Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Прочтите л/с плиз!

ug1_uhsZ02I.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну, мы например в следующей волне банов за запрещённые моды уже будем перманенты раздавать, скорее всего. Там рецидивисты как раз могли появится, которые в третий раз нарушили. Возможно ужесточим, и начнём сразу банить перманентно со второго раза. А то слишком большой процент рецидива.

Может быть стоит уже с ПЕРВОГО раза банить? Зачем эти сопли нужно жевать дважды, не говоря уж про трижды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Вот именно! А это уже попахивает полной анархией в трактовке написанного. 

Ты чё на меня так посмотрел? на в тыкву) те же основания та же трактовка.

В детском садике при детях можно больше сказать чем в чате в этой игре написать.

Помните фильм "Александр Невский" ? - Закричал , бьют за крик . Промолчал, бьют за молчание.  Вон тот **** на Фубуки мало того . что троих наших утопил . базу взял при этом мерзко ухмыляясь и думал , что мы крабы клешнорукие . Бан ему мужики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

коментарии нужны к выделенному? 

Выделенное мной не нравиться мне. Говорю только за себя.

Донат только по найденным выпискам инет банка за 3 последних года 150 000 рублей. (можете оценить количество премтехники по акку в танках и самолётах и её  цену если не верите)

С момента введения банов в танки не более нескольких тысяч рублей. (где то год назад вроде стали жёстко банить в танках)

Это для понимания моей позиции.

Т.е. для вас если нет возможности выдать в чат "прямые или косвенные оскорбления", то вам это не нравится? Интересно вы в реале тоже сразу оскорбляете? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Т.е. для вас если нет возможности выдать в чат "прямые или косвенные оскорбления", то вам это не нравится? Интересно вы в реале тоже сразу оскорбляете? 

Последнее ваще предложение считать искренней заинтересованностью или отнести к "прямые или косвенные оскорбления",

Но я отвечу по другому.

В ммо игре бан чата по таким нечётко оговорённым основания приносит очень много вреда самой игре и это печально. Это моё имхо и тех игроков с которыми играю отрядом.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Считаю все нормально. 5 предупреждений должно быть достаточно для нормального человека чтобы понять что он неправ.

Минусы в карме на систему не влияют, так что за это можно не переживать

Более того, за запрещенные модификации нужно выдавать пермак сразу, без единого предупреждения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Последнее ваще предложение считать искренней заинтересованностью или отнести к "прямые или косвенные оскорбления",

Это был вопрос. Где Вы там усмотрели хоть намек?

Если есть желание отнесите, можете жалобу кинуть, пусть модеры найдут и покажут, где ж я вас "прямо или косвенно оскорбил " :look: 

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

коментарии нужны к выделенному? 

Выделенное мной не нравиться мне. Говорю только за себя.

Донат только по найденным выпискам инет банка за 3 последних года 150 000 рублей. (можете оценить количество премтехники по акку в танках и самолётах и её  цену если не верите)

С момента введения банов в танки не более нескольких тысяч рублей. (где то год назад вроде стали жёстко банить в танках)

Это для понимания моей позиции.

Какой смысл платить за ммо игру где так легко банят единственное средство общения основного режима игры?

по этой причине в мире очень распространена коррпуция. люди считают, что могут откупиться от закона. и им удаётся это, к сожалению. хоть в этой игре это не работает. С самого начала ВГ заявили, что донат не даёт никакого преимущества по части наказаний и тем более иммунитета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

Вопрос тоже может являться чем угодно, если верить ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

А это вам для примера как работает система банов в этой игре)

Может вы мало сталкивались но бан чата можно получить за любую (вполне политкорректную) критику или просто от накиданных жалоб других (чем то обиженных на вашу игру в конкретном бою) игроков.

Может тогда поскажете? Сейчас не играю потому что вчера в последнем бою походу нажаловалась вражеская команда (ну пришлось по игре потопить весь отряд). Принимает ли система банов чата жалобы на оскорбления от команды противника?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 648 публикаций
13 612 боёв

Давно пора было банить перманентно. Есть люди, которые смеются над тем, что им во второй раз дали лишь месяц. ТУшников всего 300-500 человек же, по вашим оценкам. От игры не убудет.

Не убудет, а наоборот прибавится игроков. Многие не играют из-за понимания того, что есть читеры, которым пофиг на правила и скилл игроков: навелся в кружок (или что там у них) стрельнул с 20км и дальше в носу ковыряешься. Я, например, на ЛК из-за этого и не играл.
Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А это вам для примера как работает система банов в этой игре)

Может вы мало сталкивались но бан чата можно получить за любую (вполне политкорректную) критику или просто от накиданных жалоб других (чем то обиженных на вашу игру в конкретном бою) игроков.

Так киньте жалобу на то сообщение, вот и посмотрим. Я бан чата получал 1 раз, и мне из ЦПП предоставили вполне логичное обоснование за что, я с этим согласился, даже поблагодарил работника ЦПП за быстрый и исчерпывающий ответ.
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Вопрос тоже может являться чем угодно, если верить ЦПП.

Он может являться прямым или косвенным оскорблением или даже троллингом и разжиганием меж игровой розни согласно статье ....  

что то занесло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв

Плюс лучше всем давать поощрение за социально полезные вещи, а не устраивать лотерею

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Смотрел стрим . Играли на десятках . Стример после проигранного боя ничуть не стесняясь зрителей кинул жалобы двум лучшим игрокам противника .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Оскорбления бессмысленны. Тут какие могут быть толкования. Если чел пишет типа "Мерзкий стой за островом б... там их два эсмина, погоди меня, загасим их" понятно, что он просто так общается, я же не бегу жалобу писать... А когда народ, кого потопили начинает друг друга в чате материть и во всех видах, то заслуженно в баню без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Так киньте жалобу на то сообщение, вот и посмотрим. Я бан чата получал 1 раз, и мне из ЦПП предоставили вполне логичное обоснование за что, я с этим согласился, даже поблагодарил работника ЦПП за быстрый и исчерпывающий ответ.

Вам нравится система мне нет. Либо больше нечего обсуждать либо нужен опрос.

Такое возможно функционалом форума?

что нибуть типа

1 - меня устраивает как сейчас

2 - запретить мат и банить только за определённые слова

3 - принудительный фильтр чата всем но без банов

4 - другая система где игрок сам решает видеть ли ему матерные слова

5 - да всё что угодно придумать можно хоть 20 вариантов

09:47 Добавлено спустя 1 минуту

по этой причине в мире очень распространена коррпуция. люди считают, что могут откупиться от закона. и им удаётся это, к сожалению. хоть в этой игре это не работает. С самого начала ВГ заявили, что донат не даёт никакого преимущества по части наказаний и тем более иммунитета.

Демагогия и подмена понятий относительно обсуждаемого вопроса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Демагогия и подмена понятий относительно обсуждаемого вопроса. 

Действительно? Вы утверждаете, что раз вы вдонатили N рублей, вас не должны банить за нарушения. С чего бы вдруг? Помимо вас есть куча других игроков, которые тоже вкладывают деньги в игру. И при этом не нарушают (ну или хотя бы стараются не нарушать) правила игры. Вся ваша ценность для компании - высосана из пальца. Чесать ЧСВ - вредно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Очень интересное чтиво :popcorn:

Особенно диалоги между AX_TbI_PAK и др. игроками....

Продолжайте, господа!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию