Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 726 публикаций
5 773 боя

Ну если ботанишь, то на любом уровне в минус уйдешь.

Не. До 7-го такое не видал. На 7ках с голдовыми камуфляжами и расходниками встречается изредка. На 8-ках регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

5-6 , 7-8 , 8-9-10 лвл даже новички будут иметь к началу сезона 5-6 лвл , в процессе РБ откроют и выкупят 7-8 , если дать возможность 8 лвл участвовать с 9-10 лвл после 5 ранга то новички смогут прокачать и 9-10 лвл , ну ,а кто то и купит 8-ку в прем магазине что тоже хорошо для проекта 

​А зачем заставлять на 9-10 народ играть. Мне вот Идзумо после Амаги совсем не нравиться. Флетчер получше чем Бенсон, но и не прям небо и земля. Кагеро меньше чем Фубуки понравился. Вот Ибуки наверное получше Могами будет за счёт хилки и дальности стрельбы. Вот если 9 менее интересные чем 8 то зачем они в рангах? Чтобы те несколько процентов игроков у которых они есть могли их в ранги выкатить? Так делали лигу морских волков для 10 что то никто не играл в них. Ах награды потому что не было. Так ради наград только десятки выкатить готовы? А просто в рандоме свою десятку выкатить?  А в рангах на 8 играть что мешает. И опять хотят ранги для избранных. Типа до 5 дошёл и иди за 10 и пофиг что тебе неохота её выкачивать и покупать. Я то не переживаю, к следующему сезону десятки будут. Шимакадзе уже выкачан, Флетчер и Идзумо есть. Но восьмерки самый интересный уровень, для меня на 10 мне ранги не интересны, на 7 тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Не. До 7-го такое не видал. На 7ках с голдовыми камуфляжами и расходниками встречается изредка. На 8-ках регулярно.

И это нормально. Чем выше уровень, тем больше надо усилий чтобы привозить серебро из боя. Проботанил? Получи дыру в бюджете )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

5-6 , 7-8 , 8-9-10 лвл даже новички будут иметь к началу сезона 5-6 лвл , в процессе РБ откроют и выкупят 7-8 , если дать возможность 8 лвл участвовать с 9-10 лвл после 5 ранга то новички смогут прокачать и 9-10 лвл , ну ,а кто то и купит 8-ку в прем магазине что тоже хорошо для проекта 

​А зачем заставлять на 9-10 народ играть. Мне вот Идзумо после Амаги совсем не нравиться. Флетчер получше чем Бенсон, но и не прям небо и земля. Кагеро меньше чем Фубуки понравился. Вот Ибуки наверное получше Могами будет за счёт хилки и дальности стрельбы. Вот если 9 менее интересные чем 8 то зачем они в рангах? Чтобы те несколько процентов игроков у которых они есть могли их в ранги выкатить? Так делали лигу морских волков для 10 что то никто не играл в них. Ах награды потому что не было. Так ради наград только десятки выкатить готовы? А просто в рандоме свою десятку выкатить?  А в рангах на 8 играть что мешает. И опять хотят ранги для избранных. Типа до 5 дошёл и иди за 10 и пофиг что тебе неохота её выкачивать и покупать. Я то не переживаю, к следующему сезону десятки будут. Шимакадзе уже выкачан, Флетчер и Идзумо есть. Но восьмерки самый интересный уровень, для меня на 10 мне ранги не интересны, на 7 тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А ЭМ? 3 Амера против 3-х Япов? Очень критично.

"В соответствии с планом развития матчмейкера в версии 0.5.9 возвращено правило сортировки кораблей. Теперь при подборе составов команд матчмейкер будет стремиться равномерно распределять корабли по нациям. Например, при наличии двух советских эсминцев «Гневный» и двух японских эсминцев Minekaze матчмейкер постарается поставить по одному эсминцу каждой нации в команду. Данное правило положительно скажется на качестве подбора команд и обеспечит равные условия для противостояния."

Из патчноута 0.5.9.

Это понятно. 

Я о самом факте. РБ, КБ или СБ - нет никакой разницы. Слил - ушел в минус. 30-80К.  И это 8-ки. Представляю насколько в "-" уходит при таком раскладе Ямато.

Я открою тебе страшную тайну: серебро не зависит от исхода боя. Только дамаг (процентный), точки, самолетики, фраги.

А Ямато - это имба, которая ломает все и контрится только авиками. И фармит он нормально, но не так сильно, как Монтана и Де Мойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

​А зачем заставлять на 9-10 народ играть. 

Ну если только, как способ популяризации 9-10, чтобы люди ради РБ хотя бы выкачивали технику этих уровней, а после РБ и в рандоме больше игроков будет для этих уровней. Короче только как эдакая стимуляция хай лвл. Собственно лично я бы попробовал, нравится не нравится вопрос третий, на 9ках к примеру Айова мне очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Не понимаю людей, которые не хотят чего-то нового. Чтобы такой народ хотел этого, им нужна мотивация для этого. Экономику можно накрутить флагами, как в четвертом сезоне, да и после пятого ранга можно дать прем дней на 7, если делать ранги на 9-10, чтобы "красные" не ныли, что доходность маленькая, несмотря на то, что они не должны в принципе доходить до первой лиги.

Проблемы с ремонтом решаются флагами и прочими фичами. К тому же у авиков скоро будет бонус за разведку.

Играю на 10 со всеми голдовыми расходниками. Нафармил 110кк+, пока были флаг и скидка, да и сейчас фармится немного. Я не знаю как надо стараться, чтобы на 8 уйти в минус.

Не знаю как ты умудряешься фармить на 10. ( в минус уходят аж бегом. Даже если набил 60-90К домага. Когда была скидка на ремонт, то да. А сейчас про самом лучшем раскладе 10-50 К серебра. Но это ой как редко бывает. В основном 40-130К минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Это понятно. 

Я о самом факте. РБ, КБ или СБ - нет никакой разницы. Слил - ушел в минус. 30-80К.  И это 8-ки. Представляю насколько в "-" уходит при таком раскладе Ямато.

Изим при таком раскладе уходит на 160 в минус. Он и при хорошем раскладе то почти в 0 играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я за новые уровня. 8 были, 7 были. Теперь очередь 9 или 6.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В лигу почти никто не играл из-за отсутствия мотивации, онли десятого уровня без девяток и малого числа человек, у которых есть первый ранг. КБ тоже были не популярны из-за отсутствия мотивации и наград. Там играло больше народу из-за командной игры и поднятия ЧСВ, который выражался рейтингом ELO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

В лигу почти никто не играл из-за отсутствия мотивации, онли десятого уровня без девяток и малого числа человек, у которых есть первый ранг. КБ тоже были не популярны из-за отсутствия мотивации и наград. Там играло больше народу из-за командной игры и поднятия ЧСВ, который выражался рейтингом ELO.

Вот сделают на 10 и ЧСВ многим не почесать будет. Раков мало будет, девятки и восьмерки не понагибаешь. Оно вам надо РБ на десятках? Больше нытья про торпедные супы, сжигающие дымы, линкоры на синей линии, про имбовость авиков и т.д. Да ещё папки при борьбе с равными в минус начнут уходить. Так что хорошо подумайте прежде чем просить ранги на десятках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ранговые бои сами по себе содомия), а на 10 ур это будет уже содомия в квадрате, если не в кубе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Ранговые бои сами по себе содомия), а на 10 ур это будет уже содомия в квадрате, если не в кубе)

​Надо на всякий случай Гиринг быстрей прокачать ну и 230000 свободки пока не тратить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Владельцы тирпицов, атаго, кутузовых, лоянгов конечно же хотят 8 левела в рангах, имбы жеж. И не надо спорить, что это не так. Командные бои показали эффективность этих кораблей в боях 7 на 7

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вот сделают на 10 и ЧСВ многим не почесать будет. Раков мало будет, девятки и восьмерки не понагибаешь. Оно вам надо РБ на десятках? Больше нытья про торпедные супы, сжигающие дымы, линкоры на синей линии, про имбовость авиков и т.д. Да ещё папки при борьбе с равными в минус начнут уходить. Так что хорошо подумайте прежде чем просить ранги на десятках. 

Высокие ранги и должны быть сложными. Для нагиба раков есть рендом. Про супы, которых уже давно нет, и прочее ноют только раки, чтобы оправдать себя. Экономика балансится флагом высшей лиги и другими плюшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Владельцы тирпицов, атаго, кутузовых, лоянгов конечно же хотят 8 левела в рангах, имбы жеж. И не надо спорить, что это не так. Командные бои показали эффективность этих кораблей в боях 7 на 7

​Как владелец Тирпица и Атаго, честно скажу да хочу. Хорошие такие деньги я за пиксели отдал и хочу поиграть в рангах на этих дорогих кораблях. Для не донаторов на этих уровнях есть Амаги и Бенсон, тоже прекрасные корабли. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Высокие ранги и должны быть сложными. Для нагиба раков есть рендом. Про супы, которых уже давно нет, и прочее ноют только раки, чтобы оправдать себя. Экономика балансится флагом высшей лиги и другими плюшками.

Сделают на десятках буду на десятках играть. Но на десятках народу мало будет совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я за новые уровня. 8 были, 7 были. Теперь очередь 9 или 6.

А какие в приоритете, 6 или всё-таки 9? Разница не маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Сделают на десятках буду на десятках играть. Но на десятках народу мало будет совсем. 

Поэтому и 9-10. Два уровня, как во всех сехонах. До первого в основном добираются не новички. Если игрок бывалый, но у него нет 9-10, то можно заранее предупредить. Восьмерка у таких игроков по любому должна быть. И я же не прошу на всех рангах 9-10, только 5-2 ранг.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Соревновательный режим , новички , хммм что то тут не так . Новички и соревновательный режим .С чего вообще ранги должны допускать новичков туда . Как прокачают 10-ку , сядут на нее пусть участвуют . Понятно что не все кто вкачал 10-ку сразу папка  нет конечно . Но все же интереснее будет играть . А если не дай бог опять будет на 6-7 ранги , все что пришло новое в игру пойдет в ранги , можно смело застрелиться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию