Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Превосходство (опрос)

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 165
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 577 публикаций
5 773 боя

Убрать его вообще. На всех ЛВЛ. Биться до последнего выжившего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Маленький нюанс. Я его так не уменьшу, а наоборот увеличу, т.к. у меня будет больше времени на нанесение урона. И на "Хабаровске" я точки не беру, ну только в самом крайнем случае:)

А я играю на "Гиринге" и основной доход у меня - это взять базу :).

Поэтому и предлагаю компромиссный вариант. Четыре точки убрать , а три пусть выпадает реже.

Да, "Гирингов" больше  чем "Хабаровсков" ... ты же хотел учесть мнение большинства :)?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да, "Гирингов" больше  чем "Хабаровсков" ... ты же хотел учесть мнение большинства :)?

Большинство я смотрю в голосовалке:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

дело даже не в том что эсминец сдох, при правильной игре тебя и крейсера не подпустят к захвату точки. 

Все крейсера которые попытались чего-то там сделать нахватали на пол лица от линкоров и фуджесиками от других крейсеров по засвету:) Но в теории да конечно, если команда вообще ничего не делает или делает очень вяло то можно и на крейсере выгнать эсминец с точки, ну как он или уезжает или умирает:)

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Убрать его вообще. На всех ЛВЛ. Биться до последнего выжившего. 

и гонятся за 1 вражеским эсминцем последние 5 минут боя? нет спасибо мне такое не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Большинство я смотрю в голосовалке:)

Отдавшие свой голос , в большинстве то и десяток в порту не имеют :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я вот смотрю на результаты голосования и недоумеваю, чем руководствовались разработчики, по каким критериям принимали своё решение? На 10-х уровнях и так не стремятся играть. Так зачем вообще убивать интерес к 10-кам? Если не ошибаюсь, сейчас процентов десять шанс попадания в СБ? И если большинство голосует против такого "Превосходства", то почему они не слышат? Враги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А что делать без капающих очков, если нет авика и какой нибудь (а таких будет уйма) ЭМ будет шкериться по углам карты? Ничья. Тонны вайна про ничьи. Создание опроса "что делать с тем, что 10% боев заканчивается в ничью?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А что делать без капающих очков, если нет авика и какой нибудь (а таких будет уйма) ЭМ будет шкериться по углам карты? Ничья. Тонны вайна про ничьи. Создание опроса "что делать с тем, что 10% боев заканчивается в ничью?"

В Случайно Бою, при нынешнем раскладе, вероятность ничьи ничтожна мала, ну никак не 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Имеется ввиду режим с двумя базами или более?

Если с двумя- то можно бы и оставить

С двумя цветными базами это стандартный бой. Превосходство это белые базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Превосходство норм режим, но его надо доделывать.

Стандартный бой на некоторых картах не нужен совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Не убирайте, у меня есть эсминцы. 

фифти фифти можно оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Оставьте Превосходство в покое. Это единственный режим, заставляющий тупое стадо хоть как-то шевелиться и выползать из уютного угла. Без него ракообразные будут все двадцать минут залипать куда-нибудь в угол и перестреливаться там с 20 км до посинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Оставьте Превосходство в покое. Это единственный режим, заставляющий тупое стадо хоть как-то шевелиться и выползать из уютного угла. Без него ракообразные будут все двадцать минут залипать куда-нибудь в угол и перестреливаться там с 20 км до посинения.

Угу.

Уже и на 6-х уровнях встречаются группы игроков, которые в СБ так и не сходят со своей базы, медленно перемещаясь по ней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию