Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рецидивистов в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Вы правы , надо было в течение 3-4 секунд вежливо разъяснить даме что она совершает необдуманный поступок вступая с ребёнком в крутой кипяток , а после как сваренных вытащат писать многочисленные объяснительные и давать показания в прокуратуре как и по чьей вине это произошло .Я сам против матерных оскорблений в игре , но написать в чат линкорам " Твердолобые хватит облизывать синею линию" за оскорбление не считаю .

Рукоприкладство это нарушение закона.

Мат в живом общении тоже.

Оскорбления в онлайн игре это вообще чушь. Как можно оскорбить кого то при виртуальном обшении без реальных имён личностей и т.д.??

Человека самодостаточного не может оскорбить мнение посторонних людей а уж тем более виртуальных персонажей (в случае виртуально мира игр)

Поэтому и играют в ммо игры.

Тут можно то что нельзя в реале и это не является нарушением законов и норм общения.

Можно стать короблём а можно волшебницей и материть всех на олбанском.

Лучшее что можно сделать для игры это перенести правила реального мира в игровой процесс)

ПыЧы. Всё что вы тут мне пишете адресовано непонятно кому с именем  AX_TbI_PAK и аватаркой на которой ведьмочка Такеи.

Я не путаю виртуальный мир с реалом а вот многие походу уже потеряли разницу.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Рукоприкладство это нарушение закона.

Мат в живом общении тоже.

Оскорбления в онлайн игре это вообще чушью Как можно оскорбить кого то при виртуальном обшении без реальных имён личностей и т.д.??

Там же реальный человек с именем. Разницы никакой, что в троллейбусе, что в игре
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

написать в чат линкорам " Твердолобые хватит облизывать синею линию" за оскорбление не считаю .

Так это и не является оскорблением, сам писал подобным образом много раз, и ни разу не банили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Так это и не является оскорблением, сам писал подобным образом много раз, и ни разу не банили

Вообще плевать. Дзюнко Такеи на моей аве не обидится.

А вот почитать такое забавно. Это же как пригорает когда такое пишут в чате))) а тут весь кайф Леста ломает.

Если честно в реале не часто увидишь такую изысканную брань как в чате) И это было частью этого виртуального мира.

Мат в реале часто нарушает законы РФ если он направлен в сторону личности или в общественном месте. В игре он не нарушает ничего а многим даже доставляет смех и радость и снятие стрессов)) Кому не нравилось отключали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Там же реальный человек с именем. Разницы никакой, что в троллейбусе, что в игре

Меня вообще то зовут не AX_TbI_PAK. неожиданно да? и моя внешность не похожа на ведьмочку Такеи на аве. Ну чуть если.

Да вы даже пола моего не знаете 100%. о чём тут речь. возраст имя внешность тут всё виртуально дружище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ты бы уже не писал на форуме. В Гуантанамо нет вай фай.

10:31 Добавлено спустя 2 минуты

Меня вообще то зовут не AX_TbI_PAK. неожиданно да? и моя внешность не похожа на ведьмочку Такеи на аве. Ну чуть если.

Да вы даже пола моего не знаете 100%. о чём тут речь. возраст имя внешность тут всё виртуально дружище.

На самом деле нет, т.к. тогда смысл общения пропал бы. Мы все общаемся с реальными людьми, это очевидно. А их имена абсолютно не имеют значения даже в "живом общении"
Изменено пользователем Andre0703
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

На РУ такой системы не будет, по крайней мере пока. Когда коллеги из NA поделятся результатами - то посмотрим, нужна ли такая система у нас. Пока у меня есть мнение, что нашу систему надо делать более гибкой и понятной для игроков. Плюс лучше всем давать поощрение за социально полезные вещи, а не устраивать лотерею. 

А вы что думаете?

очень жаль, что на РУ не будет такой системы. такая система у нас нужна более, чем где-либо. 

и что в ней может быть непонятного? алгоритм предельно прост и логичен. 

интересно, что вы понимаете под "социально полезными вещами"? приведите пример-другой, если не сложно.

надеюсь, не пресловутую "социализацию"? 

и да, введите наконец штатную галочку отключения чата. обещаю, что после этого от меня не будет ни единого слова на эту тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

На самом деле нет, т.к. тогда смысл общения пропал бы. Мы все общаемся с реальными людьми, это очевидно. А их имена абсолютно не имеют значения даже в "живом общении"

В живом общении многое регулируется законами государства нормами общения, в конце концов законами физики.

В онлайн игре многое допустимо поэтому и играют.

Может быть есть какой либо закон запрещающий мат в играх? пока знаю только про сми и театры и Кинопродукцию.

Моё мнение что с цензурой общения в этой игре недетский перебор.

Есть опыт игры во все поколения мморпг начиная с ultima online. 

Моё вам пожелание не путайте виртуальный мир с реальным а просто получайте непривычные эмоции и наслаждайтесь процессом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

В живом общении многое регулируется законами государства нормами общения, в конце концов законами физики.

В онлайн игре многое допустимо поэтому и играют.

Может быть есть какой либо закон запрещающий мат в играх? пока знаю только про сми и театры и Кинопродукцию.

Моё мнение что с цензурой общения в этой игре недетский перебор.

Есть опыт игры во все поколения мморпг начиная с ultima online. 

Моё вам пожелание не путайте виртуальный мир с реальным а просто получайте непривычные эмоции и наслаждайтесь процессом.

С цензурой в корабликах все в порядке. В других играх не в порядке. Маргинальное общение оставьте маргиналам
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Блииин хочу мата в чате. Хочу читать как бомбит у потопленных соперников. И про мою маму и про папу и даже про кота) Мне весело а они не держат стресс в себе.

Леста сделайте нормальную систему общения для тех кому далеко за 18+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

и наслаждайтесь процессом.

именно этому и мешают страдающие речевым недержанием. причем мешают куда больше любых торпедных супов и прочих несбиваемых самолетиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вообще плевать. Дзюнко Такеи на моей аве не обидится.

А вот почитать такое забавно. Это же как пригорает когда такое пишут в чате))) а тут весь кайф Леста ломает.

Если честно в реале не часто увидишь такую изысканную брань как в чате) И это было частью этого виртуального мира.

Мат в реале часто нарушает законы РФ если он направлен в сторону личности или в общественном месте. В игре он не нарушает ничего а многим даже доставляет смех и радость и снятие стрессов)) Кому не нравилось отключали.

Вам забавно, а большинству совсем не забавно.

Если Вам это доставляет удовольствие - сходите на страничку клана мерков, думаю Вам там будут рады.

Кто Вам сказал, что мат в игре ничего не нарушает? Пункт правил напомнить?

Ну а по поводу смеха и радости- видимо Вы в реальной жизни весьма успешный волевой человек, и Вам доставляет удовольствие, когда Вас хоть виртуально, но тычут физиономией в объекты жизнедеятельности...

Сходите уже к психологу что-ли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Я не понял мысли. Маргинальное общение это хорошо или плохо?

Совместите воедино пост 202 и мой, который Вы не поняли. Надеюсь, всё сложится у Вас....

И не надо, пожалуйста, мне на маргинала и маргинальное общение намекать, если не понимаете о чём речь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну вот, а говорили, что текущая система модерации на РУ слишком жёсткая, а на Западе пользователям канализационные берега мата дозволяют. На самом деле всегда было наоборот, возможно поэтому, со временем, там люди и спокойней начали общаться.

На РУ такой системы не будет, по крайней мере пока. 

А жаль, опять резервацию обделили :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

С цензурой в корабликах все в порядке. В других играх не в порядке. Маргинальное общение оставьте маргиналам

Это мнение не всех игроков. Материться в чате не люблю это скучно а вот читать)))))))) Вам не нравится маргинальное общение а мне интересно понаблюдать. Почему свобода выбора это плохо если это не нарушает законов государства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Блииин хочу мата в чате. Хочу читать как бомбит у потопленных соперников. И про мою маму и про папу и даже про кота) Мне весело а они не держат стресс в себе.

Леста сделайте нормальную систему общения для тех кому далеко за 18+.

Мда....:fishpalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Это мнение не всех игроков. Материться в чате не люблю это скучно а вот читать)))))))) Вам не нравится маргинальное общение а мне интересно понаблюдать. Почему свобода выбора это плохо если это не нарушает законов государства?

Нарушает. Есть понятие "мелкое хулиганство", т.е. "проявление неуважения к обществу".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вам конкретные статьи УК или КоАП привести?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Совместите воедино пост 202 и мой, который Вы не поняли. Надеюсь, всё сложится у Вас....

И не надо, пожалуйста, мне на маргинала и маргинальное общение намекать, если не понимаете о чём речь!

Все понял, спасибо. Теперь не намекаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию