Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Кратко:

№ п/п Дано Мнение Почему? Результат.
1 Игрок за проступок сначала получает предупреждение, а затем если нарушение повторилось - штрафной балл. Годится, только если этот игрок знает что можно, а что нет. Допустим: "У меня сложилось ощущуение, что я попал в состав овощного рагу" Первый бан.
2 С каждым штрафным баллом накладывается временное ограничение на аккаунт, с каждым разом все на большее время. Сойдет, если игрок в курсе, что у него есть один балл. Я не запоминаю сколько раз меня банили, соотвественно нужна система оповещения, предупреждения и визуализации полученных банов.(сколько,когда…) Втрой бан.
3 Но, если в игре на вас кинут жалобу - то это уже попадает под вариант рассмотрения на выписку вам штрафного балла. Не годится. Статисты - вешайтесь от полученных "-" в карму, от команды соперников и завистников-сокомандников. Особенно в РБ. Чем выше стата - тем "длиннее бан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Кратко:

№ п/п Дано Мнение Почему? Результат.
1 Игрок за проступок сначала получает предупреждение, а затем если нарушение повторилось - штрафной балл. Годится, только если этот игрок знает что можно, а что нет. Допустим: "У меня сложилось ощущуение, что я попал в состав овощного рагу" Первый бан.
2 С каждым штрафным баллом накладывается временное ограничение на аккаунт, с каждым разом все на большее время. Сойдет, если игрок в курсе, что у него есть один балл. Я не запоминаю сколько раз меня банили, соотвественно нужна система оповещения, предупреждения и визуализации полученных банов.(сколько,когда…) Втрой бан.
3 Но, если в игре на вас кинут жалобу - то это уже попадает под вариант рассмотрения на выписку вам штрафного балла. Не годится. Статисты - вешайтесь от полученных "-" в карму, от команды соперников и завистников-сокомандников. Особенно в РБ. Чем выше стата - тем "длиннее бан".

Бедный Зло, забанят его, как пить дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Вам конкретные статьи УК или КоАП привести?

Да желательно. если действительно нарушает то я изменю мнение сразу. закон очень уважаю это великое достижение цивилизации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я не читал все 13 страниц. но общий посыл понятен, вставлю свои 3 копейки. 

Насчёт банов согласен, пусть злобные рецедевисты отправляются в баны, может кто то научится культурно разговаривать (например я) 

А вот по поводу поощрений для тех кто хорошо себя ведёт. Что то как то бредовая идея, вознаграждать игроков, за то что они не нарушают правила? 

Это напоминает вот такую хорошую фразу:

«Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.»

Ты либо нарушаешь правила, либо не нарушаешь, это исключительно твой выбор, и за соблюдение правил, поощрать ИМХО глупо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

Кратко:

1. предлагаете составить словарь? есть общепринятые правила поведения, их в подавляющем большинстве случаев будет более чем достаточно. отдельные и редкие нестыковки вполне допустимо решать через цпп.

2. против визуализации текущего состояния не возражаю, не помешает

3. "вариант рассмотрения на выписку вам штрафного балла". никакой автоматической выписки штафов не предполагается - лишь привлечение внимания ответственных лиц. это из той же серии, что "вайн для нас - лишь повод посмотреть статистику". 

Изменено пользователем candie
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Да желательно. если действительно нарушает то я изменю мнение сразу. закон очень уважаю это великое достижение цивилизации.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Под нарушение правил форума, при желании, можно подвести абсолютно любое сообщение. Вот взять конкретно ваше, процитированное:

2.1. (преследование собеседников, клевета на Пользователей)

2.3. (сообщение, отвлекающее от темы топика)

2.7. (распространение информации о мате и тимкиле, т.е. о способах нарушения Пользовательского соглашения)

3.1. (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей)

3.10. (обсуждение современной политики в завуалированной форме, что всё плохо)

4.2. (неправильная пунктуация)

Так что был бы пост, а статью найти всегда можно. Было бы желание.

Как модератор на другом ресурсе полностью подтверждаю. Забанить можно любого, притянув за уши любой пункт правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

Ты либо нарушаешь правила, либо не нарушаешь, это исключительно твой выбор, и за соблюдение правил, поощрать ИМХО глупо. 

что действительно глупо - это отрицать эффективность многовековой системы кнута и пряника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

Думаю данная статья не применима в виртуальным формам общения.

Все законы применимые к интернет издания соцсетям и т.д. чётко оговаривают область применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

10:55 Добавлено спустя 2 минуты

Ст. 5.61 КоАП РФ. 

В УК осталась только если оскорбление совершено в отношении должностного лица при исполнении служебных обязанностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

заблокировали аккаунт до 11 авг -тимкилл- отличный подарок на дрвг . Спасибо хоть отдохну всё равно акции ни о чём

поиграл на эсминце - союзники сами лезли под торпеды ещё и в чат писали "ПИ" блокируйте хоть навсегда хуже себе сделаете))):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Как модератор на другом ресурсе полностью подтверждаю. Забанить можно любого, притянув за уши любой пункт правил.

Далеко не каждый столкнётся с такой несправедливостью. Но лично мне неприятно само наличие таких нечётких правил что в игре что на форумах. Наличие чётких правил более приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Все законы применимые к интернет издания соцсетям и т.д. чётко оговаривают область применения.

Не надо так думать. Потому, что это ошибка.

Статьи "оскорбление", "клевета" также применяются к виртуальному общению. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

что действительно глупо - это отрицать эффективность многовековой системы кнута и пряника.

Пусть будет только кнут. Потому что если начнут поощрать "хорошее поведение" то в итоге форум наполнится нытьем, я вот целую неделю не матерился, не тимкилил ГДЕ МОИ ПЛЮШКИ!!!!!РАЗразарз!!!

Многовековая система кнута и пряника это безусловно круто, но почему меня не поощрают за то что я ПДД соблюдаю, почему меня не поощрают что я не прихожу голым на работу? Да потому что это очевидные вещи, что есть правила которые надо соблюдать. Есть откровенно глупые правила, есть нормальные, которые не позволяют утонуть в отходах человеческой неадекватности. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1. предлагаете составить словарь? есть общепринятые правила поведения, их в подавляющем большинстве случаев будет более чем достаточно. отдельные и редкие нестыковки вполне допустимо решать через цпп.

2. против визуализации текущего состояния не возражаю, не помешает

3. "вариант рассмотрения на выписку вам штрафного балла". никакой автоматической выписки штафов не предполагается - лишь привлечение внимания ответственных лиц. это из той же серии, что "вайн для нас - лишь повод посмотреть статистику". 

1. Ничего не предлагаю. Игроки вообще все разные. И нормы поведения у всех разные(к сожалению).

2. Общедоступная или личная?

3. Как сказал коллега: "безответственные" лица "задолбаются" просматривать логи Александра(z1ooo), либо он сам будет писать в ЦПП на каждое штрафное "очко". Есть вариант нанять "секретутку", но это уже из области "Ф".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Ст. 5.61 КоАП РФ. 

В УК осталась только если оскорбление совершено в отношении должностного лица при исполнении служебных обязанностей.

Все подобные статьи применяются только если оскорбления высказаны кому нибудь персонально (т.е. в интернетах оболгали политика например)

В случае онлайн игр тут нет персональных данных поэтому тут в общении допустимо всё с точки зрения законодательства. Хотя может и не так но сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А вот это уже зависит от компетенции адвоката потерпевшего. 

Прецеденты уже были.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

А вот это уже зависит от компетенции адвоката потерпевшего. 

В том то и оно. Пока ваша личность не идентефицирована нет оскорбления личности, так как непонятно к кому оно применялось.

Если я на заборе напишу что I7cuX_oDuHo4Ka - много плохих слов, то вряд ли вы что нибудь кому нибудь предьявите по закону.

А вот за много плохих слов на заборе могут и наказать.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Все подобные статьи применяются только если оскорбления высказаны кому нибудь персонально (т.е. в интернетах оболгали политика например)

В случае онлайн игр тут нет персональных данных поэтому тут в общении допустимо всё с точки зрения законодательства. Хотя может и не так но сомневаюсь.

Вы ошибаетесь. Т.к. тут идентификатором лица является его "ник". Соответственно, обвинение будет звучать так:

"02.08.2019 гражданин A допустил в адрес гражданина B оскорбительные высказывания на форуме N." 

11:12 Добавлено спустя 0 минут

В том то и оно. Пока ваша личность не идентефицирована нет оскорбления личности, так как непонятно к кому оно применялось.

Если я на заборе напишу что I7cuX_oDuHo4Ka - много плохих слов, то вряд ли вы что нибудь кому нибудь предьявите по закону.

В таком случае да. На форуме в конкретной дискуссии -- нет
Изменено пользователем Andre0703
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Вы ошибаетесь. Т.к. тут идентификатором лица является его "ник". Соответственно, обвинение будет звучать так:

"02.08.2019 гражданин A допустил в адрес гражданина B оскорбительные высказывания на форуме N." 

11:12 Добавлено спустя 0 минут

В таком случае да. На форуме в конкретной дискуссии -- нет

Вот инфа.

Очень часто оскорбления наносятся пользователями форумом в Интернете. Главной чертой интернет-общения является анонимнось, то есть общение виртуальных собеседников, скрывающих все сведения о себе под никами. Оскорбление, нанесенное на таких форумах в условиях анонимности – одним ником другому нику без приведения его реальных данных, иной информации, однозначно позволяющей ассоциировать его с конкретным человеком – как правило, не может быть расценено как наказуемое по закону. Объясняется это просто – при таких условиях достаточно сложно доказать наличие у оскорбившего умысла на оскорбление конкретного (реального) человека, т.е. на причинение именно ему морального вреда в виде унижения его человеческого достоинства.

И немножко по теме правонарушений с юридической точки зрения

http://isfic.info/aprav/uris35.htm

Так что увидеть оскорбление личности и доказать противоправные действия при виртуальном общении вы не сможете.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию