Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а то что Николаю уровень боев скинули не напрягает?  или тебе вообще теперь только с 3-ми режим сделать , и авикам и Николаю надо вернуть +2 пусть хоть иногда будут играть от рук а не от переапаных кораблей

Это большой минус для Николая.  жирненьких фусо больше нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Дай за хвост дерну то,и где ты на фото на встрече в Питере)

А не скажу :) Грызи локти :)

Тебя же там не было? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 912 боёв

Коля норм среди своих 4лвл он по огневой мощи имба но против авиков да страдает но а что хотите чтоб он быд имбой везде?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Пофиг на авики - самолеты видно и от них хоть увернуться можно, а что делать на ЛК 4-5 уровня, когда пол команды изокадзе и миникадзе?! они запускают торпеды из инвиза!!! когда это прекратится? Считаю, что в первую очередь надо ограничить ЭМ до 1-2 шт. на команду - ибо в большенстве случаев мою баржу топят именно они, а не авиошлюпки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Я конечно не 1,кто об этом пишет...вы сделали баланс 1 ав от 8 ур....Большинство ,кто на АВ играет пошли на 4-5 ур(утрирую конечно),но все таки,давайте все таки придем к нужному мнению...Сейчас(данный момент именно),я не выхожу на Арканзасе,и на Императоре Николае 1...У нас многие Авикаводы сейчас кошмарят на 4 ур...Я Вот честно люблю на 4 ур в бой выйти на лк,но когда меня контрят 2 АВ...и почти каждый бой(я на Арканзасе или Императоре)...просто вымораживает...Юбари встретишь раз в 100 боев...Может все таки сделаем на 4 ур 1 ав?...авикаводы можите хоть закидать помидорами...главное свежими)))

Плак плак:child: а может быть линкоры сократить до одного? ....лк должны страдать:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

Это да,особенно на Соломоновых островах, на Коле ,против Зуйхо и Боуга,а ты один на ЛК в команде-ДРАЙВ

гыыы. явно не такие как ты придумали поговорку.....*Волков боятся ....*:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять линкороводам все не так, они считают что только они должны нагибать.а их ни-ни, сразу стоны начинаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех ограничить, навсегда и во всем. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию