794 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2016, 09:19:50 Добрый день. Недавно мною была создана тема по парковке в островах. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60988-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%91%D0%BA%D1%82-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D0%B8-%D0%BF/ В этой теме я поднял такие вопросы: 1. Почему было выбрано расстояние для предрупрждения столкновения в объёкт "остров" в 1 км? 2. Почему на миникарте указаны острова без пребрежной зоны? 3, Почему после застревания в прибрежной зоне (в определённых островах) не возможно выбраться сдавая назад? Хотел бы услышать ответы разработчиков на них. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2016, 09:26:22 Я не разработчик. Выскажу от себя. 1) Хватает для 99% случаев 2) Корабли разные, осадка разная 3) Если 146; не смогли выбраться, то это баг, в ЦПП его 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2016, 09:49:02 По мне так 1км достаточно, если не сидеть всю жизнь в бинокле. Да и за все время что играю на мель садился от силы два раза. Так что не вижу тут проблемы, по крайней мере для себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2016, 09:53:30 Я не разработчик. Выскажу от себя. 1) Хватает для 99% случаев 2) Корабли разные, осадка разная 3) Если 146; не смогли выбраться, то это баг, в ЦПП его Я не супертестер, но выскажу от себя: 1) - Не хватает, даже для игры на ЛК. Пусть лично у меня такие казусы происходят довольно редко, но и тех единичных хватает испортить настрой от недоработки. А обычно такое происходит именно в самый напряженный момент перестрелки с несколькими противниками при скоростном маневрировании, при контроле смены приоритета во время массированной атаки несколькими эскадрильями и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 2 авг 2016, 10:05:08 Я не супертестер, но выскажу от себя: 1) - Не хватает, даже для игры на ЛК. Пусть лично у меня такие казусы происходят довольно редко, но и тех единичных хватает испортить настрой от недоработки. А обычно такое происходит именно в самый напряженный момент перестрелки с несколькими противниками при скоростном маневрировании, при контроле смены приоритета во время массированной атаки несколькими эскадрильями и т.п. Вполне хватает почти всем, просто реагировать нужно начинать раньше. Например сбросом хода на стоп. Если сделать больше, то сигнализация юудет орать постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 2 авг 2016, 10:06:12 Застреваю довольно редко, но дискомфорт конечно доставляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_Yi1P3pE5FgL5 Участник 11 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 авг 2016, 10:23:24 Отключил автоматическое избежание столкновений с островами. Да бывает что в напряжённые моменты неуспеваешь вырулить и врезаться но такое нечасто и задний ход спасает и лишь в очень редких случаях идёт подвисание корабля но если чуток "поиграть" ёрзая туды сюды то выбраться можно. Ну а то что тебя в ето время плющат и приходиться и тем и тем заниматься одновременно - это уже такой вопрос - всё как в реале впринципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 2 авг 2016, 10:24:44 Я не разработчик. Выскажу от себя. 1) Хватает для 99% случаев 2) Корабли разные, осадка разная 3) Если 146; не смогли выбраться, то это баг, в ЦПП его Я посмотрел вашу статистику и вижу, что вы скорее всего играете на 4-5 й линии крейсерами. Подальше от вражеских снарядов. А я преследую агрессивную игру (там где это возможно). Кроме этого вы вообще читали 2-й вопрос? Если да, то как можно было на вопрос: Почему на миникарте указаны острова без пребрежной зоны? ответить: Корабли разные, осадка разная. Чё ?? О_о. 10:27 Добавлено спустя 2 минуты Отключил автоматическое избежание столкновений с островами. Да бывает что в напряжённые моменты неуспеваешь вырулить и врезаться но такое нечасто и задний ход спасает и лишь в очень редких случаях идёт подвисание корабля но если чуток "поиграть" ёрзая туды сюды то выбраться можно. Ну а то что тебя в ето время плющат и приходиться и тем и тем заниматься одновременно - это уже такой вопрос - всё как в реале впринципе. В реале бои не такие динамичные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:19:43 Я посмотрел вашу статистику и вижу, что вы скорее всего играете на 4-5 й линии крейсерами. Подальше от вражеских снарядов. Прозорливый наш, прямо оракул доморощенный и откуда вы такие? Наверное самородок. Играю на КР жестко, поэтому постоянный маневр при перестрелке на полной скорости. И бывает чирк об остров. А система сигнализирует практически перед столкновением. Плюс инерция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 2 авг 2016, 18:30:03 Я не разработчик. Выскажу от себя. 1) Хватает для 99% случаев 2) Корабли разные, осадка разная 3) Если 146; не смогли выбраться, то это баг, в ЦПП его не знаю че вы там тестируете, но походу раз у вас 99% - значит не то что нужно. Проблема есть, причем регулярная и реакции со стороны разработчиков никакой уже какой месяц подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 2 авг 2016, 18:30:50 Прозорливый наш, прямо оракул доморощенный и откуда вы такие? Наверное самородок. Играю на КР жестко, поэтому постоянный маневр при перестрелке на полной скорости. И бывает чирк об остров. А система сигнализирует практически перед столкновением. Плюс инерция. Я адресовал своё сообщение D0C, а не вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию