Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Действительно? Вы утверждаете, что раз вы вдонатили N рублей, вас не должны банить за нарушения. С чего бы вдруг? Помимо вас есть куча других игроков, которые тоже вкладывают деньги в игру. И при этом не нарушают (ну или хотя бы стараются не нарушать) правила игры. Вся ваша ценность для компании - высосана из пальца. Чесать ЧСВ - вредно.

Это неправильная трактовка написанного и подмена понятий.

Всё что хотелось донести это то что меня бан чата не устраивает.

Сумму указываю чтобы было понятно как это повлияло на моё и только моё отношение к игре.

Вы очень неумело подменяете понятия советую не пытаться. Тут не дети общаются они видят ваши манипуляции с моим текстом.

С такими талантами в госдеп США может попробуете? Там с любой фразы любого человека целую теорию заговора сочинят докажут всему миру расскажут)

Выделенное мной не вам кстати решать а компании. 

И не мою ценность, она для компании равна погрешности а моё мнение как представителя определённого класса игроков.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

конечно, лучше чтоб ребёнок сварился. зато никого не обругали. какая прелесть!

картошка! всё придумано до вас. в танках есть антимат-фильтр. здесь почему его нет?

Да потому что есть правила игры, с которыми ты в том числе согласился! А матфильтр по сути противоречит правилам!

Вот чесслово не пойму- в чем кайф оскорблять других? ЧСВ своё почесать? Так выйди на улицу, подойди к компании дворовых пацанчиков и выскажи все то, что ты любишь в чат выливать! 

Стопудов, никогда ты так не сделаешь! Просто потому что во дворе не интернеты, тут не пошлют в сразу глаз на пятую точку натянут!

Собрались сторонники великого и могучего...

Нравится поливать грязью других и читать эти помои- валите из этой игры! Здесь вас никто не держит!

Каждый день одно и то же- АААА!!!! злобные разрабы не дают мне того оленя в эротическое путешествие послать!!!! А он, да я, да ему, а он такой-сякой!!!

Нарушили- ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ!!! 

Желательно перманентно!

Общения видите ли не хватает!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Сумму указываю чтобы было понятно как это повлияло на моё и только моё отношение к игре.

Вы очень неумело подменяете понятия советую не пытаться. Тут не дети общаются они видят ваши манипуляции с моим текстом.

С такими талантами в госдеп США может попробуете? Так с любой фразы любого человека целую теорию заговора сочинят докажут всему миру расскажут)

Бан чата не устраивает -- следует очистить речь от брани. Это просто
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Да потому что есть правила игры, с которыми ты в том числе согласился! А матфильтр по сути противоречит правилам!

Вот чесслово не пойму- в чем кайф оскорблять других? ЧСВ своё почесать? Так выйди на улицу, подойди к компании дворовых пацанчиков и выскажи все то, что ты любишь в чат выливать! 

Стопудов, никогда ты так не сделаешь! Просто потому что во дворе не интернеты, тут не пошлют в сразу глаз на пятую точку натянут!

Собрались сторонники великого и могучего...

Нравится поливать грязью других и читать эти помои- валите из этой игры! Здесь вас никто не держит!

Каждый день одно и то же- АААА!!!! злобные разрабы не дают мне того оленя в эротическое путешествие послать!!!! А он, да я, да ему, а он такой-сякой!!!

Нарушили- ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ!!! 

Желательно перманентно!

Общения видите ли не хватает!

А ведь псих прав!)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Очень интересное чтиво :popcorn:

Особенно диалоги между AX_TbI_PAK и др. игроками....

Продолжайте, господа!!!! 

Спасибо) а то играть неохота пока чат в бане.

Если бы не форум вообще пришлось бы забить на коробли дня на 3.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

С такими талантами в госдеп США может попробуете? Так с любой фразы любого человека целую теорию заговора сочинят докажут всему миру расскажут)

странно это выглядит. сначала пишем, что Леста мол может банить донатеров, и потому боимся играть и донатить. на резонное замечание про то, что донат не освобождает от ответственности за свои действия в игре - пытаемся съехать с темы и перекинуть диалог на политику, которая вообще запрещена на форуме. и это я то манипулятор, да.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

И друга Колю забери
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

И сегодня день ВДВ, поэтому самое время проверить теорию I7cuX_oDuHo4Ka.

Добро пожаловать к фонтанам, там расскажут про бан чата!!!)))))))))))))))))))))))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

А ведь псих прав!)

Пока никто не может предоставить правила по которым банят чат я не могу понять что считать нарушением правил, которых не вижу.

Имеет ли смысл обсуждать правила бана чата которых точно никто не может описать?

Пусть они будут я только за но их нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну да, как же без матов-то играть:sceptic:

Вот Вы здесь, сейчас, можете ведь без матов обойтись?

Ну а в игре почему нет? В чем проблема?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

И сегодня день ВДВ, поэтому самое время проверить теорию I7cuX_oDuHo4Ka.

Добро пожаловать к фонтанам, там расскажут про бан чата!!!)))))))))))))))))))))))))

Я не понял мысли. Маргинальное общение это хорошо или плохо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Бан чата не устраивает -- следует очистить речь от брани. Это просто

Напишите что входит понятие брани в этой игре. Можете или демагог очередной?

А за жалобы банят? За непроверенные банят? Я не знаю может вы знаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Пока никто не может предоставить правила по которым банят чат я не могу понять что считать нарушением правил, которых не вижу.

Имеет ли смысл обсуждать правила бана чата которых точно никто не может описать?

Пусть они будут я только за но их нет)

А Вы правила внимательно перечитайте. А заодно погуглите что такое обсценная лексика и что такое персонифицированные оскорбления. Может тогда Вам станет понятнее, за что Вас банят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Тогда нужно сделать голосовую связь на команду, и кто захочет, пусть ее включает, и там ребятки смогут разбираться без модерации речи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

К сожалению пока за непроверенные жалобы банят. С этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Напишите что входит понятие брани в этой игре. Можете или демагог очередной?

Никакой демагогии. Правила, ничего более

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-20-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Ну да, как же без матов-то играть:sceptic:

Вот Вы здесь, сейчас, можете ведь без матов обойтись?

Ну а в игре почему нет? В чем проблема?

В игре не матерюсь вообще но почему то банят чат)

Вы невнимательно прочитали. Банить как я понимаю могут просто потому что несколько игроков накидали жалобы.

Пока никто из разработчиков не обьяснил понятно что именно нельзя употреблять и за какие жалобы банят, и проверяет ли система банов обоснованность этих жалоб?

если обьяснили поделитесь ссылкой.

10:10 Добавлено спустя 0 минут

К сожалению пока за непроверенные жалобы банят. С этим согласен.

Вас это устраивает? интересно искренне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вы невнимательно прочитали. Банить как я понимаю могут просто потому что несколько игроков накидали жалобы.

Пока никто из разработчиков не обьяснил понятно что именно нельзя употреблять и за какие жалобы банят, и проверяет ли система банов обоснованность этих жалоб?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-20-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

\

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1.             Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

и это по вашему конкретика?

Давайте разберите мне как точно определить что выходит за рамки культуры общения.

Моё мнение что под это можно подвести что угодно.

То есть правила есть на запрещают они всё что угодно в зависимости от толкования.

Не дай бог мне жить по законам написанным с такой же "конкретикой".

точно посадят.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

1. Банить могут и без мата. Скажем сравнение человека с животным либо с умственно неполноценным уже является оскорблением.

2. Если Вы уверены, что бан незаслужен- можете отписаться в теме Вальтера, прецеденты были. 

Пока к сожалению система автобана оставляет желать лучшего. Меня это не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию