Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KisSa262

Интересно всем авиководам дают столько за бои?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 131 бой

Да уж ,все идет к тому ,что я наверное на Рэнджере и останусь потиху доводить кэпа в максимум ,качая параллельно руссо и японо эсмы.... ах да и Колорадо уже давно исследован и Норку потом хотелось бы , и все это без према , своими потом и кровью как грицца....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 821 бой

Странно получается... стремишься к кораблям 10-ого уровня, покупатель их, играешь пару боев и... в итоге возвращаешься к 5-8 уровню

сам,после чтива форума, остановился в развитии на 8-ках и снова ушёл на 4-6 уровень... копить серебро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

а все заметили что ремонт подорожал или мне показалось на Флетчере ремонт 135 тыс я в шоке

тёзка ваш-250

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Все очень просто. Доходность по всем пунктам авикам срезали где-то с 0.5.3. Я сам играю на них с релиза и замечаю перемены в доходности. Это фигня еще. Покатайся на Мидвее и поймешь всю ущербность заработка на авике)))

Я на мидвее умудряюсь на 200к в плюс уходить, играя агрессивно и поджимаясь под ближние острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 248 боёв

Замочил как то на Шокаку 4 эсминца за бой. Был приятно удивлён отсыпанным серебром. За эсминцы очень хорошо платят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да всем известно что они жлобы, слезай с авика и пересаживайся на более доходную посудину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
17 956 боёв

Все очень просто. Доходность по всем пунктам авикам срезали где-то с 0.5.3. Я сам играю на них с релиза и замечаю перемены в доходности. Это фигня еще. Покатайся на Мидвее и поймешь всю ущербность заработка на авике)))

Ну до Мидвея я сомневаюсь что дойду, долго, нудно и настроение пропадает.... К тому же доходила уже до Шокаку, поиграла немного, ушла в минус, пришлось продать и купить авик дешевле. Просто не вижу смысла в такой игре. С увеличением уровня техника дорожает, очень заметно, ремонт тоже в разы, а доход уменьшается...как то нелогично. Учитывая что начиная с 8 уровня у многих пво практически 100, на авиках очень сложно играть, т.е. в любом случае после боя оплата за ремонт неизбежна, половина авиации перекоцанная, или вся. Если бы в ангаре не было крейсера, пришлось бы продать и этот авик. И получается что крейсером 7 уровня отбиваю то, что трачу авиком.... 

И многие смотрю советуют приобретать корабли более низкого уровня для заработка. Я дошла до 8, мне не особо уже интересно играть на 4-5, мне хочется катать авик 8 уровня и развивать его за счет собственного заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию