Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Я буду выходить и на ЛК,но я не буду удовольствия получать на 4 ур....(хотя очень любил после игры на 10...немножко расслабиться...немножко отдохнуть)....Вам конечно виднее-Я просто критикую):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций

Я конечно не 1,кто об этом пишет...вы сделали баланс 1 ав от 8 ур....Большинство ,кто на АВ играет пошли на 4-5 ур(утрирую конечно),но все таки,давайте все таки придем к нужному мнению...Сейчас(данный момент именно),я не выхожу на Арканзасе,и на Императоре Николае 1...У нас многие Авикаводы сейчас кошмарят на 4 ур...Я Вот честно люблю на 4 ур в бой выйти на лк,но когда меня контрят 2 АВ...и почти каждый бой(я на Арканзасе или Императоре)...просто вымораживает...Юбари встретишь раз в 100 боев...Может все таки сделаем на 4 ур 1 ав?...авикаводы можите хоть закидать помидорами...главное свежими)))

А без авиков не будет ...ДРАЙВА!!!

Сам на АрканзасеBeta  катаюсь.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

7:06 Добавлено спустя 4 минуты

Давайте так,новый игрок прокачался до 4 ур ...даже Эм,...и вдруг его папки на АВ просто выносят как могут...Игрок захочет дальше играть?)

А в чем разница если его выносят "папки" на Николаях и Арканзасах? Игрок хочет дальше играть? 

Не надо прикрываться новичками, скажите что вас лично это напрягает. Но тогда выходит, что вам можно играть на 4 уровне, а авики давайте ограничим, странно как то...Не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

проблемы с авиокнопками слишком преувеличины или выдуманы

Продолжу, теми, кто не видит самолеты на подходе и не знает как доворачивать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!  носом к атакующим. По альту не все авики сбрасывают, особенно в песке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ограничение мелким АВ уровня боев до +1 и ограничение АВ 8+ до 1ед как бы все объясняет. 

Вопрос только про то, почему на форуме недовольны именно тем что на 4-5 уровнях много АВ? Там же авиководы сталкиваются с настолько прожжеными и матерыми игроками, что им там всем ой ой ой как несладко должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Продолжу, теми, кто не видит самолеты на подходе и не знает как доворачивать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!  носом к атакующим. По альту не все авики сбрасывают, особенно в песке..

Скорость маневрирующих самолетов несколько выше чем у ЛК? :) 
17:42 Добавлено спустя 1 минуту

Ограничение мелким АВ уровня боев до +1 и ограничение АВ 8+ до 1ед как бы все объясняет. 

Вопрос только про то, почему на форуме недовольны именно тем что на 4-5 уровнях много АВ? Там же авиководы сталкиваются с настолько прожжеными и матерыми игроками, что им там всем ой ой ой как несладко должно быть.

С прожженными и матерыми игроками с отсутствующем ПВО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

А в чем разница если его выносят "папки" на Николаях и Арканзасах? Игрок хочет дальше играть? 

Не надо прикрываться новичками, скажите что вас лично это напрягает. Но тогда выходит, что вам можно играть на 4 уровне, а авики давайте ограничим, странно как то...Не находите?

Хорошо,давайте так обсудим,я решил прокачать Кр АМ,я неопытный игрок на нем...Что со мной папки на АВ сделают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации
6 370 боёв

А без авиков не будет ...ДРАЙВА!!!

Сам на АрканзасеBeta  катаюсь.:coin:

Это да,особенно на Соломоновых островах, на Коле ,против Зуйхо и Боуга,а ты один на ЛК в команде-ДРАЙВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Хорошо,давайте так обсудим,я решил прокачать Кр АМ,я неопытный игрок на нем...Что со мной папки на АВ сделают?)

С Кр еще туда-сюда, если под борт не кинут. А вот ЛК и без этого огребет и от бобров и от торпед :) Помню как у девчонок горело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

У нас получилось так,игроки на на Ав 8-10 ур устали ждать в очереди,естественно перекинулись на 4-5 ур(там все быстрее)...Но одно Но осталось...получаеться теперь на 4 ур нагибают Ав...это дисбаланс же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

С прожженными и матерыми игроками с отсутствующем ПВО :)

Ну так. Как там говорили? И рыбку съесть... 

Я например вообще разработчиков не понимаю. 3-4 уровни без ПВО вообще - АВ 4-5 уровень боев ограничивают. На 8-10 все корабли утыканы ПВО - количество АВ ограничивают и их уровень боев не меняют. Как будто Инди в боях с 8 много чего сделает. Или тот же Хирю в боях с теми же 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Хорошо давайте обсудим... Проблема АВ, как раз надумана не новичками, а уже "матерыми" игроками. Которые уже научились играть и выходят нагнуть всех. А тут хоп и облом.

Когда я начинал играть и меня топили авики, я не видел в этом особой проблемы, это так же не приятно, как если тебя потопит крейсер или ес в наглую спикирует на тебя...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Смысл идти то на 4? один авик проще законтрить, чем два. Скиловички в песке - это кто-то сказал, а стадо за ним повторять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Хорошо давайте обсудим... Проблема АВ, как раз надумана не новичками, а уже "матерыми" игроками. Которые уже научились играть и выходят нагнуть всех. А тут хоп и облом.

Когда я начинал играть и меня топили авики, я не видел в этом особой проблемы, это так же не приятно, как если тебя потопит крейсер или ес в наглую спикирует на тебя...

Дима смотрю по логину,смотрите я взял (новичок в игре Феникс,прокачал его),и в бою 2 ав папки(75 процентов)...ваши действия?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Смысл идти то на 4? один авик проще законтрить, чем два. Скиловички в песке - это кто-то сказал, а стадо за ним повторять.

Чем 2 мелких АВ? Ну да, там 1 звено истребителей через альт собьешь - считай пол парка истребителей нет у авика. 

И как альтернативу нам предлагают идти на 6+ где бои +2, куча, нет, КУЧА пво кораблей которые не можешь и не успеваешь топить и в противниках АВ с бесконечным запасом истребителей.

Очень. ОЧЕНЬ сложный выбор на чем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Когда вас сразу контрят 2 ав на  4 ур,и у вас хоть эм,хоть кр и тем более лк.....Что Вы сможите сделать?)

18:00 Добавлено спустя 1 минуту

Чем 2 мелких АВ? Ну да, там 1 звено истребителей через альт собьешь - считай пол парка истребителей нет у авика. 

И как альтернативу нам предлагают идти на 6+ где бои +2, куча, нет, КУЧА пво кораблей которые не можешь и не успеваешь топить и в противниках АВ с бесконечным запасом истребителей.

Очень. ОЧЕНЬ сложный выбор на чем играть.

Может игрок давно на 4 ур не играл?)
18:01 Добавлено спустя 2 минуты

Вы выше смотрите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Дима смотрю по логину,смотрите я взял (новичок в игре Феникс,прокачал его),и в бою 2 ав папки(75 процентов)...ваши действия?)

Просто буду играть. Смотри, я пригласил трех друзей(по акции), они прокачались до Техаса, и ни один не сказал мне что авики его раздражают. Люди не заморачиваются на этом, а просто играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Я конечно не 1,кто об этом пишет...вы сделали баланс 1 ав от 8 ур....Большинство ,кто на АВ играет пошли на 4-5 ур(утрирую конечно),но все таки,давайте все таки придем к нужному мнению...Сейчас(данный момент именно),я не выхожу на Арканзасе,и на Императоре Николае 1...У нас многие Авикаводы сейчас кошмарят на 4 ур...Я Вот честно люблю на 4 ур в бой выйти на лк,но когда меня контрят 2 АВ...и почти каждый бой(я на Арканзасе или Императоре)...просто вымораживает...Юбари встретишь раз в 100 боев...Может все таки сделаем на 4 ур 1 ав?...авикаводы можите хоть закидать помидорами...главное свежими)))

+, но слрян - :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

тexас такиe бои любит

даёшь 3 авика!

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А что, разве у всех Техас появился? :) А как же другие ЛК? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию