Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

В последние дни в игре появилось очень много ботоводов - почему с этим не борятся?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Итак, два дня подряд, когда раз за разом кидает в команды, где часть кораблей либо вообще стоит весь бой на респе, либо оживают только дай бог к половине боя. 1-2-3-4 кораблика на команду. И даже когда такой кораблик "оживает", он делает в бою непойми что.

Вот один пример, очень характерный (я на полностью стоковом Нагато):

5f93bd9a9146fca293098a0b4991982d.jpg 

Обращаем внимание на Омаху и Будённого (оба так и не ожили), а также на Миоко (ожил только к половине боя).

И ещё один из кораблей тоже, как и Миоко, пол боя простоял мёртвым (после разьёзда, пока я не отплыл совсем уж далеко, ровно 4 корабля стояли у нас на местах респа не шевелясь - по-моему четвёртой была Аоба).

Ники наших героев-ботоводов: 

Skeptik_73 - Будённый (100% бот)

evgeniay97 - Омаха (100% бот)

123abc_48 - Миоко (афк пол боя)

SubDeAdА - Аоба (требует проверки) 

Этот дикий бой закончился вот так:

7a809ea52dd8a2df12259b148040734c.jpg 

По-моему, ситуация с ботоводами в нашей игре вышла из под контроля. Раньше я такого и близко не припоминаю! Раз в день можно было встретить одного афк в своей команде, не более. А теперь - каждый бой почти, либо кто-то афк весь бой, либо кораблик оживает к половине-концовке боя, и не по одному кораблику.:( Также могу отметить, что в боях 4-х уровней появилось ну очень много неадекватных игроков (творят в бою непойми что - возможно это такие криво написанные боты, ведь боты тоже не обязаны весь боя стоять, боты ботоводов в танках тому доказательство) - такого количества "странных кораблей" не видел в игре вообще никогда.:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

не ожили = не загрузились = 100% не боты. бот приносит профит. такие действия - нет. автор в очередной раз сел в лужу.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Таки все хотят мильон, колянов как могут и как совесть позволяет приглашают)))

не ожили = не загрузились = 100% не боты. бот приносит профит. такие действия - нет. автор в очередной раз сел в лужу.

Кстати довольно часто попадаются вот такие непрогруженные, афкашеры и тд в последнее время...раньше вроде меньше было, но это мое субъективное мнение...
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

если бы вместо вылетевшего игрока играл бы бот из кооператива, то его игра могла бы быть раза в 2 лучше чем того игрока который вылетил :rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
1 005 боёв

Нуууууу не знаю. Я ботоводство вижу немного по другому. Я думаю это в основном проблемы из-за интеренета или света. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв

Про ботов не скажу  ,но заметил после 9.5  народ действительно с трудом прогружаться  ..ломает весь геймплэй когда вместо точки  ты бегаешь на флэтче  вокруг Тирпитца  дымя  и  прикрывая заградкой  ,а он *** ,оживает на 3-4 минуту ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Таки все хотят мильон, колянов как могут и как совесть позволяет приглашают)))

Кстати довольно часто попадаются вот такие непрогруженные, афкашеры и тд в последнее время...раньше вроде меньше было, но это мое субъективное мнение...

сейчас ситуация намного лучше, по сравнению с той, когда даже у меня бой грузился ещё минуту после начала.
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

сейчас ситуация намного лучше, по сравнению с той, когда даже у меня бой грузился ещё минуту после начала.

вот в том-то и дело, что и у меня намного лучше, а афкашеры попадаются через бой, если не чаще, то с одной стороны то с другой, и поэтому раньше вроде кто-то пол-боя простоял, потом раз и поплыл, а тут так и стоят себе...
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Не по своей воле,а из за бага с индивид. предложениями некоторых не закидывает в бой вместе с кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Нуууууу не знаю. Я ботоводство вижу немного по другому. Я думаю это в основном проблемы из-за интеренета или света. 

Наверное вы просто не видели ботов в танках?:) Я то их навидался там вживую полным полно. Как они себя ведут обычно (простенькие боты)? Обычно они весь бой стоят на респе и оживают только тогда, когда по ним начинают стрелять!
Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Тут надо как-то отделять именно ботоводов от непрогрузившихся/вылетевших.

Первых можно выловить запросив системой ввести простую капчу во всплывающем окошке в этом и следующем бою после 3+ жалоб за бой на ботовство, если не введет - значит бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Наверное вы просто не видели ботов в танках?:) Ну так погуглите тему, как они себя ведут обычно (простенькие боты). Обычно они весь бой стоят на респе и оживают только тогда, когда по ним начинают стрелять!

наверное я удивлю. но 0 получается только тогда, когда ты даже не загрузился. или вышел сразу из боя. даже если простоять на респе, зайдя в бой и ничего не делая - опыт будет.
13:42 Добавлено спустя 0 минут

Не по своей воле,а из за бага с индивид. предложениями некоторых не закидывает в бой вместе с кораблем.

ну этот баг вроде исправили в 0.5.9.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

после 3+ жалоб за бой на ботовство, если не введет - значит бот.

Жалоб очень мало (7), и они быстро кончаются. К тому бою, что выше - у меня давно уже не было ни одной жалобы. Так что я не мог скинуть на указанных игроков "жалобу на бота". И у многих уверен ситуация аналогичная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Сыграл сегодня 6 боёв — кончилась суточная норма жалоб. Всё ушло на "ботов", которые стоят весь бой с 0. Иногда даже по 2 на команду было. :angry: 

#раньшетакойфигнинебыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Сыграл сегодня 6 боёв — кончилась суточная норма жалоб. Всё ушло на "ботов", которые стоят весь бой с 0. Иногда даже по 2 на команду было. :angry: 

#раньшетакойфигнинебыло

Дак обнова же только была ... после обновы очень многие имеют проблемы с прогрузкой .  вылетами, как обычно, ничего нового . 

Естесственно как варианты либо даже не будешь ждать если видишь что грузишься 3-4 мин - просто закрываешь клиент, либо наоборот - прогрузаешься к концу боя , весь в непонятках что делать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Жалоб очень мало (7), и они быстро кончаются. К тому бою, что выше - у меня давно уже не было ни одной жалобы. Так что я не мог скинуть на указанных игроков "жалобу на бота". И у многих уверен ситуация аналогичная.

Я думаю жалобы на ботовство следует вообще отвязать от кармы и снять с них ограничение на количество.

Как вариант ящик отрицательной кармы можно назначать системой попавшемуся на ботоводстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Касаемо вылетевших игроков. У меня за все время игры (больше года!) такое было лишь 2 раза (один раз мигнул свет из-за сильной грозы и комп перезагрузился, второй раз игра намертво завесила комп во время скидывания по Alt-Tab, когда надо было принять звонок в скайпе). Но оба раза я срочно перезагружался, опять входил в текущий бой и ещё и успевал настрелять нормально. Два раза за год.

А за последние два дня я вижу почти в каждом бою по несколько афкашеров (у врагов тоже попадались). Это ненормальная ситуация. Такого раньше не было!

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 423 боя

Бывает и я к 10 минуте прогружаюсь, ком старенький,но я не бот))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

На авиках раньше часто вылетал в момент захода на первую атаку (потеря пинга и последующий фриз, снимаемый только терминированием процесса). Сейчас не в курсе как дела обстоят.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Наверное,  потому,  что это не ботоводы,  это одна игра "трипл эй" класса крашится, вылетает и грузит бой по 3 минуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию