Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrArrow

Предложения по авианосцам.

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций

1. А опыт тут при чём? Я без ПА играю всё время, а ты с ПА. Чем тут мериться?

2. Мне больше о твоих приоритетах говорит % побед на боуге. Именно, ты упарываешься и гоняешься одним, ОДНИМ истребителем, за ТРЕМЯ группами ударников Зуйхо. Тем самым, ты не только сам не помогаешь команде, ты еще и противнику не особо мешашешь. Ты свою тактику на публичное обсуждение выложи, весь форум угарать над тобой будет.

3. А где 3? Ты там не под плюшками?

4. Да, ты написал какую-то ересь нубскую, которую ты называешь своей тактикой. А потом приписал мне то, что я не говорил. Логика? Да ты о ней понятия не имеешь.

5. Да я никуда не ухожу, просто ты дичь какую-то несешь. Ну может тебе 4 торпед не хватит. Бомберы по альту кидают в ЛК бомбы прекрасно. Ну пусть хилится, кто ж ему мешает.

6. Доктор Попов, вы? А чем еще мерить? Дамаг, убил/убит, % побед. Всё очень просто: ПА (премиум аккаунт)

7. Бред какой-то.

8. Ты прикалываешься? Опыт и серу дают за дамаг, уичтожение кораблей/самолётов и захват точек. Захватывать точки - не задача АВ. Что остается? Сбивать и топить. Топишь - идёт дамаг, за дамаг дают серу и опыт. Одним истребителем пытаешься помешать дамажить другому АВ - катаешь вату, носишь воду в сите.

9. Ага, меньше чем у тебя. У меня на любом АВ боёв меньше чем у тебя, но стата на них лучше. Парадокс.

10. Да запросто, только вангую: это ничего не докажет и ты продолжишь кукарекать в духе: - это не первый бой / чистая случайность / фотошоп /это всё подстроено / просто ты статист и так далее.

1. Поздравляю, ты не смог в статистику. ПА не влияет на цифры в стате -- он множитель по итогам боя и влияет на серу и начисленный опыт кораблю/капитану.

2. Я понимаю, человеку, который не смог в истребители сложно понять, но необходимо и достаточно лишить зуйхо только торперов. Подумай об этом. Это на самом деле не так сложно как тебе кажется. И да, это в общем не моя тактика. Роликов Temnokot'а насмотрелся, над ним вроде не угарают на форуме...

3. Ахахах, а на какой пункт ты ответил: "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И при чём здесь инвиз? Наркомания до добра не доводит." -- прикинь это был третий пункт, там так и написано и выделено жирным. Я-то не под плюшками, а ты? )

С памятью беда? Вот при чём инвиз:

• Заводишь на каролину бомберов по альту - выносишь 4-8к + 1-2 пожара. У каролины есть два варианта - гореть, но сохранить аварийку или тушиться. Для того, чтобы игрок развёлся на эту самую ремку ты должен держать торперов вне ее видимости (на случай если игрок скиловый). ---- это твои слова и твоя тактика, не я это писал.

4. Цитату кинь где и что я назвал "моя тактика" и где я тебе, что лишнего приписал, тоже цитату жду не дождусь? Разберём предметно, чё. Пока я вижу, что только ты тут приписываешь мне слова, которых я не писал.

Ты что ли понятие имеешь о логике? Человек забывающий, с чего начинался спор и не способный даже из простейшей статистики сделать выводы о стиле игры.

5. Дичь -- это то, что ты не можешь признать очевидное. Может религия не позволяет? Так ты скажи, я понятливый и веротерпимый.

6. Опыт онли. Очевидно, это единственный совокупный показатель эффективности в бою, а значит самый объективный. Про ПА см. п 1. Про доктора уже было, будь оригинальней.

7. Не понял? Так и скажи, будь мужиком. У многих проблемы с восприятием длинных предложений.

8. "Ты по себе-то не суди" (с)Ты. Если ты одним истребителем катаешь вату, не значит, что и другие играют так же.

9. Это не парадокс, это разная выборка. По хорошему, наши статы вообще сравнивать нельзя.

10. Всмысле ничего не докажет? Это докажет, что твои слова не расходятся с делом и опытом игры. Тебя никто не тянул за язык обещать ролик. И не совсем понятно на основании чего ты считаешь, что я там что-то буду кукарекать в чьём-то духе? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

1. Поздравляю, ты не смог в статистику. ПА не влияет на цифры в стате -- он множитель по итогам боя и влияет на серу и начисленный опыт кораблю/капитану.

Вообще-то влияет.Не влияют всякие камо и акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

2. Да просто Конго есть. Вайоминг тоже есть. Жаль, что только мечты. Придется вам поверить мне на слово.

4. Ну было пару раз добивали, когда у меня мало ХП было. Один раз помню Эссекс моего Изюмо целого забрал. Но это давно было, тогда у Эссекса еще два звена торпедников было, а я в это время ругался в чат, что у нас два афк рака, что все проспал. Да и мой скилл игры на линкорах как раз примерно на Изюмо и вырос.

20:34 Добавлено спустя 1 минуту

А мне на Конго (который АРП) не попадались авики, которые снимали бы по 50% с налета. Думаю где-то треть максимум терял. Причем половина от этой трети обычно отхиливалась.

Жаль нет статы по смертям от конкретных классов кораблей. Это бы сразу отбивало таких сказочников как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 978 боёв

1. Поздравляю, ты не смог в статистику. ПА не влияет на цифры в стате -- он множитель по итогам боя и влияет на серу и начисленный опыт кораблю/капитану.

2. Я понимаю, человеку, который не смог в истребители сложно понять, но необходимо и достаточно лишить зуйхо только торперов. Подумай об этом. Это на самом деле не так сложно как тебе кажется. И да, это в общем не моя тактика. Роликов Temnokot'а насмотрелся, над ним вроде не угарают на форуме...

3. Ахахах, а на какой пункт ты ответил: "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И при чём здесь инвиз? Наркомания до добра не доводит." -- прикинь это был третий пункт, там так и написано и выделено жирным. Я-то не под плюшками, а ты? )

С памятью беда? Вот при чём инвиз:

• Заводишь на каролину бомберов по альту - выносишь 4-8к + 1-2 пожара. У каролины есть два варианта - гореть, но сохранить аварийку или тушиться. Для того, чтобы игрок развёлся на эту самую ремку ты должен держать торперов вне ее видимости (на случай если игрок скиловый). ---- это твои слова и твоя тактика, не я это писал.

4. Цитату кинь где и что я назвал "моя тактика" и где я тебе, что лишнего приписал, тоже цитату жду не дождусь? Разберём предметно, чё. Пока я вижу, что только ты тут приписываешь мне слова, которых я не писал.

Ты что ли понятие имеешь о логике? Человек забывающий, с чего начинался спор и не способный даже из простейшей статистики сделать выводы о стиле игры.

5. Дичь -- это то, что ты не можешь признать очевидное. Может религия не позволяет? Так ты скажи, я понятливый и веротерпимый.

6. Опыт онли. Очевидно, это единственный совокупный показатель эффективности в бою, а значит самый объективный. Про ПА см. п 1. Про доктора уже было, будь оригинальней.

7. Не понял? Так и скажи, будь мужиком. У многих проблемы с восприятием длинных предложений.

8. "Ты по себе-то не суди" (с)Ты. Если ты одним истребителем катаешь вату, не значит, что и другие играют так же.

9. Это не парадокс, это разная выборка. По хорошему, наши статы вообще сравнивать нельзя.

10. Всмысле ничего не докажет? Это докажет, что твои слова не расходятся с делом и опытом игры. Тебя никто не тянул за язык обещать ролик. И не совсем понятно на основании чего ты считаешь, что я там что-то буду кукарекать в чьём-то духе? )

1. Бред - это тебе кто угодно скажет.

2. Бред.

3. Бред.

4. Бред.

5. Бред.

6. Бред.

7. Бред.

8. Бред.

9. Бред.

10. Бред.

Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

1. Бред - это тебе кто угодно скажет.

2. Бред.

3. Бред.

4. Бред.

5. Бред.

6. Бред.

7. Бред.

8. Бред.

9. Бред.

10. Бред.

Всего хорошего.

Ну, итог диалога с вами был немного предсказуем ))) За словами не следите, память короткая, ЧСВ -- гигантское, итог: хамство и переход на личности. Вы просто ещё один убогий игрок, решивший за счёт форума поднять самооценку. Мой вам совет: оставьте, здесь взрослые люди -- ваш подход не прокатит. Аривидерчи.
Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию