Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 020 боёв

Не фармит он, может в сравнении с эсминцами всё нормально, но в сравнении с другими кораблями (той же Атлантой) - нет. При равном скилле Молния привозит меньше чистого серебра. Субъективное мнение, конечно, расчетов я не проводил.

Да, на Атланте я ставлю 3 голдовых расходника, на Молнии 0 (ноль), т.к. на первой 300+ серебра обычный результат без прем аккаунта, а на второй 200+ уже праздник.

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

За такой бой мне бы и на Киеве столько дали :popcorn:

Да что Вы говорите? Вот только у Вас на Киеве максималка 82к - расскажите мне, пожалуйста, ещё о ваших влажных домыслах про мегафарм, которого Вы могли бы(на самом деле нет) достичь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Да что Вы говорите? Вот только у Вас на Киеве максималка 82к - расскажите мне, пожалуйста, ещё о ваших влажных домыслах про мегафарм, которого Вы могли бы(на самом деле нет) достичь:trollface:

Сколько на Киеве максималка???? Чет маловато буит...
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Аффтар, можь махнемся не глядя, а? Ты мне молнию, я тебе Киев :trollface:

7UhKQxS.jpg

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

По моим субъективным ощущениям тоже молния фармит не так ощутимо как например, Симс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 833 боя

Привет. У данного корабля нет такой особенности "нефармящий прем". У всех премиумных кораблей, которые в данный момент есть в игре, выставлены повышенные коэффициенты доходности в кредитах; с ростом уровня коэффициент становится все более заметным, достигая максимального эффекта на VIII уровне.

Во-первых, в сравнении с Saipan, Indianapolis, Atlanta и Sims там все в балансе. Все эти корабли вывозят примерно одинаковую "чистую" прибыль из боя. Разница незначительная. Тем не менее, в этой группе Blyskawica находится на III месте, чуточку (на пару сотен кредитов) проигрывая Sims и на пару тысяч - Saipan.

Во-вторых, в сравнении с веточными ЭМ VIII доходность Blyskawica действительно повышенная, как и заявляется. Если говорить о конкретной разнице в чистой прибыли, то это за июль 2016 +66 000 (у игроков с ПА) и +54 000 (у игроков без ПА). Плюс минус пара тысяч, в зависимости от того, с кем сравнивать (Киев, Hatsuharu или Mahan). Флажки и прочие дополнительные бонусы в данном случае не учитываются.

Привет! Спасибо за ответ и проделанную работу. Статистика, разумеется, вещь надёжная. Это я и хотел услышать.

Планы по Эксель-марафону, впрочем, всё ещё остаются в силе. Данный пост у меня получился сырой, сумбурный и привёл к весьма продолжительной и однообразной дискуссии в стиле "кто лучше самоутвердится", нужно было для избежания оной подготовить более тщательный отчёт.

Прошу учесть, что ТТХ Блыскавицы меня полностью устраивают, ни в одном бою я не остался недоволен именно ТТХ оной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Аффтар, можь махнемся не глядя, а? Ты мне молнию, я тебе Киев :trollface:

7UhKQxS.jpg

Вы там это, прем вычтите - и я поржу:trollface:

Ах да, ещё тыщ 50 за решающий вклад:trollface::trollface:

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 833 боя

Сколько на Киеве максималка???? Чет маловато буит... Аффтар, можь махнемся не глядя, а? Ты мне молнию, я тебе Киев :trollface:

Спасибо, но не стоит, такие бои как у тебя на скрине бывали у меня на Киеве неоднократно, и не вижу ничего выдающегося. :trollface:

Максималка 82к - это максимальный урон, няша, а не максимальное количество кредитов :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 131 бой

Спасибо, но не стоит, такие бои как у тебя на скрине бывали у меня на Киеве неоднократно, и не вижу ничего выдающегося. :trollface:

Максималка 82к - это максимальный урон, няша, а не максимальное количество кредитов :teethhappy:

Я понял, что 82 это урон, няша, я вам кредиты показал.
10:16 Добавлено спустя 0 минут

Вы там это, прем вычтите - и я поржу:trollface:

Ах да, ещё тыщ 50 за решающий вклад:trollface::trollface:

Вычтите прем и поржите :trollface: желательно как ИГО-ГО (так корректнее) :trollface:
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 833 боя

Я понял, что 82 это урон, няша, я вам кредиты показал.

Ну по кредитам может быть когда-нибудь я и на Блыскавице такое число увижу, как знать :D

Подождём - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Вычтите прем и поржите :trollface: желательно как ИГО-ГО (так корректнее) :trollface:

230к уоэтетафарм! И, да, поржал как лошадь. Я актёр - мне можно:trollface::trollface::trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 131 бой

Ну по кредитам может быть когда-нибудь я и на Блыскавице такое число увижу, как знать :D

Подождём - увидим.

Да непременно увидите, просто бой не совсем фармящий получился )) обязательно все у вас будет ))
10:23 Добавлено спустя 0 минут

230к уоэтетафарм! И, да, поржал как лошадь. Я актёр - мне можно:trollface::trollface::trollface:

Даже плюсик не пожалел вам ))
10:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ну по кредитам может быть когда-нибудь....

Да и наверняка можно больше, я прост играть не умею, так сказать из клешнеруких я :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

А что вы хотели? сравните цену Атланты и Блыскавицы... За что платишь, столько и фармишь! Справедливо? Думаю да! Вы хотели за самый дешевый прем 7лвл мега фарм? Хотите максимальный фарм, платите 40 долларов за Тирпиц. Я считаю, что Блыскавица должна фармить хуже семерок одноклассников, но лучше всех премиумных шестерок. Это логично! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Но по скриншоту фарм действительно маловат, если человек брал точки и бил эсминцев. Чтобы оценить адекватно этот прем, то нужно его сравнить с прем шестерками, он должен фармить лучше их всех, при это чуть чуть уступая одноклассникам. Это более чем логично... Я его тоже вчера купил по скидке, сегодня буду пробовать. Надеюсь бомбить, как у ТС у меня не будет, надеюсь причин не предоставится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А что вы хотели? сравните цену Атланты и Блыскавицы... За что платишь, столько и фармишь! Справедливо? Думаю да! Вы хотели за самый дешевый прем 7лвл мега фарм? Хотите максимальный фарм, платите 40 долларов за Тирпиц. Я считаю, что Блыскавица должна фармить хуже семерок одноклассников, но лучше всех премиумных шестерок. Это логично! 

А вот и нет.....цена ниже из-за того, что кэпа посадить более некуда (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

А вот и нет.....цена ниже из-за того, что кэпа посадить более некуда (((

Я не могу сейчас объективно оценить фарм этого эсминца. Вчера купил молотова и блыскавицу, постараюсь провести параллель между показателями их фарма. По логике вещей Блыскавица должна фармить чуточку лучше Молотова, если правильно фармить разумеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Но по скриншоту фарм действительно маловат, если человек брал точки и бил эсминцев. Чтобы оценить адекватно этот прем, то нужно его сравнить с прем шестерками, он должен фармить лучше их всех, при это чуть чуть уступая одноклассникам. Это более чем логично... Я его тоже вчера купил по скидке, сегодня буду пробовать. Надеюсь бомбить, как у ТС у меня не будет, надеюсь причин не предоставится...

когда бьешь всех эсминцев что то около этого выходит по фарму

shot-15.12.07_00.12.04-0853.jpg

shot-15.12.07_00.12.00-0557.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Привет. У данного корабля нет такой особенности "нефармящий прем". У всех премиумных кораблей, которые в данный момент есть в игре, выставлены повышенные коэффициенты доходности в кредитах; с ростом уровня коэффициент становится все более заметным, достигая максимального эффекта на VIII уровне.

Я думаю, Вы согласитесь, что в вопросах экономики статистика - вещь надежная, а роль "субъективных ощущений" снижается. Поэтому, увидев Ваш фидбек, я первым делом пошел смотреть "чо там с фармом у поляков".

Во-первых, в сравнении с Saipan, Indianapolis, Atlanta и Sims там все в балансе. Все эти корабли вывозят примерно одинаковую "чистую" прибыль из боя. Разница незначительная. Тем не менее, в этой группе Blyskawica находится на III месте, чуточку (на пару сотен кредитов) проигрывая Sims и на пару тысяч - Saipan.

Во-вторых, в сравнении с веточными ЭМ VIII доходность Blyskawica действительно повышенная, как и заявляется. Если говорить о конкретной разнице в чистой прибыли, то это за июль 2016 +66 000 (у игроков с ПА) и +54 000 (у игроков без ПА). Плюс минус пара тысяч, в зависимости от того, с кем сравнивать (Киев, Hatsuharu или Mahan). Флажки и прочие дополнительные бонусы в данном случае не учитываются.

Ваш отзыв мне понятен, и на всякий случай я попрошу коллег проверить его и глянуть настройки корабля. Но, если честно, пока Blyskawica выглядит вполне достойно среди премиумов VII уровня. 

Ко всему сказаному Саб_Октавианом можно добавить что у Блыскавицы самая низкая цена из 7-ых премов. Но есть несколько довольно существенных НО.

Во-первых все 7-ые премы обладают какой то уникальной особенностью - Симс нельзя купить, Атланта и Индианаполис имеют РЛС, у Флинта дымы. Я считаю что у всех премов в игре должна быть особенность не свойственная представителям этого класса в линейках. Чтобы не трогать коэффициенты можно было бы повысить боевую эффективность. Например дать гидроакустику или поднерфленную РЛС. Эх мечты мечты...

Во-вторых не на 100 % выполняются функции прем корабля. В обозримом будущем ветки польских кораблей не предвидится. Поправьте меня если это не так. Так что командира качать некуда. Как исправить? Блыскавицу строили в Британии. Ветка Британии в этом году вроде. Почему бы не сделать интернациональный экипаж и не качать британского командира на Блыскавице?

Я не говорю что Блыскавица плохой корабль. Она мне очень нравится. Но чего то в ней не хватает на фоне остальных премов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Не фармит он, может в сравнении с эсминцами всё нормально, но в сравнении с другими кораблями (той же Атлантой) - нет. При равном скилле Молния привозит меньше чистого серебра. Субъективное мнение, конечно, расчетов я не проводил.

Да, на Атланте я ставлю 3 голдовых расходника, на Молнии 0 (ноль), т.к. на первой 300+ серебра обычный результат без прем аккаунта, а на второй 200+ уже праздник.

Набей 100 К урона и посмотри разницу , одними захватами точек , серебро не капает ,а писать с твинка , каждый может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию