой медальке. У меня это тоже было, неделю назад где-то. Написал в ЦПП- сказали, что сожалеют, но пока так:)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

У них там проблемы с функционалом именно по этой медальке. У меня это тоже было, неделю назад где-то. Написал в ЦПП- сказали, что сожалеют, но пока так:)

Спасибо за ответ,тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

У меня есть такая - но противник был полностью уничтожен - мож тут затык?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Эта медаль вроде никогда не работала или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

а что не так? победить в бою, оставшись в бою против 4 или более кораблей противника! 

Мне,чтобы взять эту медальку,пришлось УТОПИТЬ 6 кораблей в одного.Вот тогда она выдается,а не тогда,когда побеждаешь по очкам.Описание не верное как в клиенте,так и в достижениях.А тс двоих утопил и ему еще медальку подавай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Мне,чтобы взять эту медальку,пришлось УТОПИТЬ 6 кораблей в одного.Вот тогда она выдается,а не тогда,когда побеждаешь по очкам.Описание не верное как в клиенте,так и в достижениях.А тс двоих утопил и ему еще медальку подавай?

Не надо ля-ля. Я на муцуки взял эту медаль убив двоих по-моему и выиграв по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Я на Юмике взял её просто захватив базу на Проливе. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не надо ля-ля. Я на муцуки взял эту медаль убив двоих по-моему и выиграв по очкам.

После ЗБТ чтобы эту медаль взять,надо было именно уничтожать.И в описании это было.Тогда где все мои невыданные "Вояки"?А их тогда должна быть куча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Да баг у них просто на этой медальке и всё! Он выполнил условия а ему не начислили её!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Последний раз взял на Исокадзе, остался против 5, но, все базы наши. Одного заторпедировал, затем зашкерился от 4 ЛК и победа по очкам. Всех топить точно не надо. Мне дали "один в поле воин".

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

"Неосведомленный"-нуП и опозорился:popcorn: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Видишь ли дружок, выиграть по очкам по истечению времени это не совсем то что надо для получения этой медальки, необходимо уничтожить по крайней мере четыре последних корабля противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Видишь ли дружок, выиграть по очкам по истечению времени это не совсем то что надо для получения этой медальки, необходимо уничтожить по крайней мере четыре последних корабля противника.

Кто вам такое сказал?

Был бой,включил и ушел курить,забыл вообще.Через час прихожу,победа и медаль.

ЧЯНТД??????:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию