Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i1jVMi8VQ5mt

Где вы видели такой "Гнейзенаю" разработчики????

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Вот настоящий "Гнейзенау" разработчики. А у вас что за корабль??? Вы хоть башни главного калибра немного похожим сделайте

Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-63-02,_Schlachtschiff_-Gneisenau-.jpg

Изменено пользователем anonym_i1jVMi8VQ5mt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

На фото у тебя Гнейзенау с 283мм орудиями, в игре будет с 380мм, которые на него планировали поставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Вот настоящий "Гнейзенау" разработчики. А у вас что за корабль??? Вы хоть башни главного калибра немного похожим сделайте

если взять исторически то этот корабыль собирались модернизировать на 380 калибр так что :B он на 7 уровне по Главному Калибру будет пробивать как ''Bismarck,Tirpitz'' :honoring:что тебя не устраивает ?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну я об этом и говорю, где вы видели такой "Гнейзенау"???? Хоть немного на настоящий пусть похожим будет. 

Если сделать похожим- получим два одинаковых корабля.

Хотя я сам за исторический вариант.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

если взять исторически то этот корабыль собирались модернизировать на 380 калибр так что :B он на 7 уровне по Главному Калибру будет пробивать как ''Bismarck,Tirpitz'' :honoring:что тебя не устраивает ?:amazed:

и попадать также)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

не попадать посмотри мой профиль пока открыл на пару минут поймешь как не попадает Тирпиц за все мои бои на нем было собрано свыше 100 миллионов серебра и более 3-х миллионов опыта прокачано 10 командиров по 18 перков:izmena: ты мне писать еще будешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

похожими их сделать не получится, потому что это совершенно разные башни под разные орудия

а вот добавить стоковую компоновку с историческим калибром - вот это нужно

потому что это уже даже не нагиб за деньги, а и историчность за деньги!

совсем зажрались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

похожими их сделать не получится, потому что это совершенно разные башни под разные орудия

а вот добавить стоковую компоновку с историческим калибром - вот это нужно

потому что это уже даже не нагиб за деньги, а и историчность за деньги!

совсем зажрались

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 823
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв
Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 374 боя

Если сделали Бисмарк и Тирпитц , Чапаев и Кутузов , я имею ввиду один прокачиваемый , второй премиумный , то Гнейзенау должен быть с двумя вариантами башен ! Второй вариант ведь надумали ставить после тяжелых повреждений после бомбардировки . Так пусть в стоке будут орудия 283 мм. , в топе 380 мм . .И это будет справедливо !
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Купи Шарнхорст. Просто задонать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если сделали Бисмарк и Тирпитц , Чапаев и Кутузов , я имею ввиду один прокачиваемый , второй премиумный , то Гнейзенау должен быть с двумя вариантами башен ! Второй вариант ведь надумали ставить после тяжелых повреждений после бомбардировки . Так пусть в стоке будут орудия 283 мм. , в топе 380 мм . .И это будет справедливо !

Все возьмут 283, к бабке не ходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

нуу некоторые там ныли что на 283 невозможно будет играть тк. на большинстве дистанций они не пробивают линкоры...

так что нашлись бы поклонники топ комплектации, так же как у Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 374 боя

На Могами игроки сами решают какие стволы ставить ! И здесь сами решат .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну я об этом и говорю, где вы видели такой "Гнейзенау"???? Хоть немного на настоящий пусть похожим будет. 

он не "немного" на настоящий будет похож, он будет практически его точной копией, за исключением башен ГК с 380мм, которые в реальном мире немцы на Гнейзенау просто не успели поставить, хотя собирались.

Если вы такой любитель историчности, что вот прям "дайте 283 мм а то я спать и кушать не могу" - то в игре, кроме Гнейзенау, будет его премиумный систершип Шарнхорнст, вот он будет с 283мм. Обратите своё внимание на него.

Гнейзенау же является прокачиваемым кораблём, находящемся в ветке, поэтому на нём намного логичнее смотрятся именно 380мм, так как этот линкорный калибр является стандартным для немецкой ветки ЛК, идёт и до Гнейзенау, и после него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

как по мне из Гнези сделают кораблик для битья чтобы люди поиграв на нем пару боев сразу побежали в прем магазин за шариком или Тирпицем

маркетинг обыкновенный чтоб его.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

он не "немного" на настоящий будет похож, он будет практически его точной копией, за исключением башен ГК с 380мм, которые в реальном мире немцы на Гнейзенау просто не успели поставить, хотя собирались.

Если вы такой любитель историчности, что вот прям "дайте 283 мм а то я спать и кушать не могу" - то в игре, кроме Гнейзенау, будет его премиумный систершип Шарнхорнст, вот он будет с 283мм. Обратите своё внимание на него.

Гнейзенау же является прокачиваемым кораблём, находящемся в ветке, поэтому на нём намного логичнее смотрятся именно 380мм, так как этот линкорный калибр является стандартным для немецкой ветки ЛК, идёт и до Гнейзенау, и после него.

кстати вопрос спорный, но сделать в стоке 283 было намного логичней, тут логичная ситуация по сути выходит что если они 283 сделают в прокачке то на шарнхорста меньшее внимание обратят потенциальные покупатели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 374 боя

Не согласен ! Фурутаку сделали как дОлжно быть , японские премы и аналоги прокачиваемые тоже , так будьте добры и в 7-м лвл колбасных ЛК делать как положено ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 077 боёв

Я слышал, мы тут игру играем, а не историю лопатим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию