Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Режим превосходство или поблажка для линкоров

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Короче, берём круги заменяем на эллипсы и все классы смогут более-менее безопасно брать точки, а так же достаточно просто добираться до них:

BceUNdPWT30.jpg

Конечно, исторический сложилось, что доминейшин - это круги, но корабли не другие игры же!

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Мне кажется, или ты тут чуток переборщил с площадью эллипса? Он же раза в 2-3 больше чем круг.

Но в целом мысль интересная, только вот точки не будут браться, т.к вечно другие эсмы будут блочить.

Время боя увеличится.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И сейчас нормально их помогать брать на линкоре было бы, если бы респы линкоров подтащили поближе. А то пока доплыл 5 минут стреляя куда то вдаль с корректировщиком - там на точке уже все свои слились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Как по мне лучше вообще убрать, иногда даже пострелять не успеваешь,а под конец так и вовсе одна команда,как правило точно знает, что не вытащит бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но в целом мысль интересная, только вот точки не будут браться, т.к вечно другие эсмы будут блочить.

Время боя увеличится.

Как все хотят, ведь тут жалуются, что пострелять не дают, вот и до меня снизошло озарение как без нёрфов всё сделать - среду поменять и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

встанут ЭМы по краям и будут стоять не видя друг друга

Ну так это их проблемы. Пока они стоят, остальные спокойно постреливают и набивают дамажку:).
05:38 Добавлено спустя 0 минут

Как все хотят, ведь тут жалуются, что пострелять не дают, вот и до меня снизошло озарение как без нёрфов всё сделать - среду поменять и всё.

Первый раз тебя поддержу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки а можно еще точку прям на респе сделать. Такую мааасенькую, размером с пол эсминца. И чтобы ее захватить, надо польностью закрыть своим кораблем. И вот тогда броневанны и авики тоже будут брать точки. :) 

По теме - любопытно конечно, но тогда это пародия на "акваторию". И напомню, что на хайлвл один хороший эсминец на ондом конце такой точки может заварить супчик из торпед на другом конце точки. При этом, имея огромную буферную зону для инвиза и захвата базы. Не думаю, что кто-то все равно рванеть такую точку брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Круги сделаны для того , чтобы эсминцы видели друг друга. Если делать эллипс , то в кругу мы не увидим берущего базу. К примеру , если крейсер захочет заблокировать захват , то велика вероятность , что он не сможет выгнать эсминец из точки. Ему даже с акустическим поиском не хватит обзора его обнаружить. Полагаю , что площадь круга выбрана не случайно и там все посчитано. 

Оставить все как есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Предлагаю по 12 точек на команду сделать, что б всем хватило. Прям у респов нарисовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И точить линкоры в незаметность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И точить линкоры в незаметность?

И Японские эсминцы в ГК :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

И Японские эсминцы в ГК :).

Будто есть выбор. Я на Фубуки не знаю чем себя занять ещё, скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 327 боёв

Хм... Интересно! Годно! Плюсанул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

нормальное предложение. Еще можно будет поиграть с ориентацией эллипсов в зависимости от островов.

У линкоров конечно поближе бы респы передвинули. На многих картах минимум 2-3 минуты идешь прежде чем сможешь дать залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Будто есть выбор. Я на Фубуки не знаю чем себя занять ещё, скучно.

Зачем тебе вообще  этот "Фубуки" ?  Пустая трата времени на прокачку ветки. На мой взгляд.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Короче, берём круги заменяем на эллипсы и все классы смогут более-менее безопасно брать точки, а так же достаточно просто добираться до них:

BceUNdPWT30.jpg

Конечно, исторический сложилось, что доминейшин - это круги, но корабли не другие игры же!

Лучше просто сделать режим ТДМ, только убивать надо линкоры и авики, а за остальных превосходства не давать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Зачем тебе вообще  этот "Фубуки" ?  Пустая трата времени на прокачку ветки. На мой взгляд.

Для галочки, за тем же и американские авики начал понемногу качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию