Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Объективная оценка, контекст, нормы речи

Объективная оценка... Чья? Ваша? Вы считаете себя святее Папы Римского? Ваше решение истина, остальное ересь, достойная костра? Контекст, нормы речи... Еще раз спрашиваю, почему олень оскорблением не считается, а крыса и ишак влекут наказание? Чем эти животинушки различаются в нормах речи и в каком контексте?

Все беды от разнообразия.

Соглашусь с коллегой во втором посте:

"А судьи кто?

- За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Всегда готовые к журьбе,

Поют все песнь одну и ту же,

Не замечая об себе:

Что старее, то хуже.

Где, укажите нам, отечества отцы,

Которых мы должны принять за образцы? "©

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 113
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 215 публикаций

поживем- увидим....

П.с. давно бы ввели игрокам отключаемый чат.... так нет, "игра- дело коллективное, слушай и отвечай" а на хамство и прочие вещи я молчать не буду... из-за чего регулярно в БАНе (иногда сам специально делаю себе бан, а потом спокойно катаюсь "молчуном").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

поживем- увидим....

П.с. давно бы ввели игрокам отключаемый чат.... так нет, "игра- дело коллективное, слушай и отвечай" а на хамство и прочие вещи я молчать не буду... из-за чего регулярно в БАНе (иногда сам специально делаю себе бан, а потом спокойно катаюсь "молчуном").

его не делают, как и антиматфильтр. не делают даже моды для отключения чата. я не пойму почему. чат в этой игре все равно не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

поживем- увидим....

А молчать совсем и не обязательно, есть такое хорошее понятие- как сарказм) Как правило срабатывает) В результате если оппонент умный- промолчит, ну а если нет- так над ним весь чат ржать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 598 боёв

а что общаться без оскорблений, ругани это таааак слооожно???

Ёрш твою медь!!! Еще раз... Вот назвал я тебя оленем. ( Гипотетически, конечно! Упаси Бог, я тебя не считаю таким). Ты обидишься? Думаю, не очень... А обзови я тебя ишаком? Реакция, думаю, будет немного иная. Или нет? А сравню с крысой? Точно в обиду ломанешься. А почему? Чем отличаются эти животные? Я вот о чем. Нужны правила, которые определяют само понятие ОСКОРБЛЕНИЕ! Например, установить, что ЛЮБОЕ сравнение игрока с представителями флоры и фауны считается оскорблением. Вот как то так.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 113
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 215 публикаций

А молчать совсем и не обязательно, есть такое хорошее понятие- как сарказм) Как правило срабатывает) В результате если оппонент умный- промолчит, ну а если нет- так над ним весь чат ржать будет

хотел бы я услышать сарказм, когда получаешь веер торпед на базе на первой минуте боя от сокомандника.... (можно ваши варианты?) ....уж лучше отключаемый чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

На фоне никакущей реализации розы команд, качество работы этой новой системы вызывает большие сомнения.

Именно. Дело в том, что восприятие любого текста крайне субъективная вещь. Вот на первой странице даной темы вчера написал слегка эмоциональный пост, в котором высказал субъективное предположение о негативных последствиях возможного введения на ру-сервере системы штрафных баллов по аналогии с NA-серверами (во завернул, а?), вызвавший реакцию в виде банхаммера на 14 дней по пункту 3.5. Благодаря переписке с Valter__  меня возродили к жизни на форуме, за что ему отдельная благодарность, без всяких шуток. 

Но вот какая штука - именно эта история показала, как легко заработать штрафные баллы, о чем говорится в данной теме, даже не желая никакого зла, а лишь написав пару фраз, которые будут неправильнот поняты. А где гарантия, что в каждом таком случае будет объективное изучение ситуации и разбор полетов? Никакой. Так что нам такой хоккей не нужен. А перед вами, достойные коллеги, первая жертва возможного субъективного наказания по штрафным баллам, коих уже 4. Еще раз ошибешься, и....

"Ноги моей здесь больше не будет" — подумал сапер, наступая на мину.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 598 боёв

Именно. Дело в том, что восприятие любого текста крайне субъективная вещь. Вот на первой странице даной темы вчера написал слегка эмоциональный пост, в котором высказал субъективное предположение о негативных последствиях возможного введения на ру-сервере системы штрафных баллов по аналогии с NA-серверами (во завернул, а?), вызвавший реакцию в виде банхаммера на 14 дней по пункту 3.5. Благодаря переписке с Valter__  меня возродили к жизни на форуме, за что ему отдельная благодарность, без всяких шуток. 

Но вот какая штука - именно эта история показала, как легко заработать штрафные баллы, о чем говорится в данной теме, даже не желая никакого зла, а лишь написав пару фраз, которые будут неправильнот поняты. А где гарантия, что в каждом таком случае будет объективное изучение ситуации и разбор полетов? Никакой. Так что нам такой хоккей не нужен. А перед вами, достойные коллеги, первая жертва возможного субъективного наказания по штрафным баллам, коих уже 4. Еще раз ошибешься, и....

Еще раз ошибешься, и....

Придет к тебе ценный пушной зверек. Он же конец игрового пути=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Давно предлагали идеальный вариант - сделать матфильтр как в танках, по умолчанию включен, выключается галочкой в настройках с примечанием "да, мне 18 лет, я осознаю что делаю, что тут Интернет и могут послать". Если кого не устраивает оскорбление - пишет в поддержку, в матфильтр добавляют лишнюю регулярку. Все.

Ну а раз не хотят - я уже привык в чате кнопкой ф11 общаться (той, что с кучей спецсимволов). Она замечательно отражает мое отношение к этому чату.

Кто смотрел Врунгеля - помните, как там Главный Злодей китов от вымирания спасал?) :trollface: ну и от токсичности в чате так же избавились. Молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Но вот какая штука - именно эта история показала, как легко заработать штрафные баллы, о чем говорится в данной теме, даже не желая никакого зла, а лишь написав пару фраз, которые будут неправильнот поняты. А где гарантия, что в каждом таком случае будет объективное изучение ситуации и разбор полетов? Никакой. Так что нам такой хоккей не нужен. А перед вами, достойные коллеги, первая жертва возможного субъективного наказания по штрафным баллам, коих уже 4. Еша раз ошибешься, и....

То что многие игроки играют и создают онлайн ещё не говорит об их лояльности и преданности игре. Просто нет альтернативы.

Появится альтернатива и вся паства уйдёт в соседнюю мечеть.

А лояльность не заработать если вводить в игре несправедливые системы наказаний и вообще вести себя с потребителями (а ведь многие платят и считают себя потребителями развлекательных услуг) с позиции не нравиться не играй., хозяин я и лавочка моя.

А если рано или поздно откроется лавочка рядом с радушным и гостеприимным и не жадным хозяином? закрывать эту?

лояльность зарабатывается годами стабильным качеством услуг и уверенностью в завтрашнем дне.

Вот не только лишь все могут смотреть с уверенностью в завтрашний день когда компания мечется от казней всех до амнистий всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

<.......>ну и от токсичности в чате так же избавились. Молодцы.

Осталось избавиться от самого чата.

Нет чата - нет проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я вот понять не могу , Вы в бой зачем идёте, чат читать?  А то разнылись , мамку в кино повели, меня такого всего красивого обозвали и т.п. Я год на чат внимания не обращаю и банов нету. Это надо же ещё умудрится чтоб там что-то заметить. Валерьянку надо пить и бомбить не будет от матов и других разных слов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Каждый второй игрок не смотрит в монитор вообще, давайте на них ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Каждый второй игрок не смотрит в монитор вообще, давайте на них ориентироваться.

Ну давайте будем в бой заходить чтоб в чате пообщаться, зачем воевать то вообще) чат куда интереснее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну давайте будем в бой заходить чтоб в чате пообщаться, зачем воевать то вообще) чат куда интереснее)

Во многих случаях, начиная с 8 лвл(а), так и есть.

Вы не поверите но в те времена ещё в танках когда трава была зеленее и девушки краше. не было принудительной цензуры так вот в те времена в чате действительно было веселее. имхо)))

Я против оскорблений и мата, но проще убрать чат совсем, чем пытаться ограничить в "словесах".

Что и надо сделать в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вы не поверите но в те времена ещё в танках когда трава была зеленее и девушки краше. не было принудительной цензуры так вот в те времена в чате действительно было веселее. имхо)))

Да я помню те времена, и где-то даже скучаю по ним) Лично я не против трехэтажного в чате , мне вообще до лампочки) Но если можно улететь в бан почти за любой чих , проще молчать. Понимаю, что скучно, уныло , но нам ситуацию не изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 778 боёв

Почитал.

Что-то совсем нездоровое там придумали, если тут такое введут даже смысла заходить на форум не будет - если не готов писать исключительно хвалебные оды . И в игре отключить чат.

Смысл всего этого от меня ускользает.

Что мешает регулярно выдавать те же баны, но рецидивистам на более длинный срок?

Я вообще против любого перманента, если только это не использование читов (ну и может совсем какие-то крайние вещи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 005 боёв

правильным курсом идете, товарищи! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

f7ef29665113.jpg

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
3 343 боя

Меня банили в чате на три дня, хотя ни слова мата не присутствовало, так и не понял за что. Наверное просто кому то не понравился. Так что остерегайтесь тайных врагов. И ведь ни чего не докажешь, или доказывать будешь долго, что ты не верблюд. Пока доказываешь и штраф кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию