Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 026
Участник
30 157 публикаций
8 481 бой

Я не могу повлиять на ваш игровой акк непосредственно -значит трактоваться только игрой, мое утверждение бы не могло.

Аналогично могу написать да я утоплю тебя жестоко и быстро.

Тут все понимают что это по игре, даже не добавляя слово корабль. Но можно же вывернуть - угрожал утопить в реале?

Я воздержусь от ответа во избежание применения ко мне п. 3.4. Правил, плано переходящего в п. 3.6. И так уже наговорил в этой теме, так что засим закончу дозволенные речи.

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Анализировать лень но уже не замечаю бан чата ибо банят даже за толстый троллинг без использования нецензурных слов.

Пока бан чата в основном и не играю. Можно сказать играю всё меньше и меньше именно из - за этого. Не вижу никакой проблемы в нематерных словах, которые могут кого то оскорбить. Однако разработчикам виднее они же для себя игру "пилят" и для школьников, которые живут в мире розовых пони

кто служил в армии знает - самые точные, емкие и доходчивые приказы отдаются жестким, красноязычным матом )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я воздержусь от ответа во избежание применения ко мне п. 3.4. Правил, плано переходящего в п. 3.6. И так уже наговорил в этой теме, так что засим закончу дозволенные речи.

:rolleyes:

полностью согласен:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Главное правильно определять "полезное" и замечать это все "полезное".

К примеру набитие 100 сообщений флуда на форуме - "не полезное", а гайд по кораблю в соответствующей теме в 1 сообщении - "полезное".

10 активных боев без тимдамага - "полезное", 10 боев ботом афк - "не полезное"

и т.д.0

Начисляется сейчас:

- за сдачу багов;

- за создание модификаций;

- за создание гайдов;

- за получение ЛФ;

- за получение положительной кармы в клиенте.

Что ещё сюда стоит включить?

Честно прочитал все. Отчетливо просматриваются две тенденции:

1. Запретят мат - уйду из игры.

2. Разрешат мат - уйду из игры.

Может Вы просто хотите найти для себя оправдание желанию уйти из игры? Мол, не я хочу, обстоятельства вынудили. Во всем виноваты матерщинники и разработчики.:playing:.

Вальтеру... Такая система ТОЧНО приведет к падению онлайна. ИМХО

Ну, мы например в следующей волне банов за запрещённые моды уже будем перманенты раздавать, скорее всего. Там рецидивисты как раз могли появится, которые в третий раз нарушили. Возможно ужесточим, и начнём сразу банить перманентно со второго раза. А то слишком большой процент рецидива.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

кто служил в армии знает - самые точные, емкие и доходчивые приказы отдаются жестким, красноязычным матом )))

Ну если бы только мат но банят за любое вполне литературное слово. Мат в публичной игре можно отключать принудительно и включать на сайте через профиль с потдтверждением 18+. Но сейчас в игре полное ханжество. Лесту захватили последователи Мизулиной и банят чат за всё что не является ни матом ни бранным словом.

Могу привести примеры. Слово , обозначающее заднюю часть тела на которой сидит человек, считается бранным , даже если это слово звучит не как  ж...а  а п...а  !!!!! Самим то не смешно разрабы? А после этого предлагать купить пиксели взрослым дядькам за 50 баксов? нет спасибо не надо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну если бы только мат но банят за любое вполне литературное слово. Мат в публичной игре можно отключать принудительно и включать на сайте через профиль с потдтверждением 18+. Но сейчас в игре полное ханжество. Лесту захватили последователи Мизулиной и банят чат за всё что не является ни матом ни бранным словом.

банят не за слова. банят за намерения и поступки. за оскорбления, в частности.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Начисляется сейчас:

- за сдачу багов;

- за создание гайдов;

- за получение ЛФ;

Ну, мы например в следующей волне банов за запрещённые моды уже будем перманенты раздавать, скорее всего. Там рецидивисты как раз могли появится, которые в третий раз нарушили. Возможно ужесточим, и начнём сразу банить перманентно со второго раза. А то слишком большой процент рецидива.

Пруфы Билли где пруфы!  Поименный список читеров народ требует!

Прочтите л/с плиз!

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Начисляется сейчас:

- за сдачу багов;

- за создание гайдов;

- за получение ЛФ;

Может, за чистую игру? Могу ошибаться, но я с момента релиза попал всего раз по союзнику своими торпедами. Может сделать примерно такой критерий "ты за последние полгода попал торпедами по союзнику не более раза, получи плюшку". Конечно, получается классозависимо, но всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Начисляется сейчас:

- за сдачу багов;

- за создание гайдов;

- за получение ЛФ;

В клиенте нужно явно что-то еще.

Как пример - попадание N раз в топ-M по опыту, побед подряд, урона больше чем лвл*10000 подряд, 1 фраг или больше в боях подряд и т.д. Общими словами - награда за серию полезных действий.

Отсутствие тимдамага (с вычетом штрафа за столкновения) в боях подряд.

Из просто реализуемых в голову ничего больше не приходит, полезные в плане взаимодествия с союзниками - отследить сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

банят не за слова. банят за намерения и поступки. за оскорбления, в частности.

Вот именно! А это уже попахивает полной анархией в трактовке написанного. 

Ты чё на меня так посмотрел? на в тыкву) те же основания та же трактовка.

В детском садике при детях можно больше сказать чем в чате в этой игре написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
33 публикации

А мне пофиг на карму или что то там еще, мне нужен эм Гремящий... у меня дед на нем служил ... скажите почему раньше не брал, ДА, *** БЫЛ, но зачем до сих пор наказывать,  я же не прошу его даром, возьму хоть в дорогом пакете.... А то внук служивший на флоте не может деду его корабль показать в игре... что за бред

Изменено пользователем Stellram
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 598 боёв

Начисляется сейчас:

- за сдачу багов;

- за создание гайдов;

- за получение ЛФ;

Первая волна - 1 000 акков, Вторая волна - еще тысяча..... Народу то на третью волну хватит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Вот именно! А это уже попахивает полной анархией в трактовке написанного. 

Ты чё на меня так посмотрел? на в тыкву) те же основания та же трактовка.

В детском садике при детях можно больше сказать чем в чате в этой игре написать.

нет. вместо того, чтобы поддерживать дворовую идеологию и догмы из разряда "отвечай за слова" и прочие понятия, Леста поступила правильно, пресекая эти споры заранее.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

А мне пофиг на карму или что то там еще, мне нужен эм Гремящий... у меня дед на нем служил ... скажите почему раньше не брал, ДА, *** БЫЛ, но зачем до сих пор наказывать,  я же не прошу его даром, возьму хоть в дорогом пакете....

Пока в ммо игре банят чат за всякое отступление от непонятных никому правил мне не нужен ни Гремящий ни Звенящий.

В ммо игре самое главное это ОБЩЕНИЕ. а тут его режут по полной. Лучшего способа отвыкнуть играть в эту ммо чем бан чата сложно придумать. может это происки конкурентов? сложно поверить чтобы сама Леста себе такую бяку сделала.

09:09 Добавлено спустя 0 минут

нет. вместо того, чтобы поддерживать дворовую идеологию и догмы из разряда "отвечай за слова" и прочие понятия, Леста поступила правильно, пресекая эти споры заранее.

А вы можете предоставить список запрещённых слов оборотов речи и чётких норм разрешённого общения в чате?

Насчёт поступила правильно это ТОЛЬКО ВАШЕ имхо и разработчиков. Прежде чем говорить за всех остальных десятков тысяч игроков может их спросите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Начисляется сейчас:

- за сдачу багов;

- за создание гайдов;

- за получение ЛФ;

- За жалобы и благодарности.

- за модерацию

- за супертест

Давно пора было банить перманентно. Есть люди, которые смеются над тем, что им во второй раз дали лишь месяц. ТУшников всего 300-500 человек же, по вашим оценкам. От игры не убудет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Пока в ммо игре банят чат за всякое отступление от непонятных никому правил мне не нужен ни Гремящий ни Звенящий.

В ммо игре самое главное это ОБЩЕНИЕ. а тут его режут по полной. Лучшего способа отвыкнуть играть в эту ммо чем бан чата сложно придумать. может это происки конкурентов? сложно поверить чтобы сама Леста себе такую бяку сделала.

09:09 Добавлено спустя 0 минут

А вы можете предоставить список запрещённых слов оборотов речи и чётких норм разрешённого общения в чате?

запрещены мат, завуалированный мат и прямые или косвенные оскорбления, кроме игрового сленга ( нуб, олень, рак, краб и прочее)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 598 боёв

ТУшников всего 300-500 человек же, по вашим оценкам. От игры не убудет.

Не-а... В разы больше. На порядок, я бы сказал.

Изменено пользователем strannik169
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Пруфы Билли где пруфы!  Поименный список читеров народ требует!

Прочтите л/с плиз!

Угумс и сразу в API выдавать "Читер, ловился N раз."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

запрещены мат, завуалированный мат и прямые или косвенные оскорбления, кроме игрового сленга ( нуб, олень, рак, краб и прочее)

коментарии нужны к выделенному? 

Выделенное мной не нравиться мне. Говорю только за себя.

Донат только по найденным выпискам инет банка за 3 последних года 150 000 рублей. (можете оценить количество премтехники по акку в танках и самолётах и её  цену если не верите)

С момента введения банов в танки не более нескольких тысяч рублей. (где то год назад вроде стали жёстко банить в танках)

Это для понимания моей позиции.

Какой смысл платить за ммо игру где так легко банят единственное средство общения основного режима игры?

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию