Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrArrow

Предложения по авианосцам.

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Во-первых. Твой единственный авик 4 лвл Хошо с 44к среднего, превосходит ВСЕ твои корабли 4 лвла по среднему дамагу на 14к. Жалкие 4 группы? Ну-ну. На 4-5 лвле одни из самых нагибучих авиков. 

Во-вторых про пво пресеты я написал, как сделать так, чтобы упростить этот момент, дать больше времени на контроль групп, а не на их завод в атаку. 

Да превосходит. Но на то он и авик, его задача выбивать дамажку. Его нельзя сравнивать с другими классами кораблей напрямую. Ибо отличия слишком большие.

Это класс поддержки.

У вас в принципе неплохие идеи, но я не думаю что разработчики будут перелопачивать геймплей авианосцев. Тут ещё возникает куча подводных камней типа балансировки всех возможных вариантов сетапов. Вайна аудитории которая привыкла. Я думаю подобный вайн может быть похлеще вайна по поводу ребаланса ПВО. 

Ну и - не стоит зацикливать внимание на том что у человека на основе. В жизни имеется возможность попробовать игру на разных кораблях, у друзей, на общем тесте. Вариантов масса на самом деле. 

А на основе я начал качать авики не так уж и давно. Серебра нет а то я бы прикупил бы себе пару тройку корабликов. Нужно фармить, фармить и ещё раз фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Мне все нравится. Но вот реализация достаточно проблемная + мы знаем как Вг долго что-либо делают. ИМХО если разработчики и решат действовать в этом духе. то работы выйдут на тест лишь через пару лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пусть все будет, как есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Убрать к чертям автосброс и ПВО пресеты.

убрать к чертям сброс по альту и ударки

#нерфитавики :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А как ты можешь говорить о том, чего у тебя нет. И почему ты тогда против нерфа? Я не предлагаю уравнять автосброс со сбросом по альту, а лишь сделать его эффективнее. Потому, что сейчас он не попадает вообще. Или ты можешь только агриться и минусить, а к спокойному, аргументированному спору не способен?

Элементарно могу.И видео повидал то го же тенкена или зло.Хотя просто просмотр статки игроков в полной мере отразит имба тот или инной корабль или нет.И с кнопками поиграл.Потому,что не вижу никакого нерфа в предложенном фитбеке.А вот апов-навалом.Ещё как попадают,даже под заградкой.Торпы-да,только рельсоход поймает,а вот бобры и по эсмам в циркуляции попадают.Этот автосброс-вообще давно убрать пора.Что то нету никакой авто сбтрельбы по ту на кр или лк.(и слава богу),а у кнопок есть.Не одного минуса не поставил.Это не агро-это возмущение в предложение апать и без того дико имбующий класс.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв

Да превосходит. Но на то он и авик, его задача выбивать дамажку. Его нельзя сравнивать с другими классами кораблей напрямую. Ибо отличия слишком большие.

Это класс поддержки.

У вас в принципе неплохие идеи, но я не думаю что разработчики будут перелопачивать геймплей авианосцев. Тут ещё возникает куча подводных камней типа балансировки всех возможных вариантов сетапов. Вайна аудитории которая привыкла. Я думаю подобный вайн может быть похлеще вайна по поводу ребаланса ПВО. 

Ну и - не стоит зацикливать внимание на том что у человека на основе. В жизни имеется возможность попробовать игру на разных кораблях, у друзей, на общем тесте. Вариантов масса на самом деле. 

А на основе я начал качать авики не так уж и давно. Серебра нет а то я бы прикупил бы себе пару тройку корабликов. Нужно фармить, фармить и ещё раз фармить.

У нас нет в игре класса, задача которого набивать дамажку. В рандоме дамажки хотят все, но у авиков это получается уж слишком круто. Ведь разрабы пошли на ограничение 1 АВ на команду на старших уровнях. Я предлагаю их нерфануть так, чтоб не ограничевать их количество, в боях и не отторгать от них игроков среднего уровня, ведь далеко не все сейчас могут заводить по альту и успевать следить за 4-5-6 группами. При этом они продолжат набивать дамаг, светить, защищать союзные корабли.

19:59 Добавлено спустя 1 минуту

Мне все нравится. Но вот реализация достаточно проблемная + мы знаем как Вг долго что-либо делают. ИМХО если разработчики и решат действовать в этом духе. то работы выйдут на тест лишь через пару лет.

Лучше поздно, чем никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Может идея и хорошая, но вот смысл всё расписывать? До разработчиков всё доходит оочень долго. Если уж они решили проблему с перками в последний день, сделав скидку на переобучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв

Просмотр сообщенияpro100_Noobok (02 Авг 2016 - 19:19) писал:

Убрать к чертям ЛК, КР, ЭМ.

20:01 Добавлено спустя 1 минуту

Может идея и хорошая, но вот смысл всё расписывать? До разработчиков всё доходит оочень долго. Если уж они решили проблему с перками в последний день, сделав скидку на переобучение.

Но решили же? Например конкуренты вообще не слушают мнения игроков. Банят за сообщения об ошибках и удаляют темы с цензурной критикой фидбеком и предложениями. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Точно. Оставить одни авики 

В ПВО пресете :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв

Просмотр сообщенияDrArrow (02 Авг 2016 - 23:00) писал:

Но без самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Для всего этого нужен как минимум кроме аркадного еще реалистичный режим ,как у конкурентов , в котором и кораблики усложнить придется. Но аркадный до мозга и костей Варгейминг енто не потянет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв

Для всего этого нужен как минимум кроме аркадного еще реалистичный режим ,как у конкурентов , в котором и кораблики усложнить придется. Но аркадный до мозга и костей Варгейминг енто не потянет...

Никакого усложнения. Ограничение на нахождение в воздухе уже есть у катапультных, варианты вееров у ЭМ, остальное в таком же духе. Вписывается в схему аркады. Ну это лично моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Никакого усложнения. Ограничение на нахождение в воздухе уже есть у катапультных, варианты вееров у ЭМ, остальное в таком же духе. Вписывается в схему аркады. Ну это лично моё мнение.

Ладно ,уточню - для всего этого - того ,что написал автор темы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияDrArrow (02 Авг 2016 - 23:00) писал:

Просмотр сообщенияKitblack (02 Авг 2016 - 22:47) писал:

Но без самолётов.

Это хорошее предложение. Пусть покупают флаги на таран.

Если разработчики все это не сделают срочно, я уйду из игры girl_cray2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв

Это хорошее предложение. Пусть покупают флаги на таран.

Если разработчики это не сделают срочно, я уйду из игры girl_cray2.gif

Или на ПМК. Разнообразие же, уникальный геймплей не имеющий аналогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Или на ПМК. Разнообразие же, уникальный геймплей не имеющий аналогов.

Да уже не смешно.

Это пример, если разработчики будут выполнять каждое пожелание любого игрока.

И зачем им статистика? Connie_wacky-girl.gif

PS Заскриню, пожалуй =)

1964722d1a5791c61ba7badbba4ff44f.png

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 613 боёв

Да уже не смешно.

Это пример, если разработчики будут выполнять каждое пожелание любого игрока.

И зачем им статистика? Connie_wacky-girl.gif

PS Заскриню, пожалуй =)

Так-то началось всё не с пожеланий, а с предложений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так-то началось всё не с пожеланий, а с предложений.

Вот именно. Предложения это то, что хотим, и разработчики это могут обсудить. А пожелания, это то, что они обязаны сделать, и превратить игру в это самое.

Видите разницу между предлагаю и желаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я бы предложил в экране загрузки для авиков убрать возможность просматривать характеристики ПВО кораблей... досадно знаете ли, ты вкачиваешь перки, берешь модернизации, а дорогие самолетики бой за боем облетают стороной и результат зачастую по сбитию самолетов никакой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию