Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Хорошая идея кстати, а 5 баллов в игре это много, еще надо постараться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Я про плюшки написал - внимательно читайте пост.

Тем более. основной массе игроков, все же вариант бана, уж извините, более животрепещущий, чем получение плюшек за долгие месяцы будучи паинькой..

В моем понимании ради таких плюшек (А они весьма ценные) некоторые игроки могут и перестать пакостить и стать паинькой :) 

Ну а тем, кто не хочет играть по правилам...увы придется переосмысливать свое поведение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 006
[FLD]
Бета-тестер
91 291 публикация
15 721 бой

Демократия по-американски:  все стучат друг на друга, шаг влево, шаг вправо - огонь на поражение.

Именно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Да не волнуйтесь так, там систему штрафных баллов стараются привести в привычный им формат - накопительный.

У нас же все останется так, как привычно нам - инспектор единолично определит твою вину, можно порешать на месте, некоторым можно больше, чем массовке, и все путем, все очень хорошо и здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Только массовые перманентные баны спасут игру (переделанная цитата).

Что-то я даже и не против. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 931
Участник, Коллекционер
4 802 публикации
13 755 боёв

Тем более, основной массе игроков, все же вариант бана, уж извините, более животрепещущий, чем получение плюшек за долгие месяцы будучи паинькой..

А что мешает нормально себя вести?) Я как начал играть в вовс, не был в бане, хотя пишу и на форуме и в чатике игры. Таких наберется много людей. Кто любит сводить маму куда то, таких банить надо, и не надо прикрываться менталитетом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

У нас перманентный бан чата давно пора вводить. И да, я могу выматерится так, что у вас ушки завянут и будете пару часов заучивать (прецеденты были). Но я же не матерюсь в чате? Попасть на нежелательное слово - было, теперь работаю еще нежнее. С привкусом клубнички у посланного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:) так докатимся и до..

BlackTempl_8687416_22791900.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Бонусы хорошие и будет здорово, если это будет и у нас :hmm:

Давно пора там аккаунт создать, говорят там авиков мало.

Я про плюшки написал - внимательно читайте пост.

Вы про плюшки только написали, что ничего про плюшки не написали.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

В англицком дай бог десяток резких слов набрать.У нас же под это дело словарь килограммовый написали.

Великий и могучий:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

тогда ты будешь играть только в кооперативе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы про плюшки только написали, что ничего про плюшки не написали.:amazed:

Я дал ссылку на статью. Дал понять, что в статье упоминается плюшечная система. Будьте добры оторвать 5тую точку и прочитать, про что разговор идет с первоисточника.

там же кстати поясняется и про случай когда на вас кинули репорт.

"When players are reported, we will be looking at those reports as we always have. Blowing off a little steam in a game or two isn't going to get you popped. However, if you go on a days worth of profanity, hate speech, and overall degradation of your team mates, you just might. We aren't looking for the light case where someone types F- it or something like that. "

Т.е. автоматически ничего начисляться не будет, каждая жалоба будет рассматриваться сотрудниками ВГ. Если вы "немного выпустили пар" в одном бою или двух, это не повлечет за собой наложения взыскания.

Однако, если вы днями напролет сквернословите, хейтите (даже переводить не надо :D), и обзываете своих сокомандников  - то получите штраф сполна. Ну и легкие варианты ругательств там не будут разбираться (последнее явно не для РУ-региона)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

За мат в игровом чате надо банить перманентно. Игра ведь 12 + и там играют дети. Я во время игры тоже матерюсь но в чат этого не пишу. А то там столько не адекватов  уже развилось. Бывает накосячит какой нибудь пароходик  и находится психопат который его матом крыть начинает и не думает  что этим корабликом может быть управляет 12-и  летний ребёнок. :popcorn:

Изменено пользователем grom_6388
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я дал ссылку на статью. Дал понять, что в статье упоминается плюшечная система. Будьте добры оторвать 5тую точку и прочитать, про что разговор идет с первоисточника.

там же кстати поясняется и про случай когда на вас кинули репорт.

"When players are reported, we will be looking at those reports as we always have. Blowing off a little steam in a game or two isn't going to get you popped. However, if you go on a days worth of profanity, hate speech, and overall degradation of your team mates, you just might. We aren't looking for the light case where someone types F- it or something like that. "

Т.е. автоматически ничего начисляться не будет, каждая жалоба будет рассматриваться сотрудниками ВГ. Если вы "немного выпустили пар" в одном бою или двух, это не повлечет за собой наложения взыскания.

Однако, если вы днями напролет сквернословите, хейтите (даже переводить не надо :D), и обзываете своих сокомандников  - то получите штраф сполна. Ну и легкие варианты ругательств там не будут разбираться (последнее явно не для РУ-региона)"

Они явно там хотя выбить из Кипра себе бюджета побольше...

22:16 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати, это походу везде в NA вводят - http://forum.worldofwarplanes.com/index.php?/topic/45890-new-wargaming-rules-violation-policy/

http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/507752-

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

У нас перманентный бан чата давно пора вводить. И да, я могу выматерится так, что у вас ушки завянут и будете пару часов заучивать (прецеденты были). Но я же не матерюсь в чате? Попасть на нежелательное слово - было, теперь работаю еще нежнее. С привкусом клубнички у посланного.

У меня ЧСВ с экрана потекло.

Все нормально?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 686 боёв

Вот такая вот печалька - ру регион не может без мата, тимкила, нарушения правил форума. А потом все ноют почему же всё так плохо (это не только игры касается).

Рыба гниет с головы, т.е. с ...

Если им можно то почему нельзя игроку? )

22:25 Добавлено спустя 2 минуты

За мат в игровом чате надо банить перманентно. Игра ведь 12 + и там играют дети. Я во время игры тоже матерюсь но в чат этого не пишу. А то там столько не адекватов  уже развилось. Бывает накосячит какой нибудь пароходик  и находится психопат который его матом крыть начинает и не думает  что этим корабликом может быть управляет 12-и  летний ребёнок. :popcorn:

Дети до 12 сквернословят не меньше, а уж по мамке пройтись - хлебом не корми...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Ты наверное не знал, но на дворе 2016 и  дети матерятся так, что порой открываешь для себя новые слова, возможно этот самый косячный пароходик кроет тот самый 12+:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Рыба гниет с головы, т.е. с ...

Если им можно то почему нельзя игроку? )

22:25 Добавлено спустя 2 минуты

Дети до 12 сквернословят не меньше, а уж по мамке пройтись - хлебом не корми...

Не всё то что позволено Цезарю позволено рабу.   :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Upd. Система "игровой кармы" и случайное тимкиллерство не являются причинами добавления вам штрафных баллов.

Ну хорошо, а то в свое время за ракена на Мутсуки аж 4 минуса в карму получил и обзывания читором.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию